jamikYT Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Нужно ли приложение Java для игры на сервере??И возможно ли запустить сервер на 32-битной системе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Azuki Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 4 часа назад, jamikYT сказал: У меня просто лаунчер грузит,потом я нажимаю кнопку плей он исчезает и ничего не происходит,хз как зайти сделай фул проверку файлов+добавь папку с игрой в исключения антивирусника.мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andert Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Для игры на сервере джава не нужна. Клиент запускается без этого. Если нужно запускать свой сервер то это совсем другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 jamikYT Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января У меня просто лаунчер грузит,потом я нажимаю кнопку плей он исчезает и ничего не происходит,хз как зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 jamikYT Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Все пробовал ничего не помогает Переустановил с 7 на 10 Винду буквально пару дней назад,может из за этого или чего то не хватает на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andert Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Если винда непонятная сборка то может чего-то не хватает. Так же иногда нужно добавить л2 в исключения в DEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 jamikYT Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января А Dep это где поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Avoid Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, jamikYT сказал: У меня просто лаунчер грузит,потом я нажимаю кнопку плей он исчезает и ничего не происходит,хз как зайти ПКМ на кнопку windows -> Просмотр событий -> журналы Windows -> Приложение Найди там событие "Ошибка", которое совпадает со временем запуска приложения и скопируй сюда текст ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января L2Options скачай, бывает еще из за нее черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
jamikYT
Нужно ли приложение Java для игры на сервере??И возможно ли запустить сервер на 32-битной системе??
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения