GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 4 часа назад, DoramaGintama сказал: а можно беспроводную, и кабель от ноута к телику кинуть, и ваще каеф будет ну глюк на горке клава не решает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Драгонспайн на горке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 тема для поднятия самооценки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, MaksiKlim сказал: Драгонспайн на горке? Валли 3 часа назад, 16rus сказал: тема для поднятия самооценки? Неа,просто не понимаю,как глючнуло так и ДеД на крафте кастовал,а я бить то не могла,знаеш када в падении перс по кд то падает то поднимается,то падает то поднимается.вот и просто шоб потом они не ныли шо" я паганая баге использовать протиф забора краба".Когда само использует. И да,они там с "арбузником" сами вечно багеюзать,а я не знать.И постоянно меня запугивать ими,плохие грязные геймеры клан "арбузника". Изменено 20 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 А чего ты от нас хочешь-то? Публичного осуждения что дед плохой? Дед плохой. Но надо было тогда в сапорт репортить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Кто такой дед? Почему дед? И почему ещё не мороз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, Revenges сказал: Кто такой дед? Почему дед? И почему ещё не мороз? Праведник -Дед Герой , мейби слышал про Героя...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 21 час назад, CoCaColaCool сказал: Праведник -Дед Герой , мейби слышал про Героя...? Нет, ещё и герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Шок Изменено 27 декабря, 2023 пользователем lovemonroe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.