Перейти к содержанию
Asterios

Как обычному работяге поймать ЛС на астериосе?

Капустень

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2023 в 00:06, Lionze сказал:

Ну, а что такого? Если ты играешь пару часов пару раз в неделю, то можно поиграть и без лс, какая разница? 

Лс это про вытягивание последних стат, где уже каждый плюсик решает. 

Показать  

согласен.

В 24.11.2023 в 00:13, Капустень сказал:

лимит веса к примеру на любой стадии игры хорош, любому и крабу и ПВПшеру он дает комфорт и профит.

Показать  

В ц пуху пусть ловят. У меня лимит веса там стоит. В пвп это решать не будет к слову. как хороший бонус? - безусловно. Но это ЛС, а не саб, или пвп вставка, баф, или буст.

ЛС кстати чем-то смахивает на 4ый саб скил, если бы он вообще существовал.

В 24.11.2023 в 00:13, Капустень сказал:

Крит вот дестрам 

Показать  

бегаю на дестре вообще без бижи, никто пока не жаловался)) а если серьезно, то там 26 ловится и топчик. Можно вообще +14 поймать и довольным бегать. Тоже хорошо и не дорого и по времени не затратно.

но есть те кто +30 двойными пытаются, топами тыркают, статы ловят. 

а потом пуху продают, меняя на новую :rofl: разумеется тот ЛС за пару лярдов, а то и десяток лярдов убирая полностью 

Тут вот приводят примеры тела, которое 200 лярдов на ЛС спустило. В какую пуху? В топовую? Какими лсами? Топовыми? Например вставка в топ пуху (попытка) учитывая цену вставки и гемы 5 лям. Тыкнул 10 раз - уже минус 50кк.

40 раз тыкнул - минус веспер пуха.

100 раз тыкнул - минус мид пуха.

А теперь представим. Что точить теперь нужно не лсами, а мид пухами. 100 попыток за мид пуху.

Чтоб словить пасивный скил конкретно нужный, обычно беру 2000 ЛС. Бывает и до 5 тысяч доходит. И это я ещё лсами мидовскими тыкаю. Не топовыми, они сколько там 20-50кк штучка?

Вот и получаются лярды на ровном месте и человек имеет возможности значит, я не думаю что он тупорылый и не в курсе, что тратит состояния, минус по адене он же прекрасно наблюдает, но продолжает тыкать...оно окупится? Чаще всего уже на принципе. Знакомо.

Это не проблема лс-ов, народ. Проблема в головах. Это все осознанное решение и хотелки.

Изменено пользователем фонАйнцберн

В 24.11.2023 в 03:00, фонАйнцберн сказал:

согласен.

В ц пуху пусть ловят. У меня лимит веса там стоит. В пвп это решать не будет к слову. как хороший бонус? - безусловно. Но это ЛС, а не саб, или пвп вставка, баф, или буст.

бегаю на дестре вообще без бижи, никто пока не жаловался)) а если серьезно, то там 26 ловится и топчик. Можно вообще +14 поймать и довольным бегать. Тоже хорошо и не дорого и по времени не затратно.

а потом пуху продают, меняя на новую :rofl: разумеется тот ЛС за пару лярдов, а то и десяток лярдов убирая полностью 

Тут вот приводят примеры тела, которое 200 лярдов на ЛС спустило. В какую пуху? В топовую? Какими лсами? Топовыми? Например вставка в топ пуху (попытка) учитывая цену вставки и гемы 5 лям. Тыкнул 10 раз - уже минус 50кк.

А теперь представим. Что точить теперь нужно не лсами, а мид пухами. 100 попыток за мид пуху.

Чтоб словить пасивный скил конкретно нужный, обычно беру 2000 ЛС. Бывает и до 5 тысяч доходит. И это я ещё лсами мидовскими тыкаю. Не топовыми, они сколько там 20-50кк штучка?

Вот и получаются лярды на ровном месте и человек имеет возможности значит, я не думаю что он тупорылый и не в курсе, что тратит состояния, минус по адене он же прекрасно наблюдает, но продолжает тыкать...оно окупится? Чаще всего уже на принципе. Знакомо.

Это не проблема лс-ов, народ. Проблема в головах. Это все осознанное решение и хотелки.

Показать  

Ясно, большой кошелек адены, значит с головой проблемы. Теперь понятно почему работяг в СОА гоняют паравозики с мобами, заботятся о здоровье ребятишек  (:

бегаю на дестре вообще без бижи, никто пока не жаловался)) а если серьезно, то там 26 ловится и топчик.

Показать  

Видимо ты сам ПЛишь в эти моменты, когда дестром без бижи бегаешь… не будешь же сам себе шмот шифтовать.

в хай лвл инсты типа БФ не возьмут, да и на фринтезу с рандомами - тоже

Изменено пользователем do6po

согласен.

Показать  

я не читал эту шизу, ни кому не советую, человек видимо просто одинокий и больной 

Изменено пользователем Капустень

В 24.11.2023 в 04:12, do6po сказал:

Видимо ты сам ПЛишь в эти моменты, когда дестром без бижи бегаешь… не будешь же сам себе шмот шифтовать.

в хай лвл инсты типа БФ не возьмут, да и на фринтезу с рандомами - тоже

Показать  

Разумеется, у меня "4 профа" :)

Рекомендую 

Показать  

так речь и не идет о затрате адены

В 24.11.2023 в 05:28, ForTheJustice сказал:

так речь и не идет о затрате адены

Показать  

зачем ты вообще читаешь этот бред? 

В 24.11.2023 в 05:10, фонАйнцберн сказал:

Разумеется, у меня "4 профа" :)

Рекомендую 

Показать  

Поверь, я 4-ой профой тоже владею. 
Но почему-то, стараюсь на всех ДД сделать +- вменяемый буст+олимп бижу. Зачем, спросишь ты?

Потому что понимаю, что от моего ДД также зависит урон по Фришке/БФ, и если 1/4 дестров не будет одет (без олимп бижи)-будем дольше убивать, могут возникнуть проблемы какие-то в ходе рейда. Совесть не позволяет:)

В 24.11.2023 в 05:45, Капустень сказал:

зачем ты вообще читаешь этот бред? 

Показать  

:lol: если сообщение не слишком объемное, оно само собой как то получается ))

В 24.11.2023 в 06:11, do6po сказал:

Поверь, я 4-ой профой тоже владею. 
Но почему-то, стараюсь на всех ДД сделать +- вменяемый буст+олимп бижу. Зачем, спросишь ты?

Потому что понимаю, что от моего ДД также зависит урон по Фришке/БФ, и если 1/4 дестров не будет одет (без олимп бижи)-будем дольше убивать, могут возникнуть проблемы какие-то в ходе рейда. Совесть не позволяет:)

Показать  

понимаю отлично, но у меня слишком много твинов, чтоб всем им ловить бижу и оли открывается ночью вообще. К тому же вот только что соло 7РБ как ДД стоял и без иконы. Да, без бижи, да медленовато. Но ничего)

Тут больше вопрос комфорта и надобности. Мне ДД на часик буквально РБшек побить нужен)

Котобафом компенсировал. Намас

В 24.11.2023 в 08:28, фонАйнцберн сказал:

понимаю отлично, но у меня слишком много твинов, чтоб всем им ловить бижу и оли открывается ночью вообще. К тому же вот только что соло 7РБ как ДД стоял и без иконы. Да, без бижи, да медленовато. Но ничего)

Тут больше вопрос комфорта и надобности. Мне ДД на часик буквально РБшек побить нужен)

Котобафом компенсировал. Намас

Показать  

У меня тоже куча твинов))

ну да, тут в удобстве вопрос. Кто-то не заморачивается, а кто-то заморачивается. 

В 23.11.2023 в 23:42, Капустень сказал:

вкурсе, спасибо за "тайные" знания

Показать  

раз вкурсе, че тогда сопли распустил, что много времени тратить

в перекурах на каче и пвп, в ожидании боев на оли спокойно тыкаешь и все - время не тратится

В 24.11.2023 в 18:11, Randomer сказал:

в перекурах на каче и пвп, в ожидании боев на оли спокойно тыкаешь и все - время не тратится

Показать  

Это так не работает. В таком режиме спокойно тыкаешь и впустую сливаешь камни и адену с гемами.

Хорошие или редкие опции что бы поймать нужно подряд не одну тонну камней спустить и не факт что на первых тысячах будет положительный результат.

В 24.11.2023 в 18:11, Randomer сказал:

раз вкурсе, че тогда сопли распустил, что много времени тратить

Показать  

Вот SNMP верно сказал. ты на любой лс будешь тратить по пол года 

В 24.11.2023 в 19:54, SNMP сказал:

Хорошие или редкие опции что бы поймать нужно подряд не одну тонну камней спустить и не факт что на первых тысячах будет положительный результат.

Показать  

В 24.11.2023 в 20:30, Капустень сказал:

Вот SNMP верно сказал. ты на любой лс будешь тратить по пол года 

Показать  

бред чистой воды, вы еще с бубном побегайте - все абсолютно рандомно, влияет только грейд и лвл камня

В 24.11.2023 в 20:58, Randomer сказал:

бред чистой воды, вы еще с бубном побегайте - все абсолютно рандомно, влияет только грейд и лвл камня

Показать  

Сказано было по факту.

Например нужно поймать ЛС пасив ПВП Майт, какой грейд и лвл камня нужно заряжать?

Нарисуйте таблицу с шансами между различными грейдами и лвлом камней для данной опции.

В 24.11.2023 в 21:06, SNMP сказал:

Сказано было по факту.

Например нужно поймать ЛС пасив ПВП Майт, какой грейд и лвл камня нужно заряжать?

Нарисуйте таблицу с шансами между различными грейдами и лвлом камней для данной опции.

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/

читай учись

п.с. хочешь верь хочешь нет, как-то ловил как и собирался дуэль майт в нужную пушку с 3-го ЛСа и на другом персе с первых десятков трех

В 24.11.2023 в 21:17, Randomer сказал:
Показать  

По хорошему нужно попросить модератора закрепить данную тему в верху списка.

Когда-то её вроде бы почитывал, но там по моему нет того, о чем я вас спросил. Сейчас перечитаю, может я что-то подзабыл на этот счёт.

п.с. хочешь верь хочешь нет, как-то ловил как и собирался дуэль майт в нужную пушку с 3-го ЛСа и на другом персе с первых десятков трех

Показать  

Что сказать, повезло вам, это большая редкость что бы вот так с пары камней поймать ещё и в несколько пушичек.

В 24.11.2023 в 20:58, Randomer сказал:

Показать  
Показать  

Начинаем читать и что мы видим:

Показать контент

Life Stone: (шанс на группу 7%) шанс на ЛС 0.93%     Item Skill: Duel Might Lvl. 10 (3134)

Mid Life Stone: так же как Life Stone

High Life Stone: так же как для Life Stone

Top Life Stone: так же как для Life Stone

И кто тут балабол, не подскажите?

https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/

читай учись

Показать  

ты какой то ваще отбитый, это какая то редкая удача. я почти 20 лет в этой игре и такое со мной случалось максимум 1 раз в жизни при том что я ставил уже сотни тысяч Лсов. та ссылка что ты дал ваще не говорит про шансы на ловлю скиллов, да и ваще с тобой общаться не хочу. ты что то вроде изуны по факту 

В 24.11.2023 в 23:20, Капустень сказал:

ты какой то ваще отбитый, это какая то редкая удача. я почти 20 лет в этой игре и такое со мной случалось максимум 1 раз в жизни при том что я ставил уже сотни тысяч Лсов. та ссылка что ты дал ваще не говорит про шансы на ловлю скиллов, да и ваще с тобой общаться не хочу. ты что то вроде изуны по факту 

Показать  

Словить ДМ за 20 лет редкая удача...

Ты как ляпнешь как обычно 

В 25.11.2023 в 03:51, фонАйнцберн сказал:

Словить ДМ за 20 лет редкая удача...

Ты как ляпнешь как обычно 

Показать  

Он не это имел в виду, а то что на шарика поставить редкий ЛС с нескольких попыток у него получилось всего лишь однажды.

Но ты ведь и сам прекрасно понял о чём идт речь, но желание по язвить превозмогло все ожидания, не так ли? )

та ссылка что ты дал ваще не говорит про шансы на ловлю скиллов

Показать  

если у тебя не хватает мозгов самостоятельно высчитать шансы, то автор двумя постами ниже тебе формулу шансов написал

это какая то редкая удача. я почти 20 лет в этой игре и такое со мной случалось максимум 1 раз в жизни при том что я ставил уже сотни тысяч Лсов.

Показать  

ну я играю не меньше и ЛСов перетыкал много тысяч, и вот реально 2 случая когда так быстро попался нужный

да и ваще с тобой общаться не хочу. ты что то вроде изуны по факту

Показать  

просто по факту ничего ответить не можешь, вот и сливаешься с нытьем как терпила

В 25.11.2023 в 08:30, SNMP сказал:

а то что на шарика поставить редкий ЛС с нескольких попыток у него получилось всего лишь однажды

Показать  

да нет никаких редких, есть бесполезные и полезные для конкретной профы в конкретную пушку

В 25.11.2023 в 08:30, SNMP сказал:

Он не это имел в виду, а то что на шарика поставить редкий ЛС с нескольких попыток у него получилось всего лишь однажды.

Но ты ведь и сам прекрасно понял о чём идт речь, но желание по язвить превозмогло все ожидания, не так ли? )

Показать  

на шарика пасивный рефлект ловили с 1 тыка, я ловил за 30 попыток, а остальные время по 2-3000 клацал. 

Ну нормально это, когда дм (вставить нужное), ловится сверх быстро достаточно редко, кто же спорит. Я вот вчера штаны точнул цешные на +10 за 20 лям, но это же не повод орать, что теперь это их себестоимость для продажи...:facepalm:

Изменено пользователем фонАйнцберн

В 25.11.2023 в 09:55, фонАйнцберн сказал:

Я вот вчера штаны точнул цешные на +10 за 20 лям, но это же не повод орать, что теперь это их себестоимость для продажи...:facepalm:

Показать  

К бою готовишься таким образом?😂

В 25.11.2023 в 14:48, do6po сказал:

К бою готовишься таким образом?😂

Показать  

у меня разный контент, не только пвп. Пвп разумеется приоритет, но для того, чтоб качественно пвп, нужно ещё фармить. Я звёзд с неба не хватаю

В 26.11.2023 в 03:11, фонАйнцберн сказал:

у меня разный контент, не только пвп. Пвп разумеется приоритет, но для того, чтоб качественно пвп, нужно ещё фармить. Я звёзд с неба не хватаю

Показать  

Я шуткой, не бери близко к сердцу=)

В 26.11.2023 в 03:11, фонАйнцберн сказал:

Показать  

Как раз нужен совет от ПВП игрока, в какую с учетом грейда и заточки пуху стоит совать ПВП вставку?

И табличка с примером сортировкой и приоритетом мест для фарма славы с учетом к-ва попочасов или активных действий.

В 26.11.2023 в 13:58, SNMP сказал:

Как раз нужен совет от ПВП игрока, в какую с учетом грейда и заточки пуху стоит совать ПВП вставку?

И табличка с примером сортировкой и приоритетом мест для фарма славы с учетом к-ва попочасов или активных действий.

Показать  

фарми на Тарасе. Пуха зависит от профы. Большинству достаточно будет +10 веспер за глаза

В 26.11.2023 в 14:23, фонАйнцберн сказал:

Пуха зависит от профы. Большинству достаточно будет +10 веспер за глаза

Показать  

Понял, принял.

В 26.11.2023 в 14:23, фонАйнцберн сказал:

фарми на Тарасе.

Показать  

Чёт вообще не ни разу не информативно, что к чему, куда, что по чем в других местах, попочасы\ активные действия, общий выхлоп с учетом тех или иных моментов... где это всё? :unsure:

В 25.11.2023 в 09:30, Randomer сказал:

да нет никаких редких, есть бесполезные и полезные для конкретной профы в конкретную пушку

Показать  

Ой, всё .... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...