SNMP Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 [D3DDrv.D3DRenderDevice] DetailTextures=False UseTrilinear=False UseTripleBuffering=False UseVSync=False 1) Какие из этих опций могут быть переданы клиенту игры? 2) В какой из файлов: AsteriosGame.ini или option.ini можно прописать эти настройки? 3) Если эти настройки могут быть назначены через файл .ini, в какой секции их нужно прописывать: [D3DDrv.D3DRenderDevice] или [Video] или [L2] ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, cOpium сказал: самый верный способ это метод "тыка" К чему метод тыка, если есть люди, который знают какие настройки можно передать в клиент, так как их часть была вынесена в своё время в другие файлы. В итоге получилось что какие-то настройки предусмотрели для передачи в клиент, а какие-то нет. Вот я и уточняю, это настройки могут передаваться, если да то где их правильно прописывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MuRRaiN Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 в option.ini, [Video], есть пункт TextureDetail, и прочая гадость, думаю, туда дописать можно, если там нету такого же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, MuRRaiN сказал: в option.ini, [Video], есть пункт TextureDetail, и прочая гадость, думаю, туда дописать можно, если там нету такого же Указанная вами опция несколько отличается названием от DetailTextures и связано это может быть как с разностью версий из которых были взяты интересующие меня настройки, по моему они из оригинального клиента HF, а у нас клиент GoD, короче я не знаю точно так ли это, а так же часть опций была перенесена админом в другие .ini файлы. Хочется разобраться что к чему, какие настройки можно добавлять при условии что они будут работать точно зная название секции и файла .ini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 я не специалист но самый верный способ это метод "тыка" всё прописывай, смотри на результат, делай выводы вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SNMP
[D3DDrv.D3DRenderDevice]
DetailTextures=False
UseTrilinear=False
UseTripleBuffering=False
UseVSync=False
1) Какие из этих опций могут быть переданы клиенту игры?
2) В какой из файлов: AsteriosGame.ini или option.ini можно прописать эти настройки?
3) Если эти настройки могут быть назначены через файл .ini, в какой секции их нужно прописывать:
[D3DDrv.D3DRenderDevice] или [Video] или [L2] ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.