Перейти к содержанию
Asterios

Когда начинать точить блессками?

Begotten

Рекомендуемые сообщения

Интересует, кто с какого лвла заточки второпрофных скиллов переходил от заточки простыми кодексами, на заточку кодексами мастери. +15? +20? +25?

Если считать по терверу, то получается слишком низкий лвл.

и еще вопрос: слышал, что после 83 го лвла шанс заточки второпрофных скиллов не увеличивается. Так ли это?

по теме точил раньше до 25 после мастери юзал щась даж до 10 простыми куй заточиш бывало ломались а +3:dash:

согласен, ломается очень рано. до 10 даже проблемно заточить

да не 10+ полюбому просто точи имхо меньше потратишь! сделал например 10-13 все дальше мастери!!!

на +11 70+%, но соглашусь ломалось и при 96% шанса)))

после 83 точи с +20 блесками. 

жесть) да ты на перезаточку обычных когдексов потратиш больше)

после 12-15 фейлятся частенько, и если учитывать что потом с 0 над перетачивать лучше начинать 12-16 по желанию

Интересует, кто с какого лвла заточки второпрофных скиллов переходил от заточки простыми кодексами, на заточку кодексами мастери. +15? +20? +25?

Если считать по терверу, то получается слишком низкий лвл.

и еще вопрос: слышал, что после 83 го лвла шанс заточки второпрофных скиллов не увеличивается. Так ли это?

В реалиях "поправленной заточки" т.е. после эпилоговской, на 83-м второпрофные до +15 прсотыми, далее блесс.На 84 Третьепрофные до +10 простыми, блесс до 12. На 85-ом соответственно третьепрофные блесками до упора.

самотри по шансу заточки, я всегда точу блесами когда шанс ниже 60% , раньше 84 ваще нехер точится, лучше день посидеть в зале и качнуть лвл.

самотри по шансу заточки, я всегда точу блесами когда шанс ниже 60% , раньше 84 ваще нехер точится, лучше день посидеть в зале и качнуть лвл.

Всем спасибо. У меня скиллы +15 - +17. Значит буду блессками, т.к. невезучий.  cray.gif

скажи это еешкам, им уже на 79 речардж +13 жизненно необходим.

Это по 1,5ккк на скилл получается? cray.gif

Это как повезет называется..

Я и до +15 некоторые скиллы по два месяца точил. с 15 до 20 заточил за 6 блессок inlove2

Все еще актуален второё вопрос. Для второпрофных скиллов повышается ли шанс заточки скиллов между 83м и 85 лвлами?

Например, на 83м лвле шанс точки на +18 = 63%. Какой будет шанс на 85м лвле?

Все еще актуален второё вопрос. Для второпрофных скиллов повышается ли шанс заточки скиллов между 83м и 85 лвлами?

Например, на 83м лвле шанс точки на +18 = 63%. Какой будет шанс на 85м лвле?

и не вздумай говорить,что ты в жизни не видел этой таблицы.

и не вздумай говорить,что ты в жизни не видел этой таблицы.

видел, но не уверен, что у нас так.

но у нас действительно так.

ок спс.

на +20 сразу точнулось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...