Avoid Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=aVqT_0nNJ0Q 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Пвп - 7/10 (сугубо, из-за неприязни к Амелии), креативность - 10/10, крикал вголос на работе))) лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 мама я в телевизоре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Я люблю бишей тоже, но камон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 11 минут назад, Kangoshi сказал: Я люблю бишей тоже, но камон! Да вижу все косяки, просто последнее время захожу играть полумертвым... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Это лайк. Бомжей приму как комплимент xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Это лайк. Бомжей приму как комплимент xD Растете, учитесь...жаль никуда кроме осад не собираетесь. Не хватает контента, но с чиками бодрее стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Не так давно все главные женские роли были моими... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Только что, Avoid сказал: Растете, учитесь...жаль никуда кроме осад не собираетесь. Не хватает контента, но с чиками бодрее стало. Та а толку? На сумку больше 5ти собираешь он пр сразу, вы максимум купола разрядите и в городе. Я людей даже с кача не снимаю. Смысл, показать им очердной ПР ? ) Для нас как вар вы антифан полный, бой принимается только в превосходстве. По этому осады. Сумка даже там умудрялся крутить ПРы. По этому ждём слияния, до этого момента осады, мб соберу пак-два вечером(в СБ), подумаю. Сейчас перед НГ дел очень много(как сказал бы амелия по горло) ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 19 минут назад, Маюми сказал: Не так давно все главные женские роли были моими.. Слимп запрещает тебя сексуализировать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 7 минут назад, Уставший сказал: Слимп запрещает тебя сексуализировать( Я чуть эскимо не подавилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Да вижу все косяки, просто последнее время захожу играть полумертвым... Чет даже как то обидно, когда ты играл на х3 таких видосов я не встречал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 3 часа назад, Лестер сказал: Чет даже как то обидно, когда ты играл на х3 таких видосов я не встречал Мой путь там начался с кп кла топ клана и не допустимо было выкладывать в общий доступ "подробности", чтобы не мотивировать оппонентов на более активные действия, а в текущих реалиях это не имеет смысла, а также самому интересно смотреть на последствия применения всех переданных секретов и тактик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.