Nirvana Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Принимаю манор в замок Орен . Стоимость услуги 10% от отправленной адены или полученных ресурсов Минимальная цена сдачи 5кк Уточняйте в какой замок хотите сдать ПМ в игре на ПатиНаКоня либо договаривайтесь о времени сдачи в личку на форуме. Вы высылаете мне только адену которую я положу в казну для сдачи ваших плодов + 10% налога + 500к-1кк от кликеров Плоды свои вы сдаете сами у менеджера в Орене Самый важный пункт- это сдавать свои плоды в городе в который ложите адену в казну, иначе с вас менеджер будет брать налог если с другого города сдаете, а если адены не будет в инвентаре то манор не сдадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Старый, ты то куда?) Сидел бы себе отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 6 часов назад, Pino4et сказал: Старый, ты то куда?) Сидел бы себе отдыхал. я и отдыхаю) в соло играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 давайте апайте темку лучшему приемщику манора на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 ап деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения