TEN1ght Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пика всегда была оружием массового поражение, наиболее актуально это оружие для варлорда, ибо он имеет скилы на пику, и не имеет штрафа на ограничение колличества противников, которые могут попасть под удар. Вчера обнаружился интересный факт: Какой бы я парик не собрал, как бы не встал, но из всего парика пикой бьётся всего 1 моб, простой удар проходит не по всему парику, а по 1 единственному мобу. При этом скилы хорошо проходят на весь парик, но только на скиллах делеко не уедешь особенно в катах. на скрине видно, что у меня в руках пика, я варлорд, а дамаг идет только по 1 мобу. Ответ, что меня лагает и когда я встаю на место парик размещается псевдо не равномерно, не устроит. Я проверял в катах, под ореном и под шутгартом, везде один и тот же результат. Просьба решить проблему не замедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 фокус атак отключаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 /clossed =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.