Перейти к содержанию
Asterios

Таргет.

RblcbKa

Рекомендуемые сообщения

Вопрос появился давно, но вспомнила только сейчас. Интересует вот что. Играю адвенчером на х3. Если я сбиваю таргет и мой противник при этом тыкает кнопку атаки, то у него автоматом появляюсь я в таргете снова ( если я его сбила). Так и должно быть? Просто странно, в описании атаки нет обратного взятия таргета)

практически постоянно при смерти моба и быстрой смене таргета мышкой,этот самый таргет возвращается на предыдущую цель.мне кажется это как-то взаимосвязано с сабжем.

Причём не раз. Таргет может переключаться с моба на моба раз 6-10. И всё-таки, это нормально?:ph34r:

Это нормально, на оффе так же. Возможно так работает клиент, хз.

Помогает против миража - постоянно спамить атаку и тогда таргет сам возвращается. 

Если после смены таргета мышкой слишком резко (т.е. через короткий промежуток времени) тыкнуть атаку, то таргет вернется на мертвого моба и наоборот. Как-то так.

В 29.06.2010 в 05:01, КОСТЕР сказал:

Это нормально, на оффе так же. Возможно так работает клиент, хз.

Помогает против миража - постоянно спамить атаку и тогда таргет сам возвращается.

Если после смены таргета мышкой слишком резко (т.е. через короткий промежуток времени) тыкнуть атаку, то таргет вернется на мертвого моба и наоборот. Как-то так.

И в чём же тогда смысл потери таргета, трика, свича, миража, если все опять без особых усилий его возьмут? :unsure:

Ладно, спасибо за ответы

В 29.06.2010 в 05:30, RblcbKa сказал:

И в чём же тогда смысл потери таргета, трика, свича, миража, если все опять без особых усилий его возьмут? :unsure:

Ладно, спасибо за ответы

смысл в дезориентации и долях секунды которые ты можешь выйграть для себя.

В 29.06.2010 в 05:44, Emill сказал:

смысл в дезориентации и долях секунды которые ты можешь выйграть для себя.

Этой доли секунды явно недостаточно. Объясняю. Дралась с другом танком. Сбиваю таргет ему, он сбивается, только добегаю до спины, даже чуть не добегая, он тыкает атаку, поворачивается и бэк 3% становится. Если там и выигрывается доля секунды, то это не доля, а долечка маленькая

В 29.06.2010 в 05:01, КОСТЕР сказал:

Имхо: информация о смене таргета еше не пришла с сервера, уже идет атака прежнего - серверу идет инфа о прежнем таргете.

+автотаргет.

Ситвч и трик актуальны только на разворотах и в момент, когда тебя догоняют.

ну правильно, таргет выделяется на того, кто тебя бьет. где то я вроде видел, что бы эту функцию включать\выключать. точно не помню

В 29.06.2010 в 16:49, MyLogin сказал:

ну правильно, таргет выделяется на того, кто тебя бьет. где то я вроде видел, что бы эту функцию включать\выключать. точно не помню

В том то и дело, таргет выделяется не после того, как я сделала бэк\дидли или прочее, а сразу после того, как сбила таргет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...