Red and B1ue Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Шифтим любой предмет который мы продаем ) есть рыночная цена от барыг которая условна равно 10кк мы согласны на 9кк любой барыга написавший сумму меньше 9кк попадает в /block который его информирует и он в курсе что он барыга с так сказать Ограничеными возможнастями :):):):) со временем выведем тиких барыг на нужный уровень :) и обычные игроки когда то смогут купить эпик по доступным ценам :) лайки репосты ролики ЮТЮБ РУТЮТ приветствуются :) нужен инфо ПОУВОД :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 6 часов назад, S3T сказал: со временем выведем тиких барыг на нужный уровень :) и обычные игроки когда то смогут купить эпик по доступным ценам ничего не понятно. Ты закидываешь неугодных торгашей в блок..что дальше? никто так кроме тебя по приколу не будет делать. если в теории все так сделают абсолютно, причем в принудительном порядке, мол давай, кидай его в блок, ты чё не мужик)) то да, где-то в параллельный вселенной, цены на эпик снизятся, мол их не покупает никто. Но есть ещё такая штука как обмен. Так что...даже в параллельной вселенной, эта битва бесконечности будет проиграна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Еще одна глупая тема!А цены ты назначать будешь)Ты считаешь что вещь стоит 10кк-и она столько стоит!А ты хочешь 9кк-тебя в бан как барыгу!) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Reza 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ничего не понятно. Ты закидываешь неугодных торгашей в блок..что дальше? PROFIT. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 конечно не с первого раза.. но раза с 5го 7го барыги у меня залетают в чс (ну и не только барыги) . ничего кроме комфортной торговли (игры) не случается. делаю для себя так, уже оч много лет. мой так сказать фетишь, никого никогда не призываю. НО! есть и обратная сторона, ты не видишь что торгуют люди из чс, куда они собирают пати, в патиматчинге не сможешь зайти к ним в группу и они не смогут тебя пригласить. я например не парюсь, всегда нахожу с кем поиграть, привык уже. по теме... в мой чс попадают: флудеры капсеры барыги нытики хамы кидалы ракалы политиканы, и просто так бывает... глаза не понравились)) З.Ы. посмотрел спецом на чарах, примерно от 30 до 80 чаров в чс на каждом. чарам примерно до 3х лет. проблем с игрой не испытываю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: ничего не понятно. Ты закидываешь неугодных торгашей в блок..что дальше? никто так кроме тебя по приколу не будет делать. если в теории все так сделают абсолютно, причем в принудительном порядке, мол давай, кидай его в блок, ты чё не мужик)) то да, где-то в параллельный вселенной, цены на эпик снизятся, мол их не покупает никто. Но есть ещё такая штука как обмен. Так что...даже в параллельной вселенной, эта битва бесконечности будет проиграна Ты заколебал авы менять, я с непривычки даже прочитал, что ты написал) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Ты заколебал авы менять, я с непривычки даже прочитал, что ты написал) )) купился а что, тоже длиннопост?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 нафармить эпик? не задонатить эпик? не набарыжить эпик(внезапно)? не размазать сопли по форуму и создать дибильную тему? дааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 95% торговли идет через офф трейд и итем брокера. Я хз о каких барыгах речь. Рынок это баланс спроса и предложения. Предложение превышает спрос - цена падает, предложение ниже спроса - цена растет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 22 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ты заколебал авы менять, я с непривычки даже прочитал, что ты написал) На форуме тоже чс есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГладКалитка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 26.11.2023 в 05:45, фонАйнцберн сказал: ничего не понятно. Ты закидываешь неугодных торгашей в блок..что дальше? никто так кроме тебя по приколу не будет делать. если в теории все так сделают абсолютно, причем в принудительном порядке, мол давай, кидай его в блок, ты чё не мужик)) то да, где-то в параллельный вселенной, цены на эпик снизятся, мол их не покупает никто. Но есть ещё такая штука как обмен. Так что...даже в параллельной вселенной, эта битва бесконечности будет проиграна Он просто сменит чара и будет торговать ещё 26.11.2023 в 19:07, H0ng сказал: 95% торговли идет через офф трейд и итем брокера. Я хз о каких барыгах речь. Рынок это баланс спроса и предложения. Предложение превышает спрос - цена падает, предложение ниже спроса - цена растет. Рынком кто-то управляет,ты не понимаешь эти процессы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 чушь какая то. тебе кидают цену - согласен-продаешь, не согласен-не продаешь. зачем изобретать какие то "мудрости" ваще не ясно. ну а эпик он на то и эпик, чтобы не быть доступным каждому. кто вкладывается в игру на должном уровне, тот и носит топ шмот. а обычным игрокам, фармящим каму лабу и зака эпик вообще не нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.