Guardsman Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня тут несколько вопросов касательно саб скиллов. Мне чего то книги не хотят особо давать. Я почему-то выучил второй майт, и не получил возможность взять контер скилл. Ну у меня другие вопросы. Вопервых. Считаються ли контер скиллы баффами? Тоесть будут ли они выбивать обычные баффы при нехватке слотов? И не будут ли они выбивать друг друга если это два баффа? И ещё. Я решил что для танка нужно прокачать такие скиллы - контер целестиан, контер хейст, и контер критикал. Я прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 16:12, Guardsman сказал: Считаються ли контер скиллы баффами? Тоесть будут ли они выбивать обычные баффы при нехватке слотов? И не будут ли они выбивать друг друга если это два баффа? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) В 28.06.2010 в 16:25, Enzo сказал: Нет Это ответ на все вопросы? Не заметил. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Guardsman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.