fRzjAN Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) Через 3 месяца, после того как выписался из ганнушкино из-за того, что смешал водку с джином, - на мой телефон произошел звонок из телефона доверия ганнушкино и после 10 минутной беседы , мне сказали , что диагноза нет. Я выздоровел ребятки Изменено 9 января пользователем fRzjAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkSoul Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Мне кажется болезнь в самом разгаре, как и у ещё пары человек здесь, если их можно конечно назвать так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 3 минуты назад, iDarkSoul сказал: Мне кажется болезнь в самом разгаре, как и у ещё пары человек здесь, если их можно конечно назвать так. Твое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвио Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) А у меня друга за косплей приняли менты и отвезли в дурку.Армор и пуху конфисковали.Теперь сидит на таблетках. Мне пересказать его историю? Оставили только сапоги,даггер забрали. Изменено 9 января пользователем Энвио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 09.01.2024 в 19:50, Энвио сказал: А у меня друга за косплей приняли менты и отвезли в дурку.Армор и пуху конфисковали.Теперь сидит на таблетках. Мне пересказать его историю? Оставили только сапоги,даггер забрали. Они шо больные ,даггера забирать ,вооще жесть ,чувак соболезную кентюрику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.