Ragnaross Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Выбрал по ошибке или ещё хз как (как мне обьяснили) красить 30 тряпок (хотя прошёл Баюма), но нпц к которому посылает по квесту нет! нпц нейм Caspa, местонахождение - Хардин Академия, однако там такого нпц просто нет! Вопрос: Что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Caspar может? такой вроде бы есть Я вообще в не пойму что он хочет сказать. Если прошел баюма, зачем тебе 30 тряпок красить? А Caspar в пещере как от ТП на Хардин Академи вверх бежать. Он или справа или слева стоит в самой пещере, не помню точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нет, именно Caspa (Так прописано в квесте) а каспар пишется Kaspar, но меня не к нему зовут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нет, именно Caspa (Так прописано в квесте) Ищи Caspar - не ошибешься. ;D А опечатки у всех случаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я уже несколько раз поговорил со всеми нпц там, они не разговаривают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Тогда пиши по пунктам что из квеста на саб ты уже сделал. Будем разбираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Baiums Blood Blood of Angel To Caspa (здесь я и остановился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Baiums Blood Blood of Angel To Caspa (здесь я и остановился) Если ты выбрал Blood of Angel тебя должны были в ТОИ на 10 этаж послать красить тряпки. А не к Сaspa. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Однако как ты видишь поседняя часть называется To Caspa и по карте указывает на Хардин Академию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Значит ошибка, раз в Хардин нет Caspa и нпс не говорят по квесту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ошибка ошибкой, а мне что делать то ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хм, а Админ просмытривает эту темку ? куда сдавать то эти 30 красных тряпок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.