Giro33 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Считаю что серийные идентификаторы клеймят людей.Этого быть не должно. Куда податься в волонтёры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Вот сначала вылечишься и перестанешь сам с собой общаться там и в волонтеры пойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Хочешь обманывать людей и оставаться анонимным???? Так не пойдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнтаВСотку Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 15 минут назад, БАРИГА сказал: Хочешь обманывать людей и оставаться анонимным???? Так не пойдет! Тогда давай регаться везде по пасспорту.Как в Кореях.Посмотрел бы я на вас,писать бы перестали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ИнтаВСотку сказал: Тогда давай регаться везде по пасспорту.Как в Кореях.Посмотрел бы я на вас,писать бы перестали. А давай ты уже пойдешь лечится. и паспорт тебе там тоже пригодится и писать перестанешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнтаВСотку Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 18 минут назад, БАРИГА сказал: Хочешь обманывать людей и оставаться анонимным???? Так не пойдет! Ты меня обманываешь тут.Выкладывай айдишку и свой адресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, ИнтаВСотку сказал: Тогда давай регаться везде по пасспорту.Как в Кореях.Посмотрел бы я на вас,писать бы перестали. Мы бы не перестали писать, а думали, перед тем, как что-то написать. А для чего нужна анонимность? Если ты не промышляешь каким-то черными делишками, то никому до обычных людей нет никакого дела, тем более в какой-то там он-лайн игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 автору сразу плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделался Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 19 часов назад, БАРИГА сказал: А для чего нужна анонимность? Он же сказал чтоб не клеймили.Это ограничивает.Тебя могут заблочить за убеждения.Темболее какая-то фришка априори не имеет права знать модель моего компьютера.Не всё ли равно с чего я играю? 19 часов назад, БАРИГА сказал: А для чего нужна анонимность? Пишет чел с псевдонимом на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Сделался сказал: Он же сказал чтоб не клеймили.Это ограничивает.Тебя могут заблочить за убеждения.Темболее какая-то фришка априори не имеет права знать модель моего компьютера.Не всё ли равно с чего я играю? Че как там обратился к наркологам? даже анонимно можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделался Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Envio сказал: Че как там обратился к наркологам? даже анонимно можно Т.е тебе всё равно,что провайдер знает когда ты заходишь в порнуху в 2 часа ночи?Не все такие. 22 часа назад, БАРИГА сказал: Хочешь обманывать людей и оставаться анонимным???? Так не пойдет! Челик ты сидишь под выдуманным ником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Сделался сказал: Т.е тебе всё равно,что провайдер знает когда ты заходишь в порнуху в 2 часа ночи?Не все такие. ну тебе же все равно что все знают что ты глупый криворукий нуб с 3птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 26 минут назад, Сделался сказал: Он же сказал чтоб не клеймили.Это ограничивает.Тебя могут заблочить за убеждения.Темболее какая-то фришка априори не имеет права знать модель моего компьютера.Не всё ли равно с чего я играю? В этом и суть, твои убеждения могут нарушать те или иные правила и даже законы=в этом случае ты должен получить соответствующее наказание, а анонимность не позволит тебя вычислить=ты и дальше продолжишь нарушать. Банальный пример: ты считаешь, что у тебя крутая тачка и тебя должны все пропускать на дороге, а другой считает, что каждый доолжен ездить согласно правилам пдд. Кто прав? 20 минут назад, Сделался сказал: Челик ты сидишь под выдуманным ником. Какой захотел, такой и сделал. Это форум онлайн игры. Свобода действий( в рамках правил данного форума) ехууууу Изменено 27 декабря, 2023 пользователем БАРИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 27.12.2023 в 19:02, БАРИГА сказал: Банальный пример: ты считаешь, что у тебя крутая тачка и тебя должны все пропускать на дороге, а другой считает, что каждый доолжен ездить согласно правилам пдд. Кто прав? Ездить нужно как в Индии.Живое движение без правил.Анархия мать порядка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.