Уставший Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 49 минут назад, Кони сказал: ты мерзкий лизоблюд, даже не хочется вести с тобой диалог. конечно. потому что ты не вывозишь, кста, за лизоблюда пояснишь, аль как обычно? в кусты? 34 минуты назад, brooklynets сказал: 🙄 вы вар с сельсоветами приняли? не припоминаю, чтобы мы кричали, что набираем в пвп клан, но байт норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Уставший сказал: конечно. потому что ты не вывозишь, кста, за лизоблюда пояснишь, аль как обычно? в кусты? не припоминаю, чтобы мы кричали, что набираем в пвп клан, но байт норм Соринку где то заметил? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 14 минут назад, Уставший сказал: кста, за лизоблюда пояснишь? какой-то ноу-нейм выслуживается перед новыми хозяевами на форуме. Я же, в свою очередь, отстаиваю честь своих боевых товарищей перед "во все дыры затычками" по типу тебя и панды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 25 минут назад, brooklynets сказал: Соринку где то заметил? причем тут соринку? это детский сад, переводить стрелки, причем тут соринки не совсем понятно, ибо когда спрашивают у тебя, а ты такой "а вот вы, а ты, а ты сделал это и тп", выдает в тебе дитё, так что... 15 минут назад, Кони сказал: перед новыми хозяевами окей, что за новые хозяева? конкретику, по никам желательно а также по никам, кто были старые хозяева хз, что ты там остаиваешь, кроме скулежа от тебя ничего не видел, но это субьективно, так что ок, отстаивай жду ников, пупсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 36 минут назад, Уставший сказал: не припоминаю, чтобы мы кричали, что набираем в пвп клан, но байт норм https://forum.asterios.tm/topic/552397-klan-genocide-vedet-nabor/?do=findComment&comment=9668211 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, Лисец сказал: https://forum.asterios.tm/topic/552397-klan-genocide-vedet-nabor/?do=findComment&comment=9668211 справедливо, вполне, но у нас то вары есть))))) или отсутствие вара с СС делает тебя автоматически не пвп-ориент кланом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, Уставший сказал: справедливо, вполне, но у нас то вары есть))))) или отсутствие вара с СС делает тебя автоматически не пвп-ориент кланом?) тут скорее намек, что лицемерием попахивает кому то предъявлять за неапнутый вар, когда у самого вар не принятый висит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Лисец сказал: тут скорее намек, что лицемерием попахивает кому то предъявлять за неапнутый вар, когда у самого вар не принятый висит... Вот он понял 18 минут назад, Уставший сказал: причем тут соринку? это детский сад, переводить стрелки, причем тут соринки не совсем понятно, ибо когда спрашивают у тебя, а ты такой "а вот вы, а ты, а ты сделал это и тп", выдает в тебе А вот когда до тебя дойдёт, еще ждём 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, Лисец сказал: тут скорее намек, что лицемерием попахивает кому то предъявлять за неапнутый вар, когда у самого вар не принятый висит... ты опять выдумываешь то, чего нет я ничего никому за неапнутый вар не предъявлял, я просто хотел спросить, раз они пвп клан, то с кем они будут поднимать вары, только и всего, никого за вары я не попрекал, ну или покажи обратное, я извинюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Уставший сказал: ты опять выдумываешь то, чего нет я ничего никому за неапнутый вар не предъявлял, я просто хотел спросить, раз они пвп клан, то с кем они будут поднимать вары, только и всего, никого за вары я не попрекал, ну или покажи обратное, я извинюсь Нужно кинуть вары всем, а потом набирать народ? Так правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, brooklynets сказал: Вот он понял тогда и от тебя жду своей цитаты, где я упрекаю клан ЮСБ в том, что они не принимают вар удачи найти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 16 минут назад, Уставший сказал: тогда и от тебя жду своей цитаты, где я упрекаю клан ЮСБ в том, что они не принимают вар удачи найти) Всё еще ждём... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Уставший сказал: ты в каждой дырке затычка? понимаю, я просто вот хотел узнать, пвп клан будет вары принимать. аль они через таких посредственностей, как ты, в ХЧ кричат о наборе в пвп клан просто так.... кстати, о какой пвп-воле идет разговор, может объяснишь, хотя, ты на мои вопросы еще вчера не ответил, опять надо слова объяснять? Ну далеко ходить не надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Актуально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sha84011 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта UP ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта геройский ап героическим ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта АП, актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvelingoa Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Утрений АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Апчик нашему релакс клану! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Ап Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.