Отец Понимания Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Онлайн радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 43 minutes ago, Отец Понимания said: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Твикси жив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 не всех получается, вон же стоит и кста на хантере что флагаешься при убийстве антилоп в хсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Настолько все плохо, что приходиться свои "пАбеды" транслировать на форум?)))) что там видно на скрине?) 1 скрин вас нет 2 скрин вы есть и что тут можно понять?)) челы мобов пошли бить, а вы сфоткались чисто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 7 часов назад, ChidoriKaname сказал: Настолько все плохо, что приходиться свои "пАбеды" транслировать на форум?)))) что там видно на скрине?) 1 скрин вас нет 2 скрин вы есть и что тут можно понять?)) челы мобов пошли бить, а вы сфоткались чисто))) А вас нигде нет кроме тя подсоса ЛХашного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 нету там ни какого фана давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 я вообще позавчера МисерКрита гонял по всему ХСу, он мне пока цп пытался снести я ходил кофе заваривал , а потом когда я вернулся с чашкой , он стал убигати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 ХС - фарева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 4 часа назад, КраснаяЧашка сказал: я вообще позавчера МисерКрита гонял по всему ХСу, он мне пока цп пытался снести я ходил кофе заваривал , а потом когда я вернулся с чашкой , он стал убигати я сразу понял что ты сказочный)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 13 minutes ago, ChidoriKaname said: я сразу понял что ты сказочный)))))) лал, ты куда поплыл штоле? весь ХС свидетелей, как МистерКрит пытался снести мне цп, а я в этот момент отошел заварить кофе, потом он понял что меня не пробьет и начал убегать от меня, ну блин это правда! я не ролфю, я на серьезе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Фан в виде 5 человек и двух окон xD Норм играете там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Мистер крид мой друг не бьет меня в хс потому что я вата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, КраснаяЧашка сказал: лал, ты куда поплыл штоле? весь ХС свидетелей, как МистерКрит пытался снести мне цп, а я в этот момент отошел заварить кофе, потом он понял что меня не пробьет и начал убегать от меня, ну блин это правда! я не ролфю, я на серьезе ага да)))) ахахах.... сказкомёт..... ты неубиваем получается?) топ сервера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 01:36, lSorrow сказал: не всех получается, вон же стоит и кста на хантере что флагаешься при убийстве антилоп в хсе? Четко подметил ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.