BaxtaB Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Добро пожаловать в коллектив! https://www.youtube.com/watch?v=B8koFUR9PdQ&t=1s Изменено 4 декабря, 2023 пользователем BaxtaB 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Вот это вы молодцы! Вот это похвально! Маг пак раскидали физами! КРАСАВЧИКИ!!) И не надо говорить, что они там с ярами и какими-то х пришли. Я уверена, что там больше те вредили ребятам с Е, чем помогали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: Вот это вы молодцы! Вот это похвально! Маг пак раскидали физами! КРАСАВЧИКИ!!) Хочешь мы и тебя раскидаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Хочешь мы и тебя раскидаем? Против фары дралась, а тут аж 7 минут не могут раскидать маг солянку) Я то прекрасно понимаю, что норм физ пак убивает маг пак в нынешних реалиях сервера. Но вы молодцы - достижение века! Похвально Это стоит того, чтобы выложить это на форум!) Ты мне такое предложил!!! Я пошла уссыкаюсь от страха, что мой маг пак переедет физ пак! Мы не боимся проигрышей, пойди переедь со своим физ паком) кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 4 минуты назад, Saccharine сказал: Против фары дралась, а тут аж 7 минут не могут раскидать маг солянку) Я то прекрасно понимаю, что норм физ пак убивает маг пак в нынешних реалиях сервера. Но вы молодцы - достижение века! Похвально Это стоит того, чтобы выложить это на форум!) тут и мнее интересное выкладывают, так что норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 3 минуты назад, Saccharine сказал: Против фары дралась Помню помню. В первом бою твой пак подох за 45 секунд. Твои комментарии очень ценны для нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Помню помню. В первом бою твой пак подох за 45 секунд. Твои комментарии очень ценны для нас и что?) Ой как обидно) а тут 7 минут не могли убить маг солянку. И с вашей стороны луки вон там постреливают, которые уж явно посильнее будут Чизенов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 11 минут назад, Saccharine сказал: И с вашей стороны луки вон там постреливают, которые уж явно посильнее будут Чизенов) Они и тебя посильнее. На этом видео все посильнее тебя. Даже маг пак за 45 секунд не помер. Еще кого обсудим кто посильнее тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, BaxtaB сказал: Они и тебя посильнее. На этом видео все посильнее тебя. Даже маг пак за 45 секунд не помер. Еще кого обсудим кто посильнее тебя? ахах) а второй бой ты забыл упомянуть в 8 минут.. ну да ладно) кек чувак) ты меня не обидишь своими высказываниями, что кто-то там сильнее меня) мне пофигу) Сейчас вангую - пойдут оскорбления в другом стиле, и я бы почитала, но мне некогда будет днём и пора уезжать на работу. так что удачи) P.S. боюсь представить что там за другие драки были за час форта, если это самое удачное видео) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 14 минут назад, Saccharine сказал: мне некогда пора уезжать на работу. так что удачи) Давай 👋🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, Saccharine сказал: Вот это вы молодцы! Вот это похвально! Маг пак раскидали физами! КРАСАВЧИКИ!!) И не надо говорить, что они там с ярами и какими-то х пришли. Я уверена, что там больше те вредили ребятам с Е, чем помогали. А ты чего раздефалась так?) Такое впечатление, что тебя там на видео выложили) Физ пак, сначала из 8 тел разносола, частично из окон для фарма, убивающий противника значительно превосходящего в количестве, а так же с большим количеством сольников под иконами и аппетитами - действительно гавноконтент. А по факту, меньше бы рот открывали и в чатик гадили, то и не было бы в их сторону ничего. Перестань их унижать еще больше своими дефами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Указывайте, пожалуйста, что запись от лица сапорта, чтобы не тратить время на переход по ссылке. Спасибо. Я понимаю, что играть за саппорт интересно, но смотреть скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Вообще, всегда было интересно, как работает ПП и ДА в одном паке? Т.е. одно дело что ПП кидает говнобаф, а второе, что ДА его тут же кенселит? Или как? Не проще ли взять овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, Blake сказал: Вообще, всегда было интересно, как работает ПП и ДА в одном паке? Т.е. одно дело что ПП кидает говнобаф, а второе, что ДА его тут же кенселит? Или как? Не проще ли взять овера? Для начала надо научиться контролить свой бафф, чтобы уже потом как-то комбиниться с ДАшником) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, Kangoshi сказал: Указывайте, пожалуйста, что запись от лица сапорта, чтобы не тратить время на переход по ссылке. Спасибо. Я понимаю, что играть за саппорт интересно, но смотреть скучно. Не смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxf Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 6 часов назад, Saccharine сказал: Вот это вы молодцы! Вот это похвально! Маг пак раскидали физами! КРАСАВЧИКИ!!) И не надо говорить, что они там с ярами и какими-то х пришли. Я уверена, что там больше те вредили ребятам с Е, чем помогали. Согласен, магов унизить может каждый, вопрос в другом с каких пор Е снюхались с ярами и ходят по чужим фортам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 36 минут назад, BaxtaB сказал: Не смотри Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Ничего не понял, но очен интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, zxf сказал: Согласен, магов унизить может каждый Ну пусть маги значит сидят там откуда вылезли)) Или нам нужно было собирать маг пак, чтоб было не так зашкварно убивать челиков которые приходят к тебе на форт?) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 6 минут назад, FarAway сказал: Ну пусть маги значит сидят там откуда вылезли)) Или нам нужно было собирать маг пак, чтоб было не так зашкварно убивать челиков которые приходят к тебе на форт?) Не хотите собирать свой маг пак - крадитесь на цыпочках за спиной чужого, и даже пальцем не смейте трогать магов) Если хотя бы на вашей кукабаре будет рефлект, и бард из маг пака стукнет её, позор на ваши головы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Astarael сказал: Не хотите собирать свой маг пак - крадитесь на цыпочках за спиной чужого, и даже пальцем не смейте трогать магов) Если хотя бы на вашей кукабаре будет рефлект, и бард из маг пака стукнет её, позор на ваши головы) А если маг пак будет бить только ДАшник (они же бывают в составах маг паков) и биши, пп, овер и их петы? Это будет считаться дракой маг пак на маг пак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 минуту назад, FarAway сказал: А если маг пак будет бить только ДАшник (они же бывают в составах маг паков) и биши, пп, овер и их петы? Это будет считаться дракой маг пак на маг пак?) Вот будет в составе вашего пака маг - тогда и бейте своим дашником) Только надо, чтобы в составе вражеского маг пака тоже был да, а лучше ещё и глад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Astarael сказал: Вот будет в составе вашего пака маг - тогда и бейте своим дашником) Только надо, чтобы в составе вражеского маг пака тоже был да, а лучше ещё и глад) У нас был маг офпати, это считается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 3 минуты назад, FarAway сказал: У нас был маг офпати, это считается?) То есть вы вышли на несчастный маг пак физами + магом оффпати) Фу, позорище) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Astarael сказал: То есть вы вышли на несчастный маг пак физами + магом оффпати) Фу, позорище) Харош душить(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 минуту назад, FarAway сказал: Харош душить(( Аналитика на вас нет... Вот как возьмёт, как соберёт маг пак из себе подобных, как загрузит каждый из 9 человек ещё 8 окон забафанных лучников... Тогда и познаете всю боль и унижение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Astarael сказал: как загрузит каждый из 9 человек ещё 8 окон забафанных лучников... Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 7 часов назад, Saccharine сказал: и что?) Ой как обидно) а тут 7 минут не могли убить маг солянку. И с вашей стороны луки вон там постреливают, которые уж явно посильнее будут Чизенов) посильнее чизенов постреливают или посильнее чизенов будут, научитесь выражать свои мысли правильно(спасибо), тут посильнее в поле луков нету, их впринципе нету 59 минут назад, zxf сказал: Согласен, магов унизить может каждый, вопрос в другом с каких пор Е снюхались с ярами и ходят по чужим фортам... со вчерашних чел, как е решили прийти на шанти (видимо всем надо в 69 быть чтобы находиться в одном месте в одно время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, FarAway сказал: А если маг пак будет бить только ДАшник (они же бывают в составах маг паков) и биши, пп, овер и их петы? Это будет считаться дракой маг пак на маг пак?) Выдадим ликвидосу дуалы из маг мечей, чтобы было честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) я один заметил, что хелшилду обе стоны, почти весь бой, внимания не уделяют ... Чувак как будто не в паке играет Изменено 4 декабря, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.