Перейти к содержанию
Asterios

Очередной развод (пригодится тем, кто не всё еще знает)

ULCUS

Рекомендуемые сообщения

В клане KISSA в связи с временным отсутствием КЛа, было перекинуто руководство клана на доверенное лицо. В клане существует и по сей день, неизвестно кем принятый, гном Romca, который воспользовался переходом КЛ на другого игрока и путем запудривания мозга и обмана просил набрать нового КЛ команду: .clan и ввести свой ник туда. Кто не знает, предупреждаю всех КЛов - это разрешение данному персу взять всё, что угодно с КВХ!!! Просьба к Администрации сервера помочь с разрешением проблемы. Конечно, клан с этой потерей справится, не такая уж она большая, но разводил необходимо наказывать. Заранее спасибо.

А ты чему так рад-то? Совсем недавно эта команда не работала и , я уверена, пол серва не знает её до сих пор. Сам-то тут только и узнал небось, но умника из себя корчишь.

Всегда работала, набрать может только кл. Не надо давать лидерство кому попало.

В клане KISSA в связи с временным отсутствием КЛа, было перекинуто руководство клана на доверенное лицо. В клане существует и по сей день, неизвестно кем принятый, гном Romca, который воспользовался переходом КЛ на другого игрока и путем запудривания мозга и обмана просил набрать нового КЛ команду: .clan и ввести свой ник туда. Кто не знает, предупреждаю всех КЛов - это разрешение данному персу взять всё, что угодно с КВХ!!! Просьба к Администрации сервера помочь с разрешением проблемы. Конечно, клан с этой потерей справится, не такая уж она большая, но разводил необходимо наказывать. Заранее спасибо.

8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет.

- КЛ, дай права на просмотр КВХ

- Дал

- Не не вижу, не могу смотреть что там лежит.

- Странно, вроде права дал.

- Да это глюк астериоса. Надо написать команду .clan и там добавить мой ник. Теперь только так работает.

- А, ок, сдела. Видешь теперь?

- Да, спасибо. Теперь могу смотреть что в квх.

Так было чтоли? )

Изменено пользователем Smoky

Так было чтоли? )

не, наверно было так

-КЛ хочеш фокус увидеть

-Ну, давай

- введи .clan и мой ник введешь, я взлечу

- не выходит

- странно должно((

Когда разводилы сидят на продаже, тоже видно, что именно они продают под видом чего-нибудь дорогого, их Администрация наказывает. Тут так же чистый развод, хотя мы понимаем, что админы ничего не вернут, в общем-то даже не расчитывали на это, хотя бы люди узнают, что существует еще один вид развода, как оказалось, мало, кто знает эту команду. Спрашивала многих в игре - никто не знал, только один игрок...Вот так...

Когда разводилы сидят на продаже, тоже видно, что именно они продают под видом чего-нибудь дорогого, их Администрация наказывает. Тут так же чистый развод, хотя мы понимаем, что админы ничего не вернут, в общем-то даже не расчитывали на это, хотя бы люди узнают, что существует еще один вид развода, как оказалось, мало, кто знает эту команду. Спрашивала многих в игре - никто не знал, только один игрок...Вот так...

если бы были скрины того что именно он просит права дать, именно описанным образом, то еще можно было бы рассматривать наказание, ИМХО без доказательств выглядит как клевета, без обид

выгода от клеветы? Если это клевета, должна быть определенная цель. Да , я думаю, если администрация вдруг заинтересуется этим делом, то легко проверить кто именно забирал вещи с КВХ.

надо меньше общатся с нубами

Как уже было сказано , такая команда работает здесь давно . Прежде чем начинать играть , можно было и ознакомиться с документацией :)

Ну и на крайняк , на форуме в поиске ввести команду и узнать что она делает .

Ссылку  на документацию с описанием команд  в студию плиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...