Almend Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Подскажите, какой класс, желательно сап, желанный в любой рандомной пати? чтобы не заморачиваться с поиском пати и всегда можно было норм найти? ЕЕ для этого норм подходит? или лучше другой какой саппорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almend Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января а ЕЕ как? вроде и хил и ману может лить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января ПП везде берут,за коунтер критикал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillsobad Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Если не умеешь быть ПЛом то какую бы ты профу саппорта не выбрал- будет большая конкуренция и простои в ожидании дд. Ведь что стоит одеть саппорта в какую нибудь лабу или на закена? Саппорты все в первую минуту открытого пати матчинга тут как тут на любой цвет и вкус,тем более на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, Almend сказал: а ЕЕ как? вроде и хил и ману может лить если уже кого-то из спорта брать, то точно не ЕЕ. ПП как выше писали норм вариант, но ПП/БД обычно залетают сразу в пати первыми, а то и по умолчанию находятся в ней, т.к. являются окнами ПЛ. обрати внимание на ШЕ: найдёт место как в маг пачке так и в физ, которых тут преимущественное количество. ну а сабы ПП/БД добавят не только целку+ДХ, а и большую вариативность в плане выполняемой роли внутри пати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 33 минуты назад, sQuirTTeen сказал: если уже кого-то из спорта брать, то точно не ЕЕ. ПП как выше писали норм вариант, но ПП/БД обычно залетают сразу в пати первыми, а то и по умолчанию находятся в ней, т.к. являются окнами ПЛ. обрати внимание на ШЕ: найдёт место как в маг пачке так и в физ, которых тут преимущественное количество. ну а сабы ПП/БД добавят не только целку+ДХ, а и большую вариативность в плане выполняемой роли внутри пати. C пп/бд дивайн хилер это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 23 минуты назад, Cube сказал: пп/бд дивайн хилер это сильно не души, я до сих пор под оливье, мне можно. я проверял Вас. *база, ДХ - отмена, там внезапно нужен хиллер на себе* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Ше,биш,бд,свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января СВС! Их просто меньше. А СВС нужен везде, пожалуй, кроме 83. Но если соберёшь пати сам - то для тебя открыты все двери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Биш или ше. Дело в том, что всех остальных сапортов (кроме овера) на крабинге можно спокойно заменить окнами. ЕЕ только к магам. Хотя конечно простые инсты вроде зака/фреи/лабы/титаты/фринты можно спокойно отхилить и за ее со стигмой. Изменено 6 января пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеодорФедор Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Только что, Crabs сказал: Биш или ше. Дело в том, что всех остальных сапортов (кроме овера) на крабинге можно спокойно заменить окнами. Можно самому набирать пати и играть хоть лучником.У ПЛа не спросят. 9 часов назад, YagaBAN сказал: СВС! Их просто меньше. А СВС нужен везде, пожалуй, кроме 83. Но если соберёшь пати сам - то для тебя открыты все двери. Их одинакого.Когда играешь за БД,то находится другой БД.Когда играешь на свсе,попадаються свсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 7 minutes ago, ФеодорФедор said: Можно самому набирать пати и играть хоть лучником.У ПЛа не спросят. Это популярное заблуждение. ПЛами не могут быть все. Это первое. Второе, часто в одно и тоже место пати собираешь не только ты, и многие люди (включая меня) пойдут в пати с нормальным составом, что увеличит эффективность этой пати, нежели бустить мимокрокодила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеодорФедор Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Только что, Crabs сказал: пойдут в пати с нормальным составом, что увеличит эффективность этой пати, нежели бустить мимокрокодила. Сколько раз собирал нестандартное пати,шёл против шаблонов и убеждений.И ВЛа могу взять на фрею,к примеру.Чтобы помочь людям.Знаешь что такое людское? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Just now, ФеодорФедор said: Сколько раз собирал нестандартное пати,шёл против шаблонов и убеждений.И ВЛа могу взять на фрею,к примеру.Чтобы помочь людям.Знаешь что такое людское? Не знаю и знать не хочу. Повайпался в свое время сполна с нестандартными пати на простой фрее. И тут опять же много нюансов: если ты идешь в рифт луком с слитым ковом и влом, то это одно, и ты идешь просто луком - совсем другое. Эффективность второго сомнительная. Я не говорю, что это невозможно, просто неэффективно, как по времени так и производительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеодорФедор Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 1 минуту назад, Crabs сказал: Не знаю и знать не хочу. Повайпался в свое время сполна с нестандартными пати на простой фрее. И тут опять же много нюансов: если ты идешь в рифт луком с слитым ковом и влом, то это одно, и ты идешь просто луком - совсем другое. Эффективность второго сомнительная. Я не говорю, что это невозможно, просто неэффективно, как по времени так и производительности. Оставайся хряком тогда.Бдшек,свсов и других суппортов и так слишком много,конкуренция большая. Можно собирать пати не по шаблону и выигрывать.А ты совсем людей не ценишь. Изменено 6 января пользователем ФеодорФедор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 8 minutes ago, ФеодорФедор said: Оставайся хряком тогда.Бдшек,свсов и других суппортов и так слишком много,конкуренция большая. Можно собирать пати не по шаблону и выигрывать.А ты совсем людей не ценишь. Как показывает практика, выигрывают те, кому пати собирать не нужно вообще: завел 9 окон и профит. Какие еще люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Бд всегда нужен. И маг и физ пакам. И играть не сложно. Изменено 6 января пользователем CowboyMarlboro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 12 часов назад, Crabs сказал: Как показывает практика, выигрывают те, кому пати собирать не нужно вообще: завел 9 окон и профит. Какие еще люди. потому что потеют и электроэнергию просаживают. Разумеется задроты будут побеждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января ПП - всем нужен, даже в маг Паке на хай энд контенте. БД - всем нужен, без него никак: не убьёшь ни мобов, не игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.