Garanichev Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 16 часов назад, Уставший сказал: ну так находи кп и играй, тебе и помогут и будет что делать. если ты собираешься играть в л2 в соло - удачи по жизни. что я могу сказать В соло на определенном этапе развития чаров (и наличии компов) в разы профитнее любого КП. За исключением дошиков, которые топят 24/7. В игре должен быть результат, а не просто пинание мобов ради конечной элегии +6 на каком-нибудь х5 или той же элегии/ворпала +3 и 85 уровня на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, Garanichev сказал: В соло на определенном этапе развития чаров (и наличии компов) в разы профитнее любого КП. За исключением дошиков, которые топят 24/7. В игре должен быть результат, а не просто пинание мобов ради конечной элегии +6 на каком-нибудь х5 или той же элегии/ворпала +3 и 85 уровня на х1. Постоянно нужны ликбезы по х1, что это не такой уж отсталый сервер как все думают Ворпал роба сет стоит 250кк, тяж 350кк, лайт 500кк а элегия 10 миллиардов. Так что тут ворпалом никого не удивишь. А вот элегия пока в цене. Голый сет дороже баюма/валика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 28.11.2023 в 01:52, H0ng сказал: разве эта тема создана в разделе сервера х5? любой игрок любого сервера, может заходить в любую тему форума и читать, выражать свое мнение. Как и играть на любом из серверов. Я слежу за вашим общением ещё с открытия х1 и открытий предыдущих х7 в ежедневном формате. Общался с представителями х1 в формате интервью, узнавал дела, топил за борьбу с макросниками один из первых. Так что я хоть и не опытен в мелочах (хотя активно помогаю игрокам по всем серверам по всем вопросам вечно), но базовые вещи прекрасно понимаю (по манору не подскажу например и по ценам, но это ли тебе нужно?) Так что выражаюсь где хочу и как хочу. мое мнение можешь не учитывать, если для тебя существуют только мнения х1ых, но мой пост был направлен на защиту х5 и х1 я не порицал, он мне просто не нравится (я пвп игрок и фарм за годы игры мне приелся, мне его везде хватает и больше не нужно, я не ценитель колупания мобов годами) и многим тоже (надеюсь будет лучше со временем) и по онлайну я не тяну, как живой игрок с ограниченным живым онлайном, а не макросник, которому рейты по колено. Также у меня 1 комп и на х5 я играю в 2-3 окошка, мне не 16 лет для 3 компов, я не студент и не холостяк, чтоб себя заставлять компами, как охранник ТЦ, ради мобов и ы грейда, вместо А грейда. Я в л2 не хожу как на работу и для меня игра, это просто игра, а Астериос для меня - проект, а не только х5. Мы взаимосвязаны. я один из старожилов х5, это можно даже глянуть по статистике. До открытия х1 были х7 и х5 мейн. Где х5 как земля, а х7 как луна)) спутник. Ты бывший лунатик, либо с земли?) Либо ты дитя х1, а раньше на проекте не играл совсем? Так вот когда дедушка заходит в детсад, сперва для приличия нужно поздороваться. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: любой игрок любого сервера, может заходить в любую тему форума и читать, выражать свое мнение. Как и играть на любом из серверов. Я слежу за вашим общением ещё с открытия х1 и открытий предыдущих х7 в ежедневном формате. Общался с представителями х1 в формате интервью, узнавал дела, топил за борьбу с макросниками один из первых. Так что я хоть и не опытен в мелочах (хотя активно помогаю игрокам по всем серверам по всем вопросам вечно), но базовые вещи прекрасно понимаю (по манору не подскажу например и по ценам, но это ли тебе нужно?) Так что выражаюсь где хочу и как хочу. мое мнение можешь не учитывать, если для тебя существуют только мнения х1ых, но мой пост был направлен на защиту х5 и х1 я не порицал, он мне просто не нравится (я пвп игрок и фарм за годы игры мне приелся, мне его везде хватает и больше не нужно, я не ценитель колупания мобов годами) и многим тоже (надеюсь будет лучше со временем) и по онлайну я не тяну, как живой игрок с ограниченным живым онлайном, а не макросник, которому рейты по колено. Также у меня 1 комп и на х5 я играю в 2-3 окошка, мне не 16 лет для 3 компов, я не студент и не холостяк, чтоб себя заставлять компами, как охранник ТЦ, ради мобов и ы грейда, вместо А грейда. Я в л2 не хожу как на работу и для меня игра, это просто игра, а Астериос для меня - проект, а не только х5. Мы взаимосвязаны. я один из старожилов х5, это можно даже глянуть по статистике. До открытия х1 были х7 и х5 мейн. Где х5 как земля, а х7 как луна)) спутник. Ты бывший лунатик, либо с земли?) Либо ты дитя х1, а раньше на проекте не играл совсем? Так вот когда дедушка заходит в детсад, сперва для приличия нужно поздороваться. Дедушка, не ходили бы Вы по детским садам. Это подозрительно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Маюми сказал: Дедушка, не ходили бы Вы по детским садам. Это подозрительно. а я Дедушка Мороз, подарки в виде советов принёс расскажешь мне на стульчике стишок про таблетки, которые я забыл принять как обычно?) Или про зайца на крыльце?) От нынешнего поколения ничего другого ожидать не стоит Изменено 30 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 нормально всё по онлайну вечером закрыть инсты труда не составит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 3 часа назад, МестныйЯ сказал: Ты ничего не знаешь. Ты меня раскусил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giro33 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 ТС лучше х1.5 начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Всем привет. Решил поиграть у вас на х1. Как он на данный момент-играбелен ли? Я новичок-прям новичок. Только что на форуме зарегался, сча клиент скачиваю сижу. Онлайн, маловат, конечно, но сервер же живой?)) Хочу играть берс+ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 На х 1.5 тогда лучше стартани, рейты чуть выше, будет проще кач, а через + - 2 месяца его всё равно сольют с х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 3 часа назад, НеобходимоеЗло сказал: На х 1.5 тогда лучше стартани, рейты чуть выше, будет проще кач, а через + - 2 месяца его всё равно сольют с х1 На 1,5 людей еще меньше. Исходя из статистики сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Ну суть в том, что в любом случае до 64 + - лвла,ты вряд ли пати найдешь, будешь соло крабить, так что разница нет, зато быстрее апаться будешь) но смотри сам, я сам лично чуть меньше месяца назад стартанул на х 1.5 с расчётом играть потом на х1, но я с донатом стартанул, итог ну пусть за месяц игры, играю мало, после работы 2-4 часа, спойл 55, пп 62 и АВ 62, отдел по грейду, краблю каты) Изменено 17 января, 2024 пользователем НеобходимоеЗло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Ах да, если не разу не играл на этом комплексе и не планируешь донатить, рекомендую поискать в разделе х7 реферальную ссылку, зарегистрироваться по ней и по-быстрому прокачать какого - нибудь персонажа до 76 лвла и сделать ему профу, получишь 11 голд + к этому времени, если повезёт ещё 3 Голда нафармишь и купишь прем ак на месяц на два аккаунта, они по 7 голд стоят и на этих же аккаунтах, стартанешь уже на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 1 час назад, SemyonD сказал: Всем привет. Решил поиграть у вас на х1. Как он на данный момент-играбелен ли? Я новичок-прям новичок. Только что на форуме зарегался, сча клиент скачиваю сижу. Онлайн, маловат, конечно, но сервер же живой?)) Хочу играть берс+ПП Играй, серв станет для тебя живым как только вольешься в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуна Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 2 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: Играй, серв станет для тебя живым как только вольешься в кп И куда пойдёт?На оли лимит 30.11.2023 в 04:42, фонАйнцберн сказал: любой игрок любого сервера, может заходить в любую тему форума и читать, выражать свое мнение. Как и играть на любом из серверов. Ты им это скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 3 часа назад, Лизуна сказал: И куда пойдёт?На оли лимит Ты куда ходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: Ты куда ходишь? Хз куда они ходят,я лично стою в гиране и жду осаду.Выделят 2 часа игры.Остальное время звоню в шаут.Неберут трубку. Изменено 17 января, 2024 пользователем Померещилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 В пати поиске постоянно дд ищут на хай лвлах. Неужели берса не возьмут? Он неплохой дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, SemyonD сказал: В пати поиске постоянно дд ищут на хай лвлах. Неужели берса не возьмут? Он неплохой дд Пати куда?На зака?Так там же откат.Вот сходил ты на фрею и зака и че делать?Спать идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, Пересолил сказал: Пати куда?На зака?Так там же откат.Вот сходил ты на фрею и зака и че делать?Спать идти? Мобов бить ))) денюжку фармить. Ну давай так. Что делаешь ты между откатами инстов? Стоишь в гх в афк режиме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, SemyonD сказал: Мобов бить ))) денюжку фармить. Ну давай так. Что делаешь ты между откатами инстов? Стоишь в гх в афк режиме? Стою в гиране в тупике и кричу в шаут.Я же не больной 12 твинков качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 3 минуты назад, Пересолил сказал: Стою в гиране в тупике и кричу в шаут.Я же не больной 12 твинков качать. Ну я хз, кто качает тут 12 твинков. У меня только берс и пп будут. + крафтера попозже качну для разбития кристаллов до 40-го. А потом он будет сидеть в гх торговать. Это ж х1. Нафига тут 100500 персов? Напоминаю, что я только вчера начал. У меня ничего нет. 25 лвл только. Мне есть чем заняться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 10 минут назад, SemyonD сказал: Это ж х1. Нафига тут 100500 персов? В первую очередь это ХФ и тут много персов не бывает. И чем больше развиваешься, тем проще качать новых. Ну и основной контингент этой игры это дядьки 35+ и многие предпочитают загрузить много окон и пойти куда то на пару часов на фарм, чем пытаться ужиться в консте, где куча народу и всяких терок Изменено 18 января, 2024 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Только что, H0ng сказал: В первую очередь это ХФ и тут много персов не бывает. И чем больше развиваешься, тем проще качать новых. Ну и основной контингент этой игры это дядьки 35+ и многие предпочитают загрузить много окон и пойти куда то на пару часов на фарм, чем пытаться ужиться в консте, где куча народу и всяких терок Ну ради Бога. Кто ж запрещает-то?))) Я тоже соло игрок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 1 час назад, H0ng сказал: В первую очередь это ХФ и тут много персов не бывает. И чем больше развиваешься, тем проще качать новых. Ну и основной контингент этой игры это дядьки 35+ и многие предпочитают загрузить много окон и пойти куда то на пару часов на фарм, чем пытаться ужиться в консте, где куча народу и всяких терок зачем ты ему ответил? он сам с собой и так неплохо общался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 44 минуты назад, фонАйнцберн сказал: зачем ты ему ответил? он сам с собой и так неплохо общался Он один из них 🥸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: зачем ты ему ответил? он сам с собой и так неплохо общался где я сам с собой общался? Перепил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.