Triana Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 часов назад, UnknownKnight сказал: конкуренции нет) искуственно создана жадным сплешем и КО делать ему больше нечего, искусственно договариваться с варами. Найс теория заговора, а кроме слов что конкуренции нет, есть какие-то доказательства?) На форуме допустим много уже скринов где не то что конкуренция, а даже после сумона на спот моментального, ребята ПвПшаться и пкшат друг друга ну и в систем чате постоянно снеговика спасают буквально через пару минут Мне поскринить штук 5-10 таких моментов специально для тебя, чтоб ты поверил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 часов назад, UnknownKnight сказал: меня есть личный опыт а у тебя как обычно только куча букв. А у меня 6 фрапсов где видно балаболов за километр 2 часа назад, Triana сказал: ап много плащикав лав лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 9 минут назад, UnknownKnight сказал: 6 зеркал? настолько тонко, что я даже не понял по первой. Когда залью один из фрагментов с дикой конкуренцией в будущее видео, тебя сумонуть, или все таки не будет смысла? Хотя нет...есть идея покруче. В следующий раз 10 раз подумаешь, прежде чем факты оспаривать Изменено 5 января пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 часов назад, UnknownKnight сказал: зачем тебе грузить столько окон? Хочешь убедить самого себя? я же не один день бегал и видел всё. как жадина убивает в соло и спамит макрос НЕ получая НИ ЧЕ ГО ты меня с кем-то путаешь, у тебя паранойя дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 16 минут назад, UnknownKnight сказал: на столько "надо" аж никто не убивает. как тебя можно спутать? Послушай )) Я что не зайду ты все плачешь и плачешь Что тема плохая, плащи не надо покупать и прочая муть! Ты сюда поплакать заходишь ? что касается скринов есть 1 лока в которую пускает до 68 лвла и именно по этому его никто не убивает. Все остальное по кд фармится. Развел тут какие-то сопли в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 07.01.2024 в 13:43, SpJlesH сказал: Я что не зайду ты все плачешь и плачешь История основана на реальных событиях: Прибежали за бафом, там ты и какой-то чёрт Чёрт (в шаут): НИПАКУПАЙТЕ у ниво плащи, он абманщек, я знайу кто бисплатна сделаит мне уже десить сделали плащей памагли Я: так мы за бафом лол Чёрт (в пм): памагити пажалста плащъ взять, а то он атбираит и просит платитъ Я: так ты ж знаешь кто бесплатно поможет Чёрт: я низнаю я так гаварю чтоп он мне биспалтно сделал а он ниделает Смешно, если он же еще и на форуме пишет...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, Maiia сказал: История основана на реальных событиях: Прибежали за бафом, там ты и какой-то чёрт Чёрт (в шаут): НИПАКУПАЙТЕ у ниво плащи, он абманщек, я знайу кто бисплатна сделаит мне уже десить сделали плащей памагли Я: так мы за бафом лол Чёрт (в пм): памагити пажалста плащъ взять, а то он атбираит и просит платитъ Я: так ты ж знаешь кто бесплатно поможет Чёрт: я низнаю я так гаварю чтоп он мне биспалтно сделал а он ниделает Смешно, если он же еще и на форуме пишет...) Ахахахахах) история одного плаща))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.