Перейти к содержанию
Asterios

кто, куда, за чем...

Minas

Рекомендуемые сообщения

10.12.2023 в 15:35, Я не робот сказал:

это группы, которые не добирают людей, а для того чтобы зашли свои. массово случаются в осадные выходные

Да.Если не пишут,значит не для тебя группа и тебя там не ждут.ТС клоун.

Изменено пользователем NoName750

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

мне угрожали приехать и пугали ,недавно в СоА ,Краб какой-то.Я боюсь,оч страшна,не магу спать...

Краб пугает краба, который маскируется не под краба? Ужас какой

6 часов назад, Athrael сказал:

Краб пугает краба, который маскируется не под краба? Ужас какой

Краб на все пойдет ради аденки,даже угрожать болшой балдой. Или ,мейби,то был ТЫ?

49 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Краб на все пойдет ради аденки,даже угрожать болшой балдой. Или ,мейби,то был ТЫ?

Неее, во-первых, я не из таких)

Во-вторых, мне в СоА ещё рано, я только готовлю свое главное крабье оружие, сабы ему качаю)

12 часов назад, Athrael сказал:

мне в СоА ещё рано, я только готовлю свое главное крабье оружие, сабы ему качаю)

ааа,ну ты готовь,готовь,Краб лишний не помешает для фунчика

48 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ааа,ну ты готовь,готовь,Краб лишний не помешает для фунчика

Обязательно, "неКраб", который крабит втихаря🤡

10 часов назад, Athrael сказал:

который крабит втихаря🤡

ето де ты втихаря крабив?

42 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ето де ты втихаря крабив?

Раз уж ты не понимаешь намёков, разжую: Краб, который типа не крабит, это ты. И ты знаешь это. Ты бьёшь мобов и собираешь лут. Следовательно, ты краб. И Обер такой же. А вы оба лицемеры, типа не никогда не крабили. Ага, опыт и адена прилетели из ниоткуда 🤡 ну, либо рмт🤷‍♂️

2 часа назад, Athrael сказал:

Раз уж ты не понимаешь намёков, разжую: Краб, который типа не крабит, это ты. И ты знаешь это. Ты бьёшь мобов и собираешь лут. Следовательно, ты краб. И Обер такой же. А вы оба лицемеры, типа не никогда не крабили. Ага, опыт и адена прилетели из ниоткуда 🤡 ну, либо рмт🤷‍♂️

Не ,ну Ты и краб.Я те говорю,шо я не краблю.У меня шмот+6 ,мне и так комфортно бегать,я с крабов налутала ,они спонсировали.Вот и фсьо.

35 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Не ,ну Ты и краб.Я те говорю,шо я не краблю.У меня шмот+6 ,мне и так комфортно бегать,я с крабов налутала ,они спонсировали.Вот и фсьо.

Внукам будешь сказки рассказывать) я тебя в другой теме процитировал, где ты писала про то, как любишь мобов бить на тх. Так что, не надо тут врать

явтелике!!!!

По сабжу: у меня в КП почти у всех непростые ники, прописывать руками можно, но мазохизм.

Зашли 3 чела в мамбл, открыл группу >> принял в пати >> закрыл группу (10-15 секунд). Через 10 минут зашли в мамбл/игру еще 2 чела открыл группу >> принял в пати >> закрыл группу (10-15 секунд). Зашёл еще 1 чел через 5 минут, снова алгоритм открыл группу >> принял в пати >> закрыл группу (10 секунд). и так до 9-тки. Каждый раз писать СВОИ? Да наверно можно, но когда ты это делаешь несколько раз за вечер - это умахивает, а если еще принимается решение, что меняем сетап и овер идет на джуде, а ДАшник на гладе, или Биш говорит "Сорян кошка рожает" и мы ищем нового биша...

Ну как-то так, посыл думаю понятен.

7 часов назад, Athrael сказал:

Внукам будешь сказки рассказывать) я тебя в другой теме процитировал, где ты писала про то, как любишь мобов бить на тх. Так что, не надо тут врать

шо?Краб я моба если и била то шоб кач.Не преувеличивай своих дедуктивных способностей.

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

шо?Краб я моба если и била то шоб кач.Не преувеличивай своих дедуктивных способностей.

Лицемерие во всей красе 

кач, даже как ПЛ и лутание фонтанов в СоА, лабки  и продажа всякого мусора (втихаря) = крабство. Но почему то это тех кто осуждает крабов не касается))

Ну пусть будет так, ок))

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

кач, даже как ПЛ и лутание фонтанов в СоА, лабки  и продажа всякого мусора (втихаря) = крабство. Но почему то это тех кто осуждает крабов не касается))

Ну пусть будет так, ок))

я не краблю,откуда такие выводы ,я хз.Лутание-не крабиннг,так как не надо махать клещнями шоб бить моба.Фонтан-не краббинг-за меня лутает агатион.Де ВЫ бачите крабство,Я не ПЛила никогда,я таки соло игрок.

Даже на +6 шмот тоже нужны деньги и их нужно где то накрабить 

Это примерно как машину у подъезда поставить, ну или напротив въезда-выезда во двор, на аварийке - им так удобно. Так что или наной админам чтобы обратили внимание или просто проехай мимо. Пока в голове мусор то и на дорогах будет мусор. Ты ничего с этим не сделаешь.

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Ну пусть будет так, ок))

Вот именно) я и говорю, что они два лицемера

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

я не краблю,откуда такие выводы ,я хз.Лутание-не крабиннг,так как не надо махать клещнями шоб бить моба.Фонтан-не краббинг-за меня лутает агатион.Де ВЫ бачите крабство,Я не ПЛила никогда,я таки соло игрок.

А чем ты машешь, чтоб моба убить? 

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Агатион лутает себе в сумку или в твой инвентарь?))🤡

1 час назад, Athrael сказал:

Вот именно) я и говорю, что они два лицемера

А чем ты машешь, чтоб моба убить? 

Агатион лутает себе в сумку или в твой инвентарь?))🤡

Я вижу твою боль,Краб.

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Я вижу твою боль,Краб.

Это ты уже писала и не один раз)

Потому что по существу тебе ответить нечего, латентный краб)

11 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Действительно, откуда выводы, что ты краб?))🤡

Screenshot_20231218-225027_Chrome.jpg

Похоже нас ждет еще одна битва титанов. 

8 часов назад, Athrael сказал:

Это ты уже писала и не один раз)

Потому что по существу тебе ответить нечего, латентный краб)

Действительно, откуда выводы, что ты краб?))🤡

Screenshot_20231218-225027_Chrome.jpg

ну и де тут крабиннг,шла тема про кач ТХ.Читай вниматильнее,Краб...

Думай головой, латентный краб: адена падала во время кача? Падала? Собирала? Собирала. Значит краб

Ещё и шарики на кладбище и в массакрах)) ты ещё скажи, что для души их набивала🤣🤡

1 час назад, Athrael сказал:

ты ещё скажи, что для души их набивала🤣🤡

Да.и шо?

6 минут назад, Athrael сказал:

Лицемерие)

нет .для души

Почему сразу лицемирие? Вы ведь читали "Джекил и Хайд" Сивенсона? Может быть тут схожая история. Пока одна личность спит другая делает свои темные делишки ( о которых первая не подозревает).

58 минут назад, CainsLastStand сказал:

Почему сразу лицемирие? Вы ведь читали "Джекил и Хайд" Сивенсона? Может быть тут схожая история. Пока одна личность спит другая делает свои темные делишки ( о которых первая не подозревает).

Тогда дело обстоит ещё хуже)))

10.12.2023 в 23:34, Minas сказал:

я тебя так удушить могу, ты захлебешься! не советую тебе меня встретить в живую...

51d1566e2a6bb218c9c17e4945f0fbaf.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...