Guardsman Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня тут несколько вопросов касательно саб скиллов. Мне чего то книги не хотят особо давать. Я почему-то выучил второй майт, и не получил возможность взять контер скилл. Ну у меня другие вопросы. Вопервых. Считаються ли контер скиллы баффами? Тоесть будут ли они выбивать обычные баффы при нехватке слотов? И не будут ли они выбивать друг друга если это два баффа? И ещё. Я решил что для танка нужно прокачать такие скиллы - контер целестиан, контер хейст, и контер критикал. Я прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Считаються ли контер скиллы баффами? Тоесть будут ли они выбивать обычные баффы при нехватке слотов? И не будут ли они выбивать друг друга если это два баффа? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Нет Это ответ на все вопросы? Не заметил. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Guardsman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.