1991Максим Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Открыт набор в стоп пак будем покорять сервер вместе требуются адекватные люди по вакансиям 2 биша бд свс овер и дашники если ты хочешь играть в комфортных условиях в хорошей команде пишите жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января А что делать если я хочу играть в комфортных условиях и в хорошей команде за ДАшника, но никогда им прежде не играл и нифига у меня нет на х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1991Максим Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 28 минут назад, nema сказал: А что делать если я хочу играть в комфортных условиях и в хорошей команде за ДАшника, но никогда им прежде не играл и нифига у меня нет на х55? Ждём тебя в своих рядах поможем чем сможем друг я сам только недавно начал играть за дашника очень интересная профессия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 7 часов назад, nema сказал: хорошей команде на х55? тут таких нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января А ты норм пл? Мне понравится твой голос? Не будет ли он мне противен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.