Перейти к содержанию
Asterios

Новые фиксы

Seldgahara.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, по какой причине порезали шанс прохождения дебафов у овера. И так по фул бафу и норм биже не высокий шанс прохождения был, со средне проточенными скилами, а теперь что - быть оконным бафером только или точить скилы на 30/15, что мало возможно в реалиях нашего сервера?? Также понизили прохождения дебафов остальных сапортов как я понял. Это обновление "как на офе" или опять я неудачник?? Может не стоит убивать все профы сапортов??. Хотелось бы услышать коменты администрации.

Значение

жарг. коронка на зубе ◆ Вдобавок почти у каждого из них передний зуб украшала металлическая фикса, а у их главаря, чубатого Жорки Чмары, эта фикса была - подумать только!

http://ru.wiktionary.org/wiki/фикса

поздравляю с новой фиксой.

Хотелось бы узнать, по какой причине порезали шанс прохождения дебафов у овера. И так по фул бафу и норм биже не высокий шанс прохождения был, со средне проточенными скилами, а теперь что - быть оконным бафером только или точить скилы на 30/15, что мало возможно в реалиях нашего сервера?? Также понизили прохождения дебафов остальных сапортов как я понял. Это обновление "как на офе" или опять я неудачник?? Может не стоит убивать все профы сапортов??. Хотелось бы услышать коменты администрации.

надо срочно порезать куриц!!!

Вымойте тщательно курицу снаружи и внутри.

Промокните бумажным полотенцем до сухости.

Удалите лишний жир.

Положите курицу грудкой вверх и сделайте надрез острым ножом вдоль живота.

Разрежьте на две части вдоль позвоночника.

Срежьте позвоночную кость, она может пригодиться для бульона.

Разрежьте каждую половину на две части: ножка и грудка.

Возьмите ножку и поверните так, чтобы хрустнул хрящ между голенем и бедром.

Разрежьте сломавшийся хрящ.

Отделите крылья, надломав хрящ и отрезав.

незнаю, играю овером - дебафы +20 +23; не заметил никаких изменений, может быть потому что это просто игра и мне пофиг на её точечные изменения?

незнаю, играю овером - дебафы +20 +23; не заметил никаких изменений, может быть потому что это просто игра и мне пофиг на её точечные изменения?

Может и игра но очень неприятно, когда режут класс, за который играешь. А на счет прохождения - шанс стал меньший.

в пве меньше, а вот в пвп особой разницы не заметил, даже может чуть лучше проходить стали

во всяком случае для меня шанс в 20-30% по 85му чару под м дефом, эмблемой и викой - нормальный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...