ЗайкаЗазнайка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Подскажите пожалуйста какойнить впн на ПК, чтоб небыло заморочек с всякими танцами с бубном-))) не особо разбираюсь в этом. Желательно чтоб скачал включил и оно работало+)) да я древний человек который борасает камень в воду и радуется брызгам. ПС я из Питера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Романтик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Тебе впн надо чтоб пинг уменьшить на астериосе? Я уже давно сижу с mmoping com, выбираешь сервер Москвы и радуешься отсутствию задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KysochekEnota Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) VPNgame, но он платный, если это имеет значение. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем KysochekEnota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VatsonH Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 iTop vpn без реги,работает нормально.Есть еще AdGuard vpn тоже нормально работает,но с регой и лимитом трафика.Скачива недавно Протон,так он вообще не соеденяет и еще в систему полез обновлять файлы винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Вор Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 https://adguard-vpn.com/ru/welcome.html - можно установить и на телефон, и на ПК, тут нужно зарегистрировать аккаунт, тебе дают 5 бесплатных GB в месяц, чего вполне хватает, для инстаграма, и с недавних пор для запуска астерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 6 часов назад, Диванныйаналит сказал: https://youtu.be/bmo_4ljsUvM?si=HMljFskMra_tq9jf Попробуй В общем у меня был пинг 110-120,с прогой 70-80 стал. Мелочь,а приятно.Хотя раньше стабильно вообще 50-55 было.До прошлого года. А вот в доте глянул,почему то там на 3-5 вырос,при чём на всех серверахНа России аж на 15 подскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 hours ago, Диванныйаналит said: https://youtu.be/bmo_4ljsUvM?si=HMljFskMra_tq9jf Попробуй норм прога. был пинг 142, стал 150. Наверно работаеттолько если в соседней деревне сидишь и просто связь плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗайкаЗазнайка Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Всём спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ghorr Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 10 часов назад, Романтик сказал: Тебе впн надо чтоб пинг уменьшить на астериосе? Я уже давно сижу с mmoping com, выбираешь сервер Москвы и радуешься отсутствию задержек. я попробовал но почему то в игре пинг не меняется как был 60 так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, LordS1on сказал: норм прога. был пинг 142, стал 150. Наверно работаеттолько если в соседней деревне сидишь и просто связь плохая Я с Сибири(Кемерово),в проге включенной показывает,что с Самары.Пинг на 40-50 меньше стал.Ты что-то не так делаешь,либо она тебе не нужна,раз к тебе сервер ближе. PS: кстати пинг 75-80 на х1,на х5 до 68 даже падает.Хз из-за чего. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗайкаЗазнайка Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 17 часов назад, Романтик сказал: Тебе впн надо чтоб пинг уменьшить на астериосе? Я уже давно сижу с mmoping com, выбираешь сервер Москвы и радуешься отсутствию задержек. Нет чтоб в игру зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗайкаЗазнайка Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 15 часов назад, Диванныйаналит сказал: https://youtu.be/bmo_4ljsUvM?si=HMljFskMra_tq9jf Попробуй Просил же без танцев с бубнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 12 часов назад, ghorr сказал: я попробовал но почему то в игре пинг не меняется как был 60 так и есть) 14 часов назад, LordS1on сказал: норм прога. был пинг 142, стал 150. Наверно работаеттолько если в соседней деревне сидишь и просто связь плохая смотрите не на циферки, а на фактическую задержку. У меня тоже через их сервер пинг показывает выше. Но задержка становится ниже. Админ сам писал что эти циферки мало что значат, так, для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 geniusman Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 раньше астериос сам давал прокси и там пинг в разы был меньше, почему убрали хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 https://youtu.be/bmo_4ljsUvM?si=HMljFskMra_tq9jf Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ЗайкаЗазнайка
Подскажите пожалуйста какойнить впн на ПК, чтоб небыло заморочек с всякими танцами с бубном-))) не особо разбираюсь в этом. Желательно чтоб скачал включил и оно работало+)) да я древний человек который борасает камень в воду и радуется брызгам.
ПС я из Питера
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения