SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 11 минут назад, Azuki сказал: По видосику 5600 перевела,и на эпик кинули.Я по факту только не вглублялся,на сколько в итоге её кинули. 5600 Тэньгэ? А сервер то какой? 3 минуты назад, tatakae сказал: Главный прикол это оперативность работы при которой кидок уже мог хату свою на авито впарить. фу, быть с такой авой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 рубии. х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, SNMP сказал: 5600 Тэньгэ? А сервер то какой? фу, быть с такой авой. Как сказал продавец с нами бог Изменено 14 декабря, 2023 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Только что, tatakae сказал: Как сказал продавец с нами бог Он так и сказал? 2 минуты назад, Azuki сказал: рубии. х55. Ясненько. Мне кажется хоть я там и не играю, но пора бы сдуть пыль и плесень с этого сервера и вдохнуть новую жизнь. Так же понимаю, что Админу не до этого, но можно хотя бы в календарике галочку поставить в каком году этим начинать заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Только что, SNMP сказал: Он так и сказал? да на видосе же есть Просто говорит что контуженный мол после войны осложнения Так что полностью оправдан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 7 минут назад, tatakae сказал: да на видосе же есть Просто говорит что контуженный мол после войны осложнения Так что полностью оправдан Я вам не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 7 минут назад, SNMP сказал: Я вам не верю. Так чекни видос, кто тебе мешает. Со стороны выглядит потешно и мемно, но это действительно в видосе есть в переписке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 6 минут назад, SNMP сказал: Я вам не верю. Ты просто с медеи поэтому не привык к людям А им нужно доверять Автор темы не даст соврать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Только что, tatakae сказал: Ты просто с медеи поэтому не привык к людям А им нужно доверять Автор темы не даст соврать. Я не с Медеи, а то что указано в профиле это не имеет значения. Я всегда стараюсь верить людям, но доверять это совершенно другой вопрос. Автор темы пытается вызвать много шума вместо того что бы обратится в систему поддержки и вместе с соответствующим сотрудником разрешить данный вопрос. Ваша аватарка, просто фу, поменяйте её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, SNMP сказал: Я не с Медеи, а то что указано в профиле это не имеет значения. Я всегда стараюсь верить людям, но доверять это совершенно другой вопрос. Автор темы пытается вызвать много шума вместо того что бы обратится в систему поддержки и вместе с соответствующим сотрудником разрешить данный вопрос. Ваша аватарка, просто фу, поменяйте её. Ты че сгущенку не любишь я не пойму. Что не нравится то. Верить людям это хорошо. Так что поверь ава - норм. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 5 минут назад, Cube сказал: Так чекни видос, кто тебе мешает. Со стороны выглядит потешно и мемно, но это действительно в видосе есть в переписке В видеофайле можно что угодно сфабриковать. Является ли данный файл поводом для проведения проверки? - да. Является ли данный видео файл абсолютным доказательством заявленного нарушения и причастности указанных виновников, если таковые есть на видео? - нет. Только что, tatakae сказал: Ты че сгущенку не любишь я не пойму. Что не нравится то. Верить людям это хорошо. Так что поверь ава - норм. Если это для тебя - норм, фу таким быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 минуты назад, SNMP сказал: В видеофайле можно что угодно сфабриковать. Является ли данный файл поводом для проведения проверки? - да. Является ли данный видео файл абсолютным доказательством заявленного нарушения и причастности указанных виновников, если таковые есть на видео? - нет. Если это для тебя - норм, фу таким быть. Я про сообщения о контузии и другом. О фактической достоверности никто не говорил, душнила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 минуты назад, SNMP сказал: В видеофайле можно что угодно сфабриковать. Является ли данный файл поводом для проведения проверки? - да. Является ли данный видео файл абсолютным доказательством заявленного нарушения и причастности указанных виновников, если таковые есть на видео? - нет. Если это для тебя - норм, фу таким быть. Любая инфа это лишь повод для проверки. А так что имеем - ник и значок клана в игре, схожесть с клиентом астериоса, диалог кринжа в течении нескольких дней. Если бы ТС для антуража(чтобы это слово не значило) попросила в переписке у своего партнера ссылочку на скачивание клиента, то вот это было бы 200 % доказательством подлинности. Но и без того достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 8 минут назад, Cube сказал: Я про сообщения о контузии и другом. О фактической достоверности никто не говорил, душнила Вот и не говори, душнила. Только что, tatakae сказал: Любая инфа это лишь повод для проверки. Нет, далеко не любая. 1 минуту назад, tatakae сказал: А так что имеем - ник и значок клана в игре, схожесть с клиентом астериоса, диалог кринжа в течении нескольких дней. ГМы проверят. 2 минуты назад, tatakae сказал: Если бы ТС для антуража(чтобы это слово не значило) попросила в переписке у своего партнера ссылочку на скачивание клиента, то вот это было бы 200 % доказательством подлинности. Но и без того достаточно. Лично для меня по нолям, по этому даже видео не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 47 minutes ago, tatakae said: Ты че сгущенку не любишь я не пойму. Что не нравится то. не слушай его, ава норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 тут пива наливают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: тут пива наливают? Нет, надо со своим приходить. Но переписка того стоит, что бы под пиво полистать, поржать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ну на х1.5 тоже молчат в поддержке уже полтора месяца по РМТшникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Я конечно ,видео не смотрел с его доказательствами. Но если там просто переписка в каком то меседжере, даже с какими то никаких, то админ или гм просто подотрутся этими "доказательствами" ибо подобное можно состряпать в любой момент и мозгов много ненадо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 14.12.2023 в 19:13, tatakae сказал: https://www.youtube.com/watch?v=8rkUAsdG8Ps&ab_channel=СашаМихалыч 14.12.2023 в 18:35, Azuki сказал: Есть главный прикол,его все забыли тут : продавец уже всё распродал,и ему ПОБУЮ все банны.а вот ТСу бан дадут 100%,со всем имуществом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Не путайте реал трейд и услугу.За услугу не банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, NoName750 сказал: Не путайте реал трейд и услугу.За услугу не банят. окажи услугу. сделай что бы тебя все искали..... потеряйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 On 12/14/2023 at 5:14 PM, SNMP said: Ясненько. Мне кажется хоть я там и не играю, но пора бы сдуть пыль и плесень с этого сервера и вдохнуть новую жизнь. Так же понимаю, что Админу не до этого, но можно хотя бы в календарике галочку поставить в каком году этим начинать заниматься. В смысле? Какая новая жизнь? Сервер сейчас самый живой за последние 3 года со времен когда Хиросы стали победителями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, BeyondTheSky сказал: В смысле? Какая новая жизнь? Сервер сейчас самый живой за последние 3 года со времен когда Хиросы стали победителями. биг вар кланы снова выходят на праймы по 3 раза в неделю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, tatakae сказал: биг вар кланы снова выходят на праймы по 3 раза в неделю? каждый день крысиные войны в ХСе на заряде разве мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Где крысы, там крысиные войны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 43 minutes ago, tatakae said: биг вар кланы снова выходят на праймы по 3 раза в неделю? Нет, немощи для такого чересчур унижены, даже на эпики не могут собраться из-за дизморали) А так осады, форты как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 8 часов назад, EVIM сказал: Где крысы, там крысиные войны! где ты там очковые войны Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill123 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Чушпан по жизни. В игре всучил и в реале красноперый походу. За 2 недели игры на хантере было понятно что тут 90% за рмт купили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.