АнгелАда Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 его же вроде фиксили вместе с контратакой АВ, и он не должен 100% рефлектить. а рефлектит, но тупые берсы как правило включают эту хрень и поворачиваются спиной к дагеру ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага, и благополучно дохнут в блафе без вреда для дагера(ну мб чуток НР снять успеют);D Ай фо ай правильно работает Оо От обычных ударов он и должен 100% дамага возвращать,а вот от скиллов там хз как расчитывается,бывает даггерщик по ай фо аю бьет 1 урона,а рефлектом получает 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 что за глупые темы,ребят я уже устал говорить ,что кроме гладов-джедаев все ватА!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не,танк не ничтожество, ты его с гладом спутал=) у того тоже хп обосраться , но в пвп всё равно УГ=) ты нуП))) ет всЕ)) если я з ТХ в одинаковом еквипе то он в 90% падает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не знаю берс норм ) и танк может упасть от берса и дагер, тут главное схитрить и знать скилы, но порой все решает случай и вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне одному кажется, что в первом посте написано что-то типо "Почему берс ВСЕХ не нагибает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне одному кажется, что в первом посте написано что-то типо "Почему берс ВСЕХ не нагибает?" Не одному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как называется первый трек из видио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как называется первый трек из видио? Tiera titanium remix dope stars ins альбом make a star пользуйся) http://www.myzuka.ru...ition__ep_.html качай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а мож автор астолоп?? о_о Думаю ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.