Перейти к содержанию
Asterios

Новый БАГ

AeViN

Рекомендуемые сообщения

Фармили форт прилетел левый анак хотели слить а пишет  "Вы не можете атаковать цель в мирной зоне".  Просьба разобраться

http://1.ru/F/s50.1.ru/i130/1006/10/2468d0911eff.jpg.html 

хорош гнать на админов, пишите баг репорты! у ас один ответ- админам пофиг админы забили... форум нужен не для нытья а для помощи администрации в решении недоработок

не тот раздел....

афтар мчудак  dry.gif

чё ты написал?ато я на аву засмотрелся,лови + inlove2

чё ты написал?ато я на аву засмотрелся,лови + inlove2

то то по подписи видно что проблемы у тебя братуха(

то то по подписи видно что проблемы у тебя братуха(

Ок кЭп.

Походу ты либо импотент либо гей раз ненравится его ава.Проблемы не у меня,мне тебя жаль  8)

ЗЫ чуть не забыл,ты сам удовлетворяешься чтоли раз тебе неприятна фраза ищу девушку dry.gif

Ок кЭп.

Походу ты либо импотент либо гей раз ненравится его ава.Проблемы не у меня,мне тебя жаль 8)

ЗЫ чуть не забыл,ты сам удовлетворяешься чтоли раз тебе неприятна фраза ищу девушку dry.gif

Искать девушку в ла2 - победа, окда

потсан шарит окда)

ща ему напишет (красотка ) с 3х дневной щетиной- разведет его в игре ,а потом он узнает что это мужиГ и выйдет в окно) 

Вся проблема в том AveiN то что если начинается ребут серевера, и начинается или идет осада, то она переносится точнее идет уже сразу после ребута, и происходит то что показано на скрине, не получается атаковать нападающих, только через контрл. Тему давно уже поднимали вроде когда был финал. Просто на данную проблему мало кто придает внимания  т.к. это происходит не слишком часто.

Вся проблема в том AveiN то что если начинается ребут серевера, и начинается или идет осада, то она переносится точнее идет уже сразу после ребута, и происходит то что показано на скрине, не получается атаковать нападающих, только через контрл. Тему давно уже поднимали вроде когда был финал. Просто на данную проблему мало кто придает внимания т.к. это происходит не слишком часто.

В мирной зоне даже контрл не поможет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...