GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Не кастует уже голема в неприличных местах, Деда стал на путь праведный...https://disk.yandex.ru/i/JqbOJpq_PSrp7w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) по моему кого то нужно малеха ограничить в создании тем, прямо плодятся как не хочу . Изменено 31 декабря, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: по моему кого то нужно малеха ограничить в создании тем, прямо плодятся как не хочу . не все равно ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Только что, DoramaGintama сказал: не все равно ли?) нет а теперь все равно) главное поставить нужную галочку) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 30 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: по моему кого то нужно малеха ограничить в создании тем, прямо плодятся как не хочу . Одиноко человеку в реальной жизни, видимо) будем снисходительнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 12 минут назад, Athrael сказал: Одиноко человеку в реальной жизни, видимо) будем снисходительнее Простите, я в своей большой семье(у меня семья 129 человек) даже не догадалась об этом подумать( Я прошу прощенья, когда сам счастлив и постоянно в делах, нет времени думать, что у других людей может быть что то иначе( еще раз прошу прощенья, если это так. Желаю Вам счастья, любви и здоровья, чтобы все мечты сбывались, чтобы у нас всех все было и нам за это ни чего не было) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Ла2 с разрешением 600х400 , да еще и со звуком Я что в 2006?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ла2 с разрешением 600х400 , да еще и со звуком Я что в 2006?) Я вообще ничо не снимаю и не выкладываю,дайте хоть в Новый год Таку забаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Трансгентер играющий в л2 на тамагочи со звуком, снимает какую то бессмысленную хрень. Куда катится этот форум. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 29 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Простите, я в своей большой семье(у меня семья 129 человек) даже не догадалась об этом подумать( Я прошу прощенья, когда сам счастлив и постоянно в делах, нет времени думать, что у других людей может быть что то иначе( еще раз прошу прощенья, если это так. Желаю Вам счастья, любви и здоровья, чтобы все мечты сбывались, чтобы у нас всех все было и нам за это ни чего не было) Спасибо, взаимно))) только про одиночество это ж не про меня😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Трансгентер играющий в л2 на тамагочи со звуком, снимает какую то бессмысленную хрень. Куда катится этот форум. Новые времена требуют новых решений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: по моему кого то нужно малеха ограничить в создании тем, прямо плодятся как не хочу . Пфф,Я ж не прошу ограничивать Вас в Ваших постах .П.с.кому не интересно ,просто не смотрит и не реагирует ,как вот я на ваши ничего не отвечаю плохого ,просто всего навсего . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Athrael сказал: Спасибо, взаимно))) только про одиночество это ж не про меня😄 а я спецом и отступила место не имею ввиду Вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Трансгентер играющий в л2 на тамагочи со звуком, снимает какую то бессмысленную хрень. Куда катится этот форум. Трансгендеров счас развелось да,не отрицаю,прям повсюду они,шо же делать,так ещё и комментируют ходят мои видосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: Пфф,Я ж не прошу ограничивать Вас в Ваших постах .П.с.кому не интересно ,просто не смотрит и не реагирует ,как вот я на ваши ничего не отвечаю плохого ,просто всего навсего . Та я вообще по жизни пацифистка, ни кому ни чего плохого не пишу и не отвечаю. Но Вы то вольны писать и отвечать на мои тему как угодно, форум все стерпит, а интернет все помнит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та я вообще по жизни пацифистка, ни кому ни чего плохого не пишу и не отвечаю. Но Вы то вольны писать и отвечать на мои тему как угодно, форум все стерпит, а интернет все помнит ) Лол ,обидчивые все таки пошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: Лол ,обидчивые все таки пошли НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, многоуважаемая, что слово "ЛОЛ" вы суете и в тему и не в тему ?) Мне обижаться на кого то бы ни было, в моем преклонном возрасте было бы верхом уникальности или тупости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, многоуважаемая, что слово "ЛОЛ" вы суете и в тему и не в тему ?) Мне обижаться на кого то бы ни было, в моем преклонном возрасте было бы верхом уникальности или тупости Лол ,ето абривиатура ,я рофлю с Вас.Погуглите што то значит ,еси интересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол В вашем случае это слово паразит, читайте побольше и почаще, расширяйте свой словарный запас, ПОГУГЛИТЕ СЛОВО "ЧИТАТЬ" ) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: В вашем случае это слово паразит, читайте побольше и почаще, расширяйте свой словарный запас, ПОГУГЛИТЕ СЛОВО ЧИТАТЬ ) Найс,сенкс бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Найс,сенкс бро Ни к коим случаи не хочу обидеть или поучать. Сама грешу словами паразитами ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 20 минут назад, Mаpuo сказал: Трансгентер играющий в л2 на тамагочи со звуком, снимает какую то бессмысленную хрень. Куда катится этот форум. Кому легко то ли мужик то ли баба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Кому легко то ли мужик то ли баба)) а чо легкого ??? сидишь такой и тупишь, ты сегодня баба или мужиг? Та ну на фиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: а чо легкого ??? сидишь такой и тупишь, ты сегодня баба или мужиг? Та ну на фиг) Это наша тема,Марио понял о ком я)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А тут такая утречном встала, потянулась и точно знаешь.. ТЫ ТЕТЕНЬКА ) (в твоем случае ТЫ ДЯДЕНЬКА)) Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Это наша тема,Марио понял о ком я)) ой ой Ты меня давай не расстраивай, у меня странные мысли в голове поскакали друг на друга ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А тут такая утречном встала, потянулась и точно знаешь.. ТЫ ТЕТЕНЬКА ) (в твоем случае ТЫ ДЯДЕНЬКА)) ой ой Ты меня давай не расстраивай, у меня странные мысли в голове поскакали друг на друга ) Все хорошо не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Все хорошо не переживай Ну смотри мне) а то у меня ООООЧЕНЬ буйная и извращенная фантазия, я себе уже такого на придумывала) Даже представила в лицах и красках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Цитата 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Не кастует уже голема в неприличных местах, Деда стал на путь праведный...https://disk.yandex.ru/i/JqbOJpq_PSrp7w Бедненький, как ты с таким разрешением играешь, у меня на ноуте 2010 года у каждого из 3х окон больше стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 13 минут назад, Vz1k сказал: Бедненький, как ты с таким разрешением играешь, у меня на ноуте 2010 года у каждого из 3х окон больше стоит) Да вот так гамаю,Я не геймер,Я лежа вообще играю,на ноуте ,мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 для начала нормально)) только фризит местами и панель вся в макросах, как ты запоминашь что где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.