Алёшечка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Очередная порция мини прожарки DarkPanther <<Ссылка тут>> 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января еще одному одаренному показали "галерею", теперь будем пожизненно эти шакалонарезки смотреть. чел, ты хотя бы на видео не позорился и не скамил дроп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 11 минут назад, Paparazi сказал: еще одному одаренному показали "галерею", теперь будем пожизненно эти шакалонарезки смотреть. чел, ты хотя бы на видео не позорился и не скамил дроп. Но они ведь не шакальные. Да, какой же он скамер! Наверное нажился, вот и ходит убивает теперь. Ух, злодей какой. Чел, ну и бред ты пишешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Шляпа какая-то, неужели с таким онлайном как на х5 больше нечего фрапсить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Что вы накинусь. Строго не судите, может это его первое видео. Пилотный выпуск вышел неудачным, попробуй еще. Пы. Сы.: включил видео, увидел как ПК стоит и убивает на ТП персов, выключил видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Не нравится,смотри колаколу на домофоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 50 минут назад, COVID19end сказал: Не нравится,смотри колаколу на домофоне. Пффф,КоКаКоЛа не боится критики от неженок,та как бе не нравится-не смотрите,так заявляете будто я заставляю смотреть свои видосики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 8 часов назад, Cube сказал: Но они ведь не шакальные. Да, какой же он скамер! Наверное нажился, вот и ходит убивает теперь. Ух, злодей какой. Чел, ну и бред ты пишешь. Нажился, если только лутает дроп, как на видео, это и есть скам. Сугубо твое мнение, мне на него наплевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Ого парней обидели и они решили отомстить видосиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 19 часов назад, Paparazi сказал: еще одному одаренному показали "галерею", теперь будем пожизненно эти шакалонарезки смотреть. чел, ты хотя бы на видео не позорился и не скамил дроп. Если ты не понял смысл и не уловил суть, то я не вижу смысла объяснять дурочку почему он дурочек. а Насчет видосов не нравиться не смотри я не кого не заставляю. 16 часов назад, Avoid сказал: Шляпа какая-то, неужели с таким онлайном как на х5 больше нечего фрапсить? Читай ответ выше насчет посыла и смысла 8 часов назад, AsstriD сказал: Ого парней обидели и они решили отомстить видосиком На криворуких личностей которые не думают своей головой не обижаются. (Если ты полез искать врагов то будь готов с ними воевать) может потом голова включится и дойдет до людей что за их действия идут последствия. А видосик как общественное порицание, что бы все могли лицезреть насколько они бесполезные Изменено 14 января пользователем Алёшечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) АхАХхахахА помоями запахло))Желач потекла. Обороты сбавьте и удар держите. Или только и можите скулить на форуме??))) Изменено 14 января пользователем BillyBum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Правильно, поэтому видосики прежде всего.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 18 минут назад, Алёшечка сказал: Если ты не понял смысл и не уловил суть, то я не вижу смысла объяснять дурочку почему он дурочек. а Насчет видосов не нравиться не смотри я не кого не заставляю. Читай ответ выше насчет посыла и смысла На криворуких личностей которые не думают своей головой не обижаются. (Если ты полез искать врагов то будь готов с ними воевать) может потом голова включится и дойдет до людей что за их действия идут последствия. А видосик как общественное порицание, что бы все могли лицезреть насколько они бесполезные Алёшка не вникай ты всегда четкие рулики мутишь продолжай в том же духе Только что, AsstriD сказал: Правильно, поэтому видосики прежде всего.... А я люблю смотреть на такое унижение, хотел бы так же делать но буст и баф не тот мой максимум школа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.