Mango Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Почему петы стали так много есть, несколько дней назад, ели еще нормально, а сейчас за 1.5 часа могут съесть 100 корма, которого раньше хватало на несколько дней! Причем что сейчас что раньше качался с петом со штрафом в лвле, и ели они по разному! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 подросли наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sio Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Видать раньше кормил плохо, вот они и наверстывают упущенное зы. мои петы едят как всегда в меру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 растущему организму нужно нормальное, сбалансированное питание)) а какие именно петы? или все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На зиму жир копят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 корми комбикормом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) растущему организму нужно нормальное, сбалансированное питание)) а какие именно петы? или все? По крайней мере курица 28+ стала есть ужс, а раньше ела меньше, это я точно знаю, потому что сравнивал когда-то с другим сервером... а ща жрет как на убой) П.С. для кого-то этот вопрос фигня, а для меня как игрока прайма имеет место, так как каждая копейка на счету! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Mango 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 +1 петы после рестарта жрут просто ацки. Кура буквально за час сожрала то, что раньше ей хватало на пару дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 волк стал потреблять х4 чем раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxXSuperMenXxXx Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пэты просто обжирают хозяев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 точно, стали есть больше предлагаю сделать вывод надписи на экран "Ваш питомец голодный!", все привыкли,что петы едят мало, многие могут потерять питомцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Почему петы стали так много есть, несколько дней назад, ели еще нормально, а сейчас за 1.5 часа могут съесть 100 корма, которого раньше хватало на несколько дней! Причем что сейчас что раньше качался с петом со штрафом в лвле, и ели они по разному! я с петом давно не качался думал меня глючит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Администрация отпишитесь с чем это связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casey Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наверное админ более вкусную хряпу для петов привинтил. С глутаматом натрия. Или еще чем покруче. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 администрация выводит адену из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ап! жду оффициального ответа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.