Lionze Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Мужики, кто в курсе, как там движение в сторону этого вопроса? Уже лет 7 этот вопрос всплывает, но ответ регулярный: "добавим как-нибудь". Как-нибудь еще не наступило? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Ultrakek Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Тут бы клиент новый узреть или хотя бы фиксы из той многострадальной темки, куда люди выкладывали лучшие варианты кастомизации, а ты про какие-то причёски :( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Аска Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 В очереди. Сразу после нового клиента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 11 минут назад, Ultrakek сказал: Тут бы клиент новый узреть или хотя бы фиксы из той многострадальной темки, куда люди выкладывали лучшие варианты кастомизации, а ты про какие-то причёски :( Я девочка, я хочу причесочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 поразительно Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Тему, конечно лайкну, но предполагаю, что движение отсутствует, и это точно не самая приоритетная задача ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 21 час назад, Lionze сказал: Мужики, кто в курсе, как там движение в сторону этого вопроса? Никак, как и починка са на кд в мамбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Lionze
Мужики, кто в курсе, как там движение в сторону этого вопроса? Уже лет 7 этот вопрос всплывает, но ответ регулярный: "добавим как-нибудь". Как-нибудь еще не наступило?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения