Вазон Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Вечер добрый, помогите пожалуйста с парой вопросов. Вопрос первый хочу поймать допустим клару в дино рар пуху, от чего зависит лвл пойманного скилла(лвл лса, лвл персонажа)? И 2 вопрос можно ли сделать пвп вставку в пуху с лсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 1. от лвла ЛСа, начиная с 76+ ЛСа все скиллы максимального уровня. 2. можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазон Опубликовано 4 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) Берёшь 1000 мид лсов,вставляешь!Вперёд в увлекательное путешествие. Топ грейд не канают,потому что при заточке светиться убого. А вообще фигня эти лсы,как и талики.Атрибут вообще не всём профам нужен.Иногда выгодней бить чистым уроном,чем по атрибуту. Пвп вставка только выглядит красиво,но ощутимого эффекта не даёт.Только надпись красивая.Тип увеличивает урон в пвп... Вот если б на 20℅ то да. Изменено 5 января, 2024 пользователем SmartGuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) 2 часа назад, SmartGuy сказал: Берёшь 1000 мид лсов,вставляешь!Вперёд в увлекательное путешествие. не обязательно тыкать мидами, можно и обычными 2 часа назад, SmartGuy сказал: Топ грейд не канают,потому что при заточке светиться убого. свечение на полу выглядит куда более убого 2 часа назад, SmartGuy сказал: вообще фигня эти лсы,как и талики.Атрибут вообще не всём профам нужен.Иногда выгодней бить чистым уроном,чем по атрибуту. ЛСы и талики это основа, а атрибут незакрытый, это до 70% чистого урона по тебе 2 часа назад, SmartGuy сказал: Пвп вставка только выглядит красиво,но ощутимого эффекта не даёт на иконке?)) Кансел например не даёт эффекта, или "пассивный мираж"? 0_о 2 часа назад, SmartGuy сказал: Только надпись красивая.Тип увеличивает урон в пвп... Вот если б на 20℅ то да на 100%, если у тебя есть кансел, а у противника его нет. Я так понял ты из тех кто просто любитель отписать какую-то лютую отсебятину?)) Ну неплохо начал, кринжовенько)) мне нравитса) Изменено 5 января, 2024 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: на 100%, если у тебя есть кансел, а у противника его нет. Я так понял ты из тех кто просто любитель отписать какую-то лютую отсебятину?)) Ну неплохо начал, кринжовенько)) мне нравитса) А ты из тех,кто надеится на кенсел ножики?Они не работают.Вот если б абилки кенселили,то лан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) 8 минут назад, Песочник сказал: А ты из тех,кто надеится на кенсел ножики?Они не работают.Вот если б абилки кенселили,то лан. я из тех кто выносит мусор. Загляни в тему вопросы и ответы, хотя ты подписался, так что в курсе. ожидай. Изменено 6 января, 2024 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвио Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: я из тех кто выносит мусор. Загляни в тему вопросы и ответы, хотя ты подписался, так что в курсе. ожидай. Так ты одним окном играешь?Или притворяешься. 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: ожидай. За тобой уже выехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 51 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я из тех кто выносит мусор. Ты и есть мусор,на всех доклады пишешь.Вот и доверяй таким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.