luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) бедные эльфы.Их не кто не любит и презирают = ( Печаль Злые орки хотят меня съесть, а я их так люблю Есть мнение, что орки с гномами всегда общий язык найдут Я бы сказала наоборот Гномы цуко проныры везде. Изменено 30 июня, 2010 пользователем luckTiny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Камаэли - читоры Светлые - ущербы Темные - слишком темные Глады - сила йоку Гномы мистеги - тащат Орки - зеленые няшки! Почему бы еще гладам не посветить тему А за зеленых няшек плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 все равно камаельки самые красивые inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 все равно камаельки самые красивые inlove Думаю это раса специально была создана , учитывая современные тенденции эмо-идиотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Печаль Злые орки хотят меня съесть, а я их так люблю я уже близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я уже близко съесть собрался? я не вкусная, для всех к сведению). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 съесть собрался? я не вкусная, для всех к сведению). чмоки милая как же я могу сьесть мою любимую = ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чмоки милая как же я могу сьесть мою любимую = ( чаво? ты меня не с кем не попутал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чаво? ты меня не с кем не попутал?))) Нет.Ты чивооо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нет.Ты чивооо ? Я че, вчера на форте чет не то сделала что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я че, вчера на форте чет не то сделала что ли не бросай меня зайка, я не смогу без тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не бросай меня зайка, я не смогу без тебя Сопляшки не распускай, я вообще не в теме. Пиши в пм че там. Бд овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сопляшки не распускай, я вообще не в теме. Пиши в пм че там. Бд овнед ради тебя я сделаю рерол в кояпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ради тебя я сделаю рерол в кояпа кояп типа привлекательный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 типо орк =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 типо орк =\ Ну ок типо орк, спокойной ночи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 бедааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYz Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 - да люди рулят ! - да и эльфы ничего..... говорил один орк другому доедая гному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 говорил один орк другому доедая гному Фу таким быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Камаэли - читоры Светлые - ущербы Темные - слишком темные Глады - сила йоку Гномы мистеги - тащат Орки - зеленые няшки! я тёмный, но добрый =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем MrHardin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petroobe Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А я дестр) Пака вроде бы неадекватности за собой не замечал толь если после 12 часов на сиде) А вообще орки это замечательная раса ну и что что они не гнут? да пох они клёво танцуют и это мне нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я дестриха. Найдите человека на форуме, который умнее меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.