AJIeX123 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 этот чувак кричал в шаут тип провжу исент кто найдет и кинет трейд получит 10кк... вчером было подбное только он покупал простые вещи но по большой цене выпишите ему премию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ок да щас мона прям щас а то хочу премию выдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я 100кк почти срубил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я спрашивал его зачем это он делает... он ответил тип помогает начинающим да и просто разнообразит игру... а ты praid тупой задрот не способный на такие вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) я спрашивал его зачем это он делает... он ответил тип помогает начинающим да и просто разнообразит игру... а ты praid тупой задрот не способный на такие вещи Ахаха, а чаво тогда как я понял по шауту выигрывали песры 84+ отэта начинающие Изменено 30 июня, 2010 пользователем Шмайс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты знаешь я поступаю более разумно-я иду в Талкинд Исланд и если вижу что чел не твинк, то помогаю деньгами(не по 10-100кк, а 1-3кк на развитие им хватает) +1 или можно в другой нубо город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Самовол с ивентами уважаю и одобряю. Только, это... почаны, больше креатива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я проводил ивент с твинка спойлера в дионе под ником "караколь" судь ивента "к какому растению относиться мой ник" играли где то полчаса приз 500к были подсказки " кустарник или небольшое деревце", "продукция есть почти в каждом доме", "почти каждый пробовал" вырежьте мне медаль из сыра - нубам что не попали в 10 топ сырков и это радость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А мне (на х1) хлопец незнакомый у камаэлей дал 2 неплохих нг меча, когда была около 10 лвл (на Прайме - нифига себе начало!). Как он мне ответил - за то, что когда он начинал, ему там незнакомый человек тоже помог материально. Было приятно. Один из них продала, второй завалялся - хорошо, что вспомнила, надо пойти тоже кому-нибудь подарить и ещё что-нибудь в придачу (бижу, наверно) вместо второго меча. А до того на другом сервере(ИЛ) часто устраивались подобные "ивенты" - один чувак облетел все города и попрятал в трудно доступных местах А шмот, бижу и прочие приятные вещи, а потом в шаут кричал подсказки, где искать. Когда находил кто-нибудь - кричал, какой город следующий. Участвовала для интереса, скучно было. А хиро зачастую в хиро-чат викторину с вопросами устраивали - или с "вумными" (но тут уж побеждала скорость гуглинья), или с вопросами о мире линейки, допустим: где в мире линейки есть змея с 6-ю руками? Приз первому ответившему правильно в ПМ. Я так заработала ДК щит и ещё 2 чего-то, чего не помню точно (пофиг, что мне не нужно было, зато интересно). Такие "ивенты" меня радуют. А "станцуйте мне, а я вам денег дам" - увольте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.