КраснаяЧашка Опубликовано 4 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 8 minutes ago, XXOC said: Ладно, воин, отпускаю тебя, теперь ты не с улицей, к Кащею иди. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Кстати, кто не с нами, тот чушпан! Изменено 4 января, 2024 пользователем Каира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 ты ж был зам кла(с твоих слов)....вопрос а был ли ты вообще им в реале, или это было только в твоих фантазиях)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 5 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Саш, они хорошие игроки, но по не понятной мне мне причине, они не умеют адекватно себя вести в коллективе со мной, если остальные позволяют им так себя вести с ними, то я такого терпеть не буду. последний агр в свою сторону я встречал в линейке лет 10 назад. всем уже по 30 лет +/- , а ведут себя как агро школьники, которых попустили на уроке и они заходят в голосовой чат чтобы самоутрвепдиться. Анархия кстати более ли менее себя норм вел последнее время. ну блин хос, сидят реально взрослые люди и просто говорят треш..... в адекватных кп, лидер обычно просит за такое поведение покинуть состав.... Ты на автобусе любишь кататься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 4 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 1 hour ago, MaksiKlim said: Ты на автобусе любишь кататься? я бомблю велик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Как мой "тренажер" твои булки. Только что, КраснаяЧашка сказал: я бомблю велик А по факту в любом автобусе есть неадекваты, так что терпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 4 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) 41 minutes ago, MaksiKlim said: Как мой "тренажер" твои булки. А по факту в любом автобусе есть неадекваты, так что терпи. закадрить штоле меня хочешь?) лол не буду я это терпеть) пусть они сами в своей каморке это терпят....) дядь у меня достаточно сил чтобы самому крутить педальки, а не ехать в автобусе с неадекватами по неправильному маршруту Изменено 4 января, 2024 пользователем КраснаяЧашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкоШнырь Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 17 часов назад, МАСКА сказал: Клавленьтия вроде женский ник, а Алекс вроде мужское но чета подвох есть какой-то. И на форуме как-то КраснаяЧашка, незнаю доверия ты или она не вызываешь. Это оно,вот он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 4 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 2 hours ago, ТвинкоШнырь said: Это оно,вот он чуваки регают акки на форуме чтобы отписать в моей теме))) да это я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Если на фото действительно ты, то тут я вижу два варианта. 1. Или с клана тебя кикать. 2. Или с такого клана бежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 4 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 1 hour ago, МАСКА said: Если на фото действительно ты, то тут я вижу два варианта. 1. Или с клана тебя кикать. 2. Или с такого клана бежать. а почему, что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 17 часов назад, МАСКА сказал: Если на фото действительно ты, то тут я вижу два варианта. 1. Или с клана тебя кикать. 2. Или с такого клана бежать. Или он рофлит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 грустно это а создать свой клан и принимать адекватов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 19 часов назад, МАСКА сказал: Если на фото действительно ты, то тут я вижу два варианта. 1. Или с клана тебя кикать. 2. Или с такого клана бежать. Если не рофлит,то надо бежать.Форум превратился в собрание лгбт.Пусть это при себе держут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 5 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 ребята, ну блин, посмотрите, я уже много раз писал что я являюсь открытым гетросексуалом! столько пещерных людей сразу вылазит, кошмар а фото моя, чем она вам не нраваться, по мне так все ОК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Глаааамурра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 04.01.2024 в 14:19, Каира сказал: Кстати, кто не с нами, тот чушпан! ?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 40 минут назад, chsv сказал: ?????? Так ты ж с нами каждый день бегаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 05.01.2024 в 19:07, КраснаяЧашка сказал: ребята, ну блин, посмотрите, я уже много раз писал что я являюсь открытым гетросексуалом! столько пещерных людей сразу вылазит, кошмар а фото моя, чем она вам не нраваться, по мне так все ОК) ти не гетеросексуаль, ты гетеротролл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 04.01.2024 в 05:47, Москачка сказал: Может есть на хантере какой пак или клан, просто людей. нормальных, с человеческими понятиями? Я бы за биша катанул П.С. без любви, игра только на результат и мамколюбства. ДалДал гон бегают 1 солянкой гладов вроде не мамко и т.д 05.01.2024 в 23:07, КраснаяЧашка сказал: ребята, ну блин, посмотрите, я уже много раз писал что я являюсь открытым гетросексуалом! столько пещерных людей сразу вылазит, кошмар а фото моя, чем она вам не нраваться, по мне так все ОК) Есть предложение вступить в начинающий перспективный клан THEHEROES!!! Можем обсудить все детали вступление в ПМ "JaiEnvieDeToi “Amapyty "Esenizar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 23 часа назад, Каира сказал: Так ты ж с нами каждый день бегаешь уродство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.