СинийКаприз Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Я довольный.И злой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Что нам теперь делать с этой информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 я не пойму, там что? сатурн в третьем доме? или меркурий в ретрограде? откуда на форуме столько пациентов психушки вылезло за такое короткое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 9 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: я не пойму, там что? сатурн в третьем доме? или меркурий в ретрограде? откуда на форуме столько пациентов психушки вылезло за такое короткое время? Так это 1 пациент который в день создает несколько учеток. а такое увы не запрещено правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 давайте каждый кто ловит ЛС должен притащить скрины на форум! и это лишь 1 перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 7 часов назад, Капустень сказал: давайте каждый кто ловит ЛС должен притащить скрины на форум! и это лишь 1 перс И это х1, тема в х55, где у каждого этих персов от 5 аккаунтов, и есть все или почти все ЛСы, которые могут быть полезными персонажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 часа назад, БьюНижеПояса сказал: И это х1, тема в х55, где у каждого этих персов от 5 аккаунтов, и есть все или почти все ЛСы, которые могут быть полезными персонажу... щас на х55 играют те у кого времени нет совсем на игру, они могут задонатить шмотки но не могут найти время вставить ЛСы, потому что это надо неделями вставлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadTimes Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 За 1 к топ 84 лс, рефрешь 1 раз попался, актив пвп майт 2 раза, не много нюков, плюсы к статам достаточно часто,рефлекта не было вообще, 40 крита 1 раз .Стата за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 28.12.2023 в 09:58, Envio сказал: Так это 1 пациент который в день создает несколько учеток. а такое увы не запрещено правилами форума Т.е ты хочешь тут только одну учетку?А в игре 9 окон?А в чем разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 8 минут назад, Мутабор сказал: Т.е ты хочешь тут только одну учетку?А в игре 9 окон?А в чем разница я хочу что бы ты лечился нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.