МИ6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Lionze сказал: Ну, а что такого? Если ты играешь пару часов пару раз в неделю, то можно поиграть и без лс, какая разница? Лс это про вытягивание последних стат, где уже каждый плюсик решает. согласен. 2 часа назад, Капустень сказал: лимит веса к примеру на любой стадии игры хорош, любому и крабу и ПВПшеру он дает комфорт и профит. В ц пуху пусть ловят. У меня лимит веса там стоит. В пвп это решать не будет к слову. как хороший бонус? - безусловно. Но это ЛС, а не саб, или пвп вставка, баф, или буст. ЛС кстати чем-то смахивает на 4ый саб скил, если бы он вообще существовал. 2 часа назад, Капустень сказал: Крит вот дестрам бегаю на дестре вообще без бижи, никто пока не жаловался)) а если серьезно, то там 26 ловится и топчик. Можно вообще +14 поймать и довольным бегать. Тоже хорошо и не дорого и по времени не затратно. но есть те кто +30 двойными пытаются, топами тыркают, статы ловят. а потом пуху продают, меняя на новую разумеется тот ЛС за пару лярдов, а то и десяток лярдов убирая полностью Тут вот приводят примеры тела, которое 200 лярдов на ЛС спустило. В какую пуху? В топовую? Какими лсами? Топовыми? Например вставка в топ пуху (попытка) учитывая цену вставки и гемы 5 лям. Тыкнул 10 раз - уже минус 50кк. 40 раз тыкнул - минус веспер пуха. 100 раз тыкнул - минус мид пуха. А теперь представим. Что точить теперь нужно не лсами, а мид пухами. 100 попыток за мид пуху. Чтоб словить пасивный скил конкретно нужный, обычно беру 2000 ЛС. Бывает и до 5 тысяч доходит. И это я ещё лсами мидовскими тыкаю. Не топовыми, они сколько там 20-50кк штучка? Вот и получаются лярды на ровном месте и человек имеет возможности значит, я не думаю что он тупорылый и не в курсе, что тратит состояния, минус по адене он же прекрасно наблюдает, но продолжает тыкать...оно окупится? Чаще всего уже на принципе. Знакомо. Это не проблема лс-ов, народ. Проблема в головах. Это все осознанное решение и хотелки. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: согласен. В ц пуху пусть ловят. У меня лимит веса там стоит. В пвп это решать не будет к слову. как хороший бонус? - безусловно. Но это ЛС, а не саб, или пвп вставка, баф, или буст. ЛС кстати чем-то смахивает на 4ый саб скил, если бы он вообще существовал. бегаю на дестре вообще без бижи, никто пока не жаловался)) а если серьезно, то там 26 ловится и топчик. Можно вообще +14 поймать и довольным бегать. Тоже хорошо и не дорого и по времени не затратно. но есть те кто +30 двойными пытаются, топами тыркают, статы ловят. а потом пуху продают, меняя на новую разумеется тот ЛС за пару лярдов, а то и десяток лярдов убирая полностью Тут вот приводят примеры тела, которое 200 лярдов на ЛС спустило. В какую пуху? В топовую? Какими лсами? Топовыми? Например вставка в топ пуху (попытка) учитывая цену вставки и гемы 5 лям. Тыкнул 10 раз - уже минус 50кк. 40 раз тыкнул - минус веспер пуха. 100 раз тыкнул - минус мид пуха. А теперь представим. Что точить теперь нужно не лсами, а мид пухами. 100 попыток за мид пуху. Чтоб словить пасивный скил конкретно нужный, обычно беру 2000 ЛС. Бывает и до 5 тысяч доходит. И это я ещё лсами мидовскими тыкаю. Не топовыми, они сколько там 20-50кк штучка? Вот и получаются лярды на ровном месте и человек имеет возможности значит, я не думаю что он тупорылый и не в курсе, что тратит состояния, минус по адене он же прекрасно наблюдает, но продолжает тыкать...оно окупится? Чаще всего уже на принципе. Знакомо. Это не проблема лс-ов, народ. Проблема в головах. Это все осознанное решение и хотелки. Ясно, большой кошелек адены, значит с головой проблемы. Теперь понятно почему работяг в СОА гоняют паравозики с мобами, заботятся о здоровье ребятишек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: бегаю на дестре вообще без бижи, никто пока не жаловался)) а если серьезно, то там 26 ловится и топчик. Видимо ты сам ПЛишь в эти моменты, когда дестром без бижи бегаешь… не будешь же сам себе шмот шифтовать. в хай лвл инсты типа БФ не возьмут, да и на фринтезу с рандомами - тоже Изменено 24 ноября, 2023 пользователем do6po 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: согласен. В ц пуху пусть ловят. У меня лимит веса там стоит. В пвп это решать не будет к слову. как хороший бонус? - безусловно. Но это ЛС, а не саб, или пвп вставка, баф, или буст. ЛС кстати чем-то смахивает на 4ый саб скил, если бы он вообще существовал. бегаю на дестре вообще без бижи, никто пока не жаловался)) а если серьезно, то там 26 ловится и топчик. Можно вообще +14 поймать и довольным бегать. Тоже хорошо и не дорого и по времени не затратно. но есть те кто +30 двойными пытаются, топами тыркают, статы ловят. а потом пуху продают, меняя на новую разумеется тот ЛС за пару лярдов, а то и десяток лярдов убирая полностью Тут вот приводят примеры тела, которое 200 лярдов на ЛС спустило. В какую пуху? В топовую? Какими лсами? Топовыми? Например вставка в топ пуху (попытка) учитывая цену вставки и гемы 5 лям. Тыкнул 10 раз - уже минус 50кк. 40 раз тыкнул - минус веспер пуха. 100 раз тыкнул - минус мид пуха. А теперь представим. Что точить теперь нужно не лсами, а мид пухами. 100 попыток за мид пуху. Чтоб словить пасивный скил конкретно нужный, обычно беру 2000 ЛС. Бывает и до 5 тысяч доходит. И это я ещё лсами мидовскими тыкаю. Не топовыми, они сколько там 20-50кк штучка? Вот и получаются лярды на ровном месте и человек имеет возможности значит, я не думаю что он тупорылый и не в курсе, что тратит состояния, минус по адене он же прекрасно наблюдает, но продолжает тыкать...оно окупится? Чаще всего уже на принципе. Знакомо. Это не проблема лс-ов, народ. Проблема в головах. Это все осознанное решение и хотелки. я не читал эту шизу, ни кому не советую, человек видимо просто одинокий и больной Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Капустень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 57 минут назад, do6po сказал: Видимо ты сам ПЛишь в эти моменты, когда дестром без бижи бегаешь… не будешь же сам себе шмот шифтовать. в хай лвл инсты типа БФ не возьмут, да и на фринтезу с рандомами - тоже Разумеется, у меня "4 профа" :) Рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: так речь и не идет о затрате адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 16 минут назад, ForTheJustice сказал: так речь и не идет о затрате адены зачем ты вообще читаешь этот бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 56 минут назад, фонАйнцберн сказал: Разумеется, у меня "4 профа" :) Рекомендую Поверь, я 4-ой профой тоже владею. Но почему-то, стараюсь на всех ДД сделать +- вменяемый буст+олимп бижу. Зачем, спросишь ты? Потому что понимаю, что от моего ДД также зависит урон по Фришке/БФ, и если 1/4 дестров не будет одет (без олимп бижи)-будем дольше убивать, могут возникнуть проблемы какие-то в ходе рейда. Совесть не позволяет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Капустень сказал: зачем ты вообще читаешь этот бред? если сообщение не слишком объемное, оно само собой как то получается )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, do6po сказал: Поверь, я 4-ой профой тоже владею. Но почему-то, стараюсь на всех ДД сделать +- вменяемый буст+олимп бижу. Зачем, спросишь ты? Потому что понимаю, что от моего ДД также зависит урон по Фришке/БФ, и если 1/4 дестров не будет одет (без олимп бижи)-будем дольше убивать, могут возникнуть проблемы какие-то в ходе рейда. Совесть не позволяет:) понимаю отлично, но у меня слишком много твинов, чтоб всем им ловить бижу и оли открывается ночью вообще. К тому же вот только что соло 7РБ как ДД стоял и без иконы. Да, без бижи, да медленовато. Но ничего) Тут больше вопрос комфорта и надобности. Мне ДД на часик буквально РБшек побить нужен) Котобафом компенсировал. Намас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 46 минут назад, фонАйнцберн сказал: понимаю отлично, но у меня слишком много твинов, чтоб всем им ловить бижу и оли открывается ночью вообще. К тому же вот только что соло 7РБ как ДД стоял и без иконы. Да, без бижи, да медленовато. Но ничего) Тут больше вопрос комфорта и надобности. Мне ДД на часик буквально РБшек побить нужен) Котобафом компенсировал. Намас У меня тоже куча твинов)) ну да, тут в удобстве вопрос. Кто-то не заморачивается, а кто-то заморачивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 18 часов назад, Капустень сказал: вкурсе, спасибо за "тайные" знания раз вкурсе, че тогда сопли распустил, что много времени тратить в перекурах на каче и пвп, в ожидании боев на оли спокойно тыкаешь и все - время не тратится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Randomer сказал: в перекурах на каче и пвп, в ожидании боев на оли спокойно тыкаешь и все - время не тратится Это так не работает. В таком режиме спокойно тыкаешь и впустую сливаешь камни и адену с гемами. Хорошие или редкие опции что бы поймать нужно подряд не одну тонну камней спустить и не факт что на первых тысячах будет положительный результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, Randomer сказал: раз вкурсе, че тогда сопли распустил, что много времени тратить в перекурах на каче и пвп, в ожидании боев на оли спокойно тыкаешь и все - время не тратится Вот SNMP верно сказал. ты на любой лс будешь тратить по пол года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, SNMP сказал: Хорошие или редкие опции что бы поймать нужно подряд не одну тонну камней спустить и не факт что на первых тысячах будет положительный результат. 23 минуты назад, Капустень сказал: Вот SNMP верно сказал. ты на любой лс будешь тратить по пол года бред чистой воды, вы еще с бубном побегайте - все абсолютно рандомно, влияет только грейд и лвл камня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Randomer сказал: бред чистой воды, вы еще с бубном побегайте - все абсолютно рандомно, влияет только грейд и лвл камня Сказано было по факту. Например нужно поймать ЛС пасив ПВП Майт, какой грейд и лвл камня нужно заряжать? Нарисуйте таблицу с шансами между различными грейдами и лвлом камней для данной опции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 7 минут назад, SNMP сказал: Сказано было по факту. Например нужно поймать ЛС пасив ПВП Майт, какой грейд и лвл камня нужно заряжать? Нарисуйте таблицу с шансами между различными грейдами и лвлом камней для данной опции. https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/ читай учись п.с. хочешь верь хочешь нет, как-то ловил как и собирался дуэль майт в нужную пушку с 3-го ЛСа и на другом персе с первых десятков трех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, Randomer сказал: https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/ читай учись По хорошему нужно попросить модератора закрепить данную тему в верху списка. Когда-то её вроде бы почитывал, но там по моему нет того, о чем я вас спросил. Сейчас перечитаю, может я что-то подзабыл на этот счёт. 3 минуты назад, Randomer сказал: п.с. хочешь верь хочешь нет, как-то ловил как и собирался дуэль майт в нужную пушку с 3-го ЛСа и на другом персе с первых десятков трех Что сказать, повезло вам, это большая редкость что бы вот так с пары камней поймать ещё и в несколько пушичек. 25 минут назад, Randomer сказал: бред чистой воды, вы еще с бубном побегайте - все абсолютно рандомно, влияет только грейд и лвл камня 7 минут назад, Randomer сказал: https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/ читай учись Начинаем читать и что мы видим: Скрытый текст 16.09.2022 в 14:32, 1STFLAME сказал: В 76+ камнях список умений и их шанс словить одинаковые. Life Stone: (шанс на группу 7%) шанс на ЛС 0.93% Item Skill: Duel Might Lvl. 10 (3134) Mid Life Stone: так же как Life Stone High Life Stone: так же как для Life Stone Top Life Stone: так же как для Life Stone И кто тут балабол, не подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, Randomer сказал: https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/ читай учись п.с. хочешь верь хочешь нет, как-то ловил как и собирался дуэль майт в нужную пушку с 3-го ЛСа и на другом персе с первых десятков трех ты какой то ваще отбитый, это какая то редкая удача. я почти 20 лет в этой игре и такое со мной случалось максимум 1 раз в жизни при том что я ставил уже сотни тысяч Лсов. та ссылка что ты дал ваще не говорит про шансы на ловлю скиллов, да и ваще с тобой общаться не хочу. ты что то вроде изуны по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 4 часа назад, Капустень сказал: ты какой то ваще отбитый, это какая то редкая удача. я почти 20 лет в этой игре и такое со мной случалось максимум 1 раз в жизни при том что я ставил уже сотни тысяч Лсов. та ссылка что ты дал ваще не говорит про шансы на ловлю скиллов, да и ваще с тобой общаться не хочу. ты что то вроде изуны по факту Словить ДМ за 20 лет редкая удача... Ты как ляпнешь как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Словить ДМ за 20 лет редкая удача... Ты как ляпнешь как обычно Он не это имел в виду, а то что на шарика поставить редкий ЛС с нескольких попыток у него получилось всего лишь однажды. Но ты ведь и сам прекрасно понял о чём идт речь, но желание по язвить превозмогло все ожидания, не так ли? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 9 часов назад, Капустень сказал: та ссылка что ты дал ваще не говорит про шансы на ловлю скиллов если у тебя не хватает мозгов самостоятельно высчитать шансы, то автор двумя постами ниже тебе формулу шансов написал 10 часов назад, Капустень сказал: это какая то редкая удача. я почти 20 лет в этой игре и такое со мной случалось максимум 1 раз в жизни при том что я ставил уже сотни тысяч Лсов. ну я играю не меньше и ЛСов перетыкал много тысяч, и вот реально 2 случая когда так быстро попался нужный 10 часов назад, Капустень сказал: да и ваще с тобой общаться не хочу. ты что то вроде изуны по факту просто по факту ничего ответить не можешь, вот и сливаешься с нытьем как терпила 1 час назад, SNMP сказал: а то что на шарика поставить редкий ЛС с нескольких попыток у него получилось всего лишь однажды да нет никаких редких, есть бесполезные и полезные для конкретной профы в конкретную пушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, SNMP сказал: Он не это имел в виду, а то что на шарика поставить редкий ЛС с нескольких попыток у него получилось всего лишь однажды. Но ты ведь и сам прекрасно понял о чём идт речь, но желание по язвить превозмогло все ожидания, не так ли? ) на шарика пасивный рефлект ловили с 1 тыка, я ловил за 30 попыток, а остальные время по 2-3000 клацал. Ну нормально это, когда дм (вставить нужное), ловится сверх быстро достаточно редко, кто же спорит. Я вот вчера штаны точнул цешные на +10 за 20 лям, но это же не повод орать, что теперь это их себестоимость для продажи... Изменено 25 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Я вот вчера штаны точнул цешные на +10 за 20 лям, но это же не повод орать, что теперь это их себестоимость для продажи... К бою готовишься таким образом?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 12 часов назад, do6po сказал: К бою готовишься таким образом?😂 у меня разный контент, не только пвп. Пвп разумеется приоритет, но для того, чтоб качественно пвп, нужно ещё фармить. Я звёзд с неба не хватаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: у меня разный контент, не только пвп. Пвп разумеется приоритет, но для того, чтоб качественно пвп, нужно ещё фармить. Я звёзд с неба не хватаю Я шуткой, не бери близко к сердцу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: у меня разный контент, не только пвп. Пвп разумеется приоритет, но для того, чтоб качественно пвп, нужно ещё фармить. Я звёзд с неба не хватаю Как раз нужен совет от ПВП игрока, в какую с учетом грейда и заточки пуху стоит совать ПВП вставку? И табличка с примером сортировкой и приоритетом мест для фарма славы с учетом к-ва попочасов или активных действий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 22 минуты назад, SNMP сказал: Как раз нужен совет от ПВП игрока, в какую с учетом грейда и заточки пуху стоит совать ПВП вставку? И табличка с примером сортировкой и приоритетом мест для фарма славы с учетом к-ва попочасов или активных действий. фарми на Тарасе. Пуха зависит от профы. Большинству достаточно будет +10 веспер за глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Пуха зависит от профы. Большинству достаточно будет +10 веспер за глаза Понял, принял. 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: фарми на Тарасе. Чёт вообще не ни разу не информативно, что к чему, куда, что по чем в других местах, попочасы\ активные действия, общий выхлоп с учетом тех или иных моментов... где это всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 25.11.2023 в 11:30, Randomer сказал: да нет никаких редких, есть бесполезные и полезные для конкретной профы в конкретную пушку Ой, всё .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.