AeViN Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Фармили форт прилетел левый анак хотели слить а пишет "Вы не можете атаковать цель в мирной зоне". Просьба разобраться http://1.ru/F/s50.1.ru/i130/1006/10/2468d0911eff.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Радикал лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хорош гнать на админов, пишите баг репорты! у ас один ответ- админам пофиг админы забили... форум нужен не для нытья а для помощи администрации в решении недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не тот раздел.... афтар мчудак чё ты написал?ато я на аву засмотрелся,лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 чё ты написал?ато я на аву засмотрелся,лови + то то по подписи видно что проблемы у тебя братуха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 то то по подписи видно что проблемы у тебя братуха( Ок кЭп. Походу ты либо импотент либо гей раз ненравится его ава.Проблемы не у меня,мне тебя жаль 8) ЗЫ чуть не забыл,ты сам удовлетворяешься чтоли раз тебе неприятна фраза ищу девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ок кЭп. Походу ты либо импотент либо гей раз ненравится его ава.Проблемы не у меня,мне тебя жаль 8) ЗЫ чуть не забыл,ты сам удовлетворяешься чтоли раз тебе неприятна фраза ищу девушку Искать девушку в ла2 - победа, окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Искать девушку в ла2 - победа, окда потсан шарит окда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 потсан шарит окда) ща ему напишет (красотка ) с 3х дневной щетиной- разведет его в игре ,а потом он узнает что это мужиГ и выйдет в окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вся проблема в том AveiN то что если начинается ребут серевера, и начинается или идет осада, то она переносится точнее идет уже сразу после ребута, и происходит то что показано на скрине, не получается атаковать нападающих, только через контрл. Тему давно уже поднимали вроде когда был финал. Просто на данную проблему мало кто придает внимания т.к. это происходит не слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAZORI Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вся проблема в том AveiN то что если начинается ребут серевера, и начинается или идет осада, то она переносится точнее идет уже сразу после ребута, и происходит то что показано на скрине, не получается атаковать нападающих, только через контрл. Тему давно уже поднимали вроде когда был финал. Просто на данную проблему мало кто придает внимания т.к. это происходит не слишком часто. В мирной зоне даже контрл не поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 автор нупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.