Seldgahara. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хотелось бы узнать, по какой причине порезали шанс прохождения дебафов у овера. И так по фул бафу и норм биже не высокий шанс прохождения был, со средне проточенными скилами, а теперь что - быть оконным бафером только или точить скилы на 30/15, что мало возможно в реалиях нашего сервера?? Также понизили прохождения дебафов остальных сапортов как я понял. Это обновление "как на офе" или опять я неудачник?? Может не стоит убивать все профы сапортов??. Хотелось бы услышать коменты администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Значение жарг. коронка на зубе ◆ Вдобавок почти у каждого из них передний зуб украшала металлическая фикса, а у их главаря, чубатого Жорки Чмары, эта фикса была - подумать только! http://ru.wiktionary.org/wiki/фикса поздравляю с новой фиксой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хотелось бы узнать, по какой причине порезали шанс прохождения дебафов у овера. И так по фул бафу и норм биже не высокий шанс прохождения был, со средне проточенными скилами, а теперь что - быть оконным бафером только или точить скилы на 30/15, что мало возможно в реалиях нашего сервера?? Также понизили прохождения дебафов остальных сапортов как я понял. Это обновление "как на офе" или опять я неудачник?? Может не стоит убивать все профы сапортов??. Хотелось бы услышать коменты администрации. надо срочно порезать куриц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вымойте тщательно курицу снаружи и внутри. Промокните бумажным полотенцем до сухости. Удалите лишний жир. Положите курицу грудкой вверх и сделайте надрез острым ножом вдоль живота. Разрежьте на две части вдоль позвоночника. Срежьте позвоночную кость, она может пригодиться для бульона. Разрежьте каждую половину на две части: ножка и грудка. Возьмите ножку и поверните так, чтобы хрустнул хрящ между голенем и бедром. Разрежьте сломавшийся хрящ. Отделите крылья, надломав хрящ и отрезав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 надо срочно порезать куриц!!! не надо их резать, и так резаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 незнаю, играю овером - дебафы +20 +23; не заметил никаких изменений, может быть потому что это просто игра и мне пофиг на её точечные изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 незнаю, играю овером - дебафы +20 +23; не заметил никаких изменений, может быть потому что это просто игра и мне пофиг на её точечные изменения? Может и игра но очень неприятно, когда режут класс, за который играешь. А на счет прохождения - шанс стал меньший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в пве меньше, а вот в пвп особой разницы не заметил, даже может чуть лучше проходить стали во всяком случае для меня шанс в 20-30% по 85му чару под м дефом, эмблемой и викой - нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.