NoName750 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 10.12.2023 в 15:35, Я не робот сказал: это группы, которые не добирают людей, а для того чтобы зашли свои. массово случаются в осадные выходные Да.Если не пишут,значит не для тебя группа и тебя там не ждут.ТС клоун. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем NoName750 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: мне угрожали приехать и пугали ,недавно в СоА ,Краб какой-то.Я боюсь,оч страшна,не магу спать... Краб пугает краба, который маскируется не под краба? Ужас какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 6 часов назад, Athrael сказал: Краб пугает краба, который маскируется не под краба? Ужас какой Краб на все пойдет ради аденки,даже угрожать болшой балдой. Или ,мейби,то был ТЫ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 49 минут назад, CoCaColaCool сказал: Краб на все пойдет ради аденки,даже угрожать болшой балдой. Или ,мейби,то был ТЫ? Неее, во-первых, я не из таких) Во-вторых, мне в СоА ещё рано, я только готовлю свое главное крабье оружие, сабы ему качаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 12 часов назад, Athrael сказал: мне в СоА ещё рано, я только готовлю свое главное крабье оружие, сабы ему качаю) ааа,ну ты готовь,готовь,Краб лишний не помешает для фунчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 48 минут назад, CoCaColaCool сказал: ааа,ну ты готовь,готовь,Краб лишний не помешает для фунчика Обязательно, "неКраб", который крабит втихаря🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 10 часов назад, Athrael сказал: который крабит втихаря🤡 ето де ты втихаря крабив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 42 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ето де ты втихаря крабив? Раз уж ты не понимаешь намёков, разжую: Краб, который типа не крабит, это ты. И ты знаешь это. Ты бьёшь мобов и собираешь лут. Следовательно, ты краб. И Обер такой же. А вы оба лицемеры, типа не никогда не крабили. Ага, опыт и адена прилетели из ниоткуда 🤡 ну, либо рмт🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, Athrael сказал: Раз уж ты не понимаешь намёков, разжую: Краб, который типа не крабит, это ты. И ты знаешь это. Ты бьёшь мобов и собираешь лут. Следовательно, ты краб. И Обер такой же. А вы оба лицемеры, типа не никогда не крабили. Ага, опыт и адена прилетели из ниоткуда 🤡 ну, либо рмт🤷♂️ Не ,ну Ты и краб.Я те говорю,шо я не краблю.У меня шмот+6 ,мне и так комфортно бегать,я с крабов налутала ,они спонсировали.Вот и фсьо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 35 минут назад, CoCaColaCool сказал: Не ,ну Ты и краб.Я те говорю,шо я не краблю.У меня шмот+6 ,мне и так комфортно бегать,я с крабов налутала ,они спонсировали.Вот и фсьо. Внукам будешь сказки рассказывать) я тебя в другой теме процитировал, где ты писала про то, как любишь мобов бить на тх. Так что, не надо тут врать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 явтелике!!!! По сабжу: у меня в КП почти у всех непростые ники, прописывать руками можно, но мазохизм. Зашли 3 чела в мамбл, открыл группу >> принял в пати >> закрыл группу (10-15 секунд). Через 10 минут зашли в мамбл/игру еще 2 чела открыл группу >> принял в пати >> закрыл группу (10-15 секунд). Зашёл еще 1 чел через 5 минут, снова алгоритм открыл группу >> принял в пати >> закрыл группу (10 секунд). и так до 9-тки. Каждый раз писать СВОИ? Да наверно можно, но когда ты это делаешь несколько раз за вечер - это умахивает, а если еще принимается решение, что меняем сетап и овер идет на джуде, а ДАшник на гладе, или Биш говорит "Сорян кошка рожает" и мы ищем нового биша... Ну как-то так, посыл думаю понятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 7 часов назад, Athrael сказал: Внукам будешь сказки рассказывать) я тебя в другой теме процитировал, где ты писала про то, как любишь мобов бить на тх. Так что, не надо тут врать шо?Краб я моба если и била то шоб кач.Не преувеличивай своих дедуктивных способностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: шо?Краб я моба если и била то шоб кач.Не преувеличивай своих дедуктивных способностей. Лицемерие во всей красе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 кач, даже как ПЛ и лутание фонтанов в СоА, лабки и продажа всякого мусора (втихаря) = крабство. Но почему то это тех кто осуждает крабов не касается)) Ну пусть будет так, ок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: кач, даже как ПЛ и лутание фонтанов в СоА, лабки и продажа всякого мусора (втихаря) = крабство. Но почему то это тех кто осуждает крабов не касается)) Ну пусть будет так, ок)) я не краблю,откуда такие выводы ,я хз.Лутание-не крабиннг,так как не надо махать клещнями шоб бить моба.Фонтан-не краббинг-за меня лутает агатион.Де ВЫ бачите крабство,Я не ПЛила никогда,я таки соло игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alveolar Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Даже на +6 шмот тоже нужны деньги и их нужно где то накрабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Это примерно как машину у подъезда поставить, ну или напротив въезда-выезда во двор, на аварийке - им так удобно. Так что или наной админам чтобы обратили внимание или просто проехай мимо. Пока в голове мусор то и на дорогах будет мусор. Ты ничего с этим не сделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: кач, даже как ПЛ и лутание фонтанов в СоА, лабки и продажа всякого мусора (втихаря) = крабство. Но почему то это тех кто осуждает крабов не касается)) Ну пусть будет так, ок)) Вот именно) я и говорю, что они два лицемера 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: я не краблю,откуда такие выводы ,я хз.Лутание-не крабиннг,так как не надо махать клещнями шоб бить моба.Фонтан-не краббинг-за меня лутает агатион.Де ВЫ бачите крабство,Я не ПЛила никогда,я таки соло игрок. А чем ты машешь, чтоб моба убить? 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: я не краблю,откуда такие выводы ,я хз.Лутание-не крабиннг,так как не надо махать клещнями шоб бить моба.Фонтан-не краббинг-за меня лутает агатион.Де ВЫ бачите крабство,Я не ПЛила никогда,я таки соло игрок. Агатион лутает себе в сумку или в твой инвентарь?))🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Athrael сказал: Вот именно) я и говорю, что они два лицемера А чем ты машешь, чтоб моба убить? Агатион лутает себе в сумку или в твой инвентарь?))🤡 Я вижу твою боль,Краб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я вижу твою боль,Краб. Это ты уже писала и не один раз) Потому что по существу тебе ответить нечего, латентный краб) 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: я не краблю,откуда такие выводы ,я хз.Лутание-не крабиннг,так как не надо махать клещнями шоб бить моба.Фонтан-не краббинг-за меня лутает агатион.Де ВЫ бачите крабство,Я не ПЛила никогда,я таки соло игрок. Действительно, откуда выводы, что ты краб?))🤡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CainsLastStand Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Похоже нас ждет еще одна битва титанов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 8 часов назад, Athrael сказал: Это ты уже писала и не один раз) Потому что по существу тебе ответить нечего, латентный краб) Действительно, откуда выводы, что ты краб?))🤡 ну и де тут крабиннг,шла тема про кач ТХ.Читай вниматильнее,Краб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: ну и де тут крабиннг,шла тема про кач ТХ.Читай вниматильнее,Краб... Думай головой, латентный краб: адена падала во время кача? Падала? Собирала? Собирала. Значит краб 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: ну и де тут крабиннг,шла тема про кач ТХ.Читай вниматильнее,Краб... Ещё и шарики на кладбище и в массакрах)) ты ещё скажи, что для души их набивала🤣🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Athrael сказал: ты ещё скажи, что для души их набивала🤣🤡 Да.и шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Да.и шо? Лицемерие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 6 минут назад, Athrael сказал: Лицемерие) нет .для души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CainsLastStand Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Почему сразу лицемирие? Вы ведь читали "Джекил и Хайд" Сивенсона? Может быть тут схожая история. Пока одна личность спит другая делает свои темные делишки ( о которых первая не подозревает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 58 минут назад, CainsLastStand сказал: Почему сразу лицемирие? Вы ведь читали "Джекил и Хайд" Сивенсона? Может быть тут схожая история. Пока одна личность спит другая делает свои темные делишки ( о которых первая не подозревает). Тогда дело обстоит ещё хуже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 10.12.2023 в 23:34, Minas сказал: я тебя так удушить могу, ты захлебешься! не советую тебе меня встретить в живую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.