Wayde Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Итак, уважаемые дамы и господа присяжные заседатели. Т.к. на форуме вообще не тусуюсь но надежда на то что в тему могут заглянуть опытные игроки, решил накопить свод вопросов касаемо нескольких персонажей и механик подтверждение которым я не смог найти самостоятельно или просто не у кого спросить. Вернулся спустя много месяцев отсутствия и чаров перенесло с предпоследнего x7. Начал играть на x5. Итак: 1# Вопрос: Спойл для СОА только в 6 окон + релог. Жабы - лево/центр + Белки право. Птицы по ситуации. Пушка - Икар РАР +7 300 к.стан, Эля лайт +6 1800. Базовая бижа + Оли. Всё есть. Какие сабы брать на спойлера с таким шмотом при условии соло фарма этой локи? Спирит или всё таки УД? Смущает что после падения иконы - гном отъезжает в мир иной с оставшимся париком из 3-5 мобов. То же самое в ДВ на дракосах - но там я просто в лайте отъезжаю. Есть ли смысл поставить окно в трансе закена и давать с него вампирик с релога? Нужен ли ЛС на 4+ уворота в пику если ты в лайте,или можно обойтись и без него? Точить ли спойлеру пасивку на лайт на +30, или это не имеет смысла от слова "совсем"? Слышал мнение от старого опытного Баунтихантера что вместо УД с танка - нужно взять пассивный уворот - что бы получилось К.Хаст, Пасив уворот,Целеста. Насколько это имеет смысл при условии лайта +6 и пики соло на париках?Кто то пробовал такой конфиг? 2# Вопрос: 2 компа - 6 окон + 3 окна в релоге. Опционально - 3 комп = +3 окна. Итого 6 окон бафа + релог 3 или 3 комп. ПП/Варк/БД/СВС/Кот/Икона. (ЕЕ/СЕ/Крафт/Кожа +30 в релоге опционально - в наличии.) ЧОВ +15 штраф, бафы +15 время, Барды - +25 Время. Отсутствует Овер, Джуд, ДОД. Черепашка есть. Дестр - (Контр.Хаст/Пасив крит/Спирит) Эля лайт/хэви +6 1800 (Фарм АТТ Вода/Земля/Огонь в двух сетах) + Веспер палки на дестре все СА 300 +4-+6. Оли Бижа + Базовый набор +4 вся. Есть ли гипотетическая возможность закрытия Тиат / Фреи или Бфреи / Фринтезы в 9 окон в соло этим сетапом БЕЗ ДоД-а и Джуда +30? Если без ДоД-а и Джуда не вариант - чем можно заменить? Сразу обращаю внимание , того что меня интересует именно возможность закрытия этих 3-х инстансов соло в 9 окон с 1-м ДД> и релевантный опыт. Понятное дело что я могу доодеть окна в виде Кота и ШК для нанесения урона, но пока ДД - 1. Эффективность такого мероприятия (скорость убийства/затраты гемов/фарм квестов и тп.) значения не имеет. Мне интересен был ли у кого то такой опыт именно на x5? Буду благодарен за Ваши мысли ) 3# Вопрос: Теоретически если потребуется снести какой то таргет в виде боссов в ЛОА/ Красных чампов в ДВ и тп. то лимиты с трансформы варриора можно юзать с каждого окна на котором она есть - по очереди. Нет ли каких то ограничений конкретно на Астериосе x5? 4#Вопрос - Байлор. Да я понимаю что это немного не так работает, и никто не хочет делиться информацией т.к. конкуретны никому не нужны. Но я все таки спрошу ибо какой то новый контент нужен ) Его респ каждый день с 12 до 20. Но механика очень странная - допустим ты с 3-мя кристаллами уже сидишь в 12 пройдя последнего босса - у глобуса. Тебя выкинет через час, если он не реснется или тебя кто то перекликает на глобусе. Тогда параллельно ты должен вести ещё 3 окна во время ожидания, что бы если предыдущую пачку выкинет - ты зашёл второй, если тебя никто не перекликал < опять же.) Это реально так и работает ? ) 5#Вопрос - Слив на лимиты макросами. Я не то что бы опытный дестр, но меня утомило юзать трансформы для лимитов. В данный момент тату +5 STR +4 Dex -9 CON. Использую Дино РАР Меч на ХП с СА + Обычный Дум Хэви Сет с щитом +0. При проюзе макросов на слив - ситуация такова Ворпал Лайт +0 + Хомка на конверсию даёт : 3561 ХП - плюс ХП макрос - > 9283 ХП. То есть что бы получить лимиты нужно 2798 ХП. Не хватает условно 750 хп для моментального слива. Что нужно из экипировки заменить - что бы покрыть эту разницу ? Дум Хэви РАР с Дум Щитом РАР +0 хватит? Или может добавить Блес Фрею Неклю где -1 CON? Или нужна рубашка +10 а не +6 ? Просто если честно - тратить 2ккк на Дум +6 не очень хочется но и свитки конкретно утомили, в поле их не напасёшься. А в пвп - 2 раза махнуть пикой по 410 ХП это - 12 секунд. Ты уже в таверне... Буду благодарен за остроумную критику и вменяемый тролинг) Будьте котиками, всех обнял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Стрёмно мне все енто с заморочками 🦀 крабов ,мне по кайфу больше на Разбойнике бегать,не болит голова от таких вещей .а то и так магнитные бури ,мозк плавится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayde Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Стрёмно мне все енто с заморочками 🦀 крабов ,мне по кайфу больше на Разбойнике бегать,не болит голова от таких вещей .а то и так магнитные бури ,мозк плавится. Для соло пвп у менять есть ММ и АВ. По ним вопросов нет :] А вот вопросы выше поактуальнее в данной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 54 минуты назад, Wayde сказал: Какие сабы брать на спойлера с таким шмотом при условии соло фарма этой локи? целка, хаст, уд. 54 минуты назад, Wayde сказал: после падения иконы - гном отъезжает в мир иной Тяж сет поправит это, но чудо не жди (вл 3 парика без иконы может убить в тяже) 56 минут назад, Wayde сказал: Нужен ли ЛС на 4+ уворота в пику нет, криты профитнее. 57 минут назад, Wayde сказал: Есть ли гипотетическая возможность закрытия Фрею да, остальное в 1дд слишком сложно 1 час назад, Wayde сказал: Слив на лимиты макросами попробуй с демон сетом и рубашку желательно +10, рар дум решит вопрос точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1.Соа в 1 не затащишь 2. инсты ток тиад(релогами 18 окон) и только с додом и закен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 часа назад, Wayde сказал: соло фарма этой локи? забей, нормально соло спойлом не выйдет 2 часа назад, Wayde сказал: добавить Блес Фрею Неклю где -1 CON добавь, стоит копейки. только в ней +1 CON а не минус, одевать нужно в хп билде (валика я так понимаю нет) 2 часа назад, Wayde сказал: тратить 2ккк на Дум +6 не очень хочется обрати внимание на ДК хэви сет с люксора. самостоятельно точнуть на +10 - недорого, +2634хп от шести частей +10ых, еще +2 CON от бонуса сета сколько-то даст (сравнить с тем, сколько даёт дум - несложно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayde Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, CiTm сказал: попробуй с демон сетом и рубашку желательно +10, рар дум решит вопрос точно. +0 или +6 ? 1 час назад, COVID19end сказал: 1.Соа в 1 не затащишь Тащу пока икона, интересует буст что бы убивать 7 пачек и без иконы бить оставшихся Элитных -3-4 штуки и не падать. 1 час назад, COVID19end сказал: 2. инсты ток тиад(релогами 18 окон) и только с додом и закен Второе ЦЦ наберу рандомок на плащи. Закен - всмысле серьга или бафф? 1 час назад, CiTm сказал: Фрею да, остальное в 1дд слишком сложно Простую? 3 минуты назад, mitcu сказал: обрати внимание на ДК хэви сет с люксора. самостоятельно точнуть на +10 - недорого, +2634хп от шести частей +10ых, еще +2 CON от бонуса сета сколько-то даст (сравнить с тем, сколько даёт дум - несложно) Хороший совет, проверю информацию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января хп, единиц так 200, можно словить с ЛСа в дино меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 4 часа назад, Wayde сказал: Что нужно из экипировки заменить - что бы покрыть эту разницу ? сначало напиши что за экипировка используется на +нр, рар дино меч и думх сет+0 и все? или есть рубаха на НР и точеный пояс? щит Ц+10 дает +318 НР Изменено 13 января пользователем Avoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января ух какой ты замароченный то оказывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В общем ,челик ,если хочешь крабить норм 6 окон не достаточно,если хочешь топовые Локи ,во 1 кариков- тебе нужно будет воевать за них,2 соа - там паровозеры ( клянчут адену за проект) + в обоих локациях акки додов.Не стоит оно того для соло,или в рифт.Инсты ты так же не закроешь.Делай как , постепенно заходы в Лабу качай,+ фринта 3-4 окна в основе+ рандомы + Зак соло.30-60ккк в месяц фарм обеспечен.У меня 7 лаб + фр+ закен,пол года 320ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января вот я тоже думаю что щас под такое соа ваще не стоит качаться и развиваться, СОА по сути своей мертвевшая локация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Целка,контр хаст,спирит/пассивный крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 4 часа назад, CiTm сказал: целка, хаст, уд. Спирит. 300 пдефа рольль не с играют. а 8% хасты и атаки с играют 4 часа назад, CiTm сказал: попробуй с демон сетом и рубашку желательно +10, рар дум решит вопрос точно. рар дум тело +6 и обычные концы +6 = бомж вариант. там пару раз пикой взмахнуть Изменено 13 января пользователем Аска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января зачем нужна целка? ну ты парик бьешь секунд 30-40 она висит сколько ? 5сек? её только нубы берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Капустень сказал: зачем нужна целка? ну ты парик бьешь секунд 30-40 она висит сколько ? 5сек? её только нубы берут Лучшей замены нету,выбор невелик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 5 часов назад, Wayde сказал: Для соло пвп у менять есть ММ и АВ. По ним вопросов нет :] А вот вопросы выше поактуальнее в данной ситуации. Ав даже больше в пати комфортнее чем соло,соло сложнее им .Я была на Ав,потом всеравно пришлось Пв и Тх делать,Ав нет фейкдеза,паравозы не чухчухаются в Соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Капустень сказал: вот я тоже думаю что щас под такое соа ваще не стоит качаться и развиваться, СОА по сути своей мертвевшая локация Она и не должна быть для 1-2 живых в 9 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 20 минут назад, Безлимитный сказал: Лучшей замены нету,выбор невелик. контр спирит контр хаст и уворот или крит, ни каких целок, целку берут только нубы которые ваще не понимают для чего её ввел разработчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayde Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 29 минут назад, Капустень сказал: зачем нужна целка? ну ты парик бьешь секунд 30-40 она висит сколько ? 5сек? её только нубы берут Входящий дмг до триггеров/кайт парика до угла/сложные локации с множкой или контролем. Альтернатив для дестра под пику нет, так же как и для ВЛ-а. У спойлера нет впринципе абилок на + деф/стак уворота и тп. Целестиал к сожалению безальтернативный скилл по причине отсутствия пассивного урона, или активных скиллов на него. С помощью точёного свипа это к сожалению нивелировать нельзя. Поэтому целестиал берут именно для фарма с пикой что бы хватило времени срезать кол-во живых мобов которые атакуют уже в углу, и не сдохнуть пока ты собираешь парики под ВЛ-а/Дестра. Тк кхп это хорошо, но маг криты/дизейблы никто не отменял. 55 минут назад, Аска сказал: рар дум тело +6 и обычные концы +6 = бомж вариант. там пару раз пикой взмахнуть Интересует вариант БЕЗ взмахов пикой - инста слив. 2 часа назад, Avoid сказал: сначало напиши что за экипировка используется на +нр, рар дино меч и думх сет+0 и все? или есть рубаха на НР и точеный пояс? щит Ц+10 дает +318 НР Дум хэви простой +0 + щит +0 , Дино РАР меч на ХП без ЛС, S Мид Пояс на Вес +4, S Рубаха на ХП +6. Изменено 13 января пользователем Wayde 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 10 минут назад, Wayde сказал: Входящий дмг до триггеров именно, она режет твой дпс, т.к. под ней не вылетает КК и Спирит 11 минут назад, Wayde сказал: кайт парика до угла/сложные локации с множкой или контролем не понимаю, в каких локациях без целесты сбор парика затруднён? 11 минут назад, Wayde сказал: Альтернатив для дестра под пику нет, так же как и для ВЛ-а альтернативы есть, в обоих случаях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 16 минут назад, Wayde сказал: Входящий дмг до триггеров/кайт парика до угла/сложные локации с множкой или контролем. Альтернатив для дестра под пику нет, так же как и для ВЛ-а. У спойлера нет впринципе абилок на + деф/стак уворота и тп. Целестиал к сожалению безальтернативный скилл по причине отсутствия пассивного урона, или активных скиллов на него. С помощью точёного свипа это к сожалению нивелировать нельзя. Поэтому целестиал берут именно для фарма с пикой что бы хватило времени срезать кол-во живых мобов которые атакуют уже в углу, и не сдохнуть пока ты собираешь парики под ВЛ-а/Дестра. Тк кхп это хорошо, но маг криты/дизейблы никто не отменял. Интересует вариант БЕЗ взмахов пикой - инста слив. Дум хэви простой +0 + щит +0 , Дино РАР меч на ХП без ЛС, S Мид Пояс на Вес +4, S Рубаха на ХП +6. какое же дно играет в эту игру, целка это неуправляемый скилл который придумал в основном для ПВП что бы добавить туда фана с помощью рендономзиации, использовать целку на фарме на такой стадии игры нереально ни как, да и на других стадия тоже почти нереально, вы просто все глупые подражатели друг друга которые не способны думать в этой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 15 минут назад, Wayde сказал: Дум хэви простой +0 + щит +0 , Дино РАР меч на ХП без ЛС, S Мид Пояс на Вес +4, S Рубаха на ХП +6. Бомж вариант - Купи/заточи щит на +8+10, например тот что в люксоре ДК, если мало денег то Ц+10. Из дум хеви достаточно рар тушку +6, некля блес фреи +1кон. Вставь лсы в дино меч, чтобы было 2 строки на +нр (от 160) и будет хватать на зилот в условиях олимпа (без бафов на +нр). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 59 минут назад, Капустень сказал: целку берут только нубы которые ваще не понимают для чего её ввел разработчик у меня вот целка взята на вле и спойле, и очень помогает в тули/соа, видимо я безрукий нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 3 минуты назад, FullMetalPP сказал: у меня вот целка взята на вле и спойле, и очень помогает в тули/соа, видимо я безрукий нуб ну видимо да, это на все 100% не стабильный спел толку от которого мало, в 99% случаях он вылетит НЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН НУЖЕН!!! о да какой крутой скилл с КПД 1% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Только что, Капустень сказал: ну видимо да, это на все 100% не стабильный спел толку от которого мало, в 99% случаях он вылетит НЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН НУЖЕН!!! о да какой крутой скилл с КПД 1% это твои личные впечатления или тебе рассказали? просто у меня конрт целестиал очень часто бывает как раз тем скилом который спасает от падения под париком Изменено 13 января пользователем FullMetalPP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, FullMetalPP сказал: это твои личные впечатления или тебе рассказали? просто у меня конрт целестиал очень часто бывает как раз тем скилом который спасает от падения под париком не представляю что с твоим билдом не так если ты вынужден полагаться на рендомнный скилл что бы не подыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Капустень сказал: не представляю что с твоим билдом не так если ты вынужден полагаться на рендомнный скилл что бы не подыхать а мне очень интересно сколько ты провел времени на спойле/вле в соа/тулях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 12 минут назад, Капустень сказал: ну видимо да, это на все 100% не стабильный спел толку от которого мало, в 99% случаях он вылетит НЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН НУЖЕН!!! о да какой крутой скилл с КПД 1% Чел, ты не прав. Спирит дает + к вампирику, а целест дает выживаемость. Если в тулях\соа словишь стан, на 1 сек - ты труп 100%. Спасает еще уворот, т.к. тупо мобы по тебе не попадают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 8 часов назад, Wayde сказал: Спойл для СОА только в 6 окон по соа могу точно только по курам подсказать что там можно убивать по 3 куски 1м гномом баф: икона, варк, пп, бд, свс, кот шмот: лайт эля +8, 10 рар веспер пика, 2 кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.