TXzlloTX Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 48 минут назад, EVIM сказал: Исправился, топчик! Но вы придумали Али какой-то ?!может вам просто в один клан с беркилом? В основном так играл, так что ждем когда исправишся ты. То что мы придумали, тебя не касается. Не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 9 минут назад, TXzlloTX сказал: В основном так играл, так что ждем когда исправишся ты. То что мы придумали, тебя не касается. Не может Я стараюсь быть объективным, то что вы придумали на пвп-Серве Али, мной лично не приветствуется. Хотя я смирился уже с тем что все тут играют через 69. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Если мнение твоё, то оно по определению субъективно Ты сам с какой стаи будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 23 минуты назад, EVIM сказал: Я стараюсь быть объективным, то что вы придумали на пвп-Серве Али, мной лично не приветствуется. Хотя я смирился уже с тем что все тут играют через 69. Али для того, что бы на Осадах и ТВ не попадать по кланам этого али, просто потому что они нам не говнили. В основном мы с ними ничего общего не имеем, кроме цц. Не рассматривал такой вариант, ну чисто как пример тебе привел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 часа назад, TXzlloTX сказал: https://youtu.be/Pm4fPfXltyA?si=SapIYN0I386SCLet На вот те сосево со всеми и сразу. Ща чуть позже будет видос с Осады, так вот там мы в засосесовсеми и сразу Ап набор в кп и клан прям видос как у виндикаров в их лучшие годы:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Envio сказал: прям видос как у виндикаров в их лучшие годы:)) Бсое отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 45 минут назад, TXzlloTX сказал: Бсое отсюда это тебе к вашим учителям крысовиндикам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Envio сказал: это тебе к вашим учителям крысовиндикам . Сестру Лысыва тут тож не спрашивали Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, TXzlloTX сказал: Сестру Лысыва тут тож не спрашивали Ап это вам ваши учителя крыски сказали что улысыва есть сестра? она тоже лысыя? а ник у нее случайно не Куня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 14 минут назад, Envio сказал: это вам ваши учителя крыски сказали что улысыва есть сестра? она тоже лысыя? а ник у нее случайно не Куня? Не не, на форуме Envio, а в игре 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, TXzlloTX сказал: Не не, на форуме Envio, а в игре 0 0 это больше чем ваше крысиное пвп:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, Envio сказал: 0 это больше чем ваше крысиное пвп:)) Я рад, что ты этого не скрываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 17 минут назад, TXzlloTX сказал: Я рад, что ты этого не скрываешь я тоже рад что ты согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Как подогрели от вас хосовские подсосатели, я в шоке 😯! 6 человек да? Просто взорвали жопки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, EVIM сказал: Как подогрели от вас хосовские подсосатели, я в шоке 😯! 6 человек да? Просто взорвали жопки! Это не являлось нашей задачей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 26 минут назад, TXzlloTX сказал: Это не являлось нашей задачей если тебе этот черт EVIM говорит что ты делаешь что то правильно. задумайся на досуге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 8 минут назад, Orivetra сказал: Наверх Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 набор в сайд TheHeroes!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, КраснаяЧашка сказал: набор в сайд TheHeroes!!!!!!! Сброт говнорей а не клан, помойка. Куда вы набераете, у вас и так стадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 8 часов назад, МАСКА сказал: Сброт говнорей а не клан, помойка. Куда вы набераете, у вас и так стадо. Другими словами помойка которую используют, и которая после использования верит, что она победитель! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 naverh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Абу был уничтожен ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Всех с новым годом!!! Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Up👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Ап подсосам геев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 5 часов назад, Envio сказал: Ап подсосам геев Я удивлен сколько же в тебе доброты и света или в тебе только Света? У тебя друзья то есть? Родственники, тебе не говорили, что ты душнила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 6 минут назад, TXzlloTX сказал: Я удивлен сколько же в тебе доброты и света или в тебе только Света? У тебя друзья то есть? Родственники, тебе не говорили, что ты душнила? да все у меня супер. ты лучше раскажи как ныть про то что бьете всех а потом с кунем бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.