Shaiba2021 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Никогда не занималась манором, попробовала. Сказали что в 20:00 манор можно сдать С 20:00 при нажатии на Сдать урожай пишет: Сейчас проходит профилактика системы владений. И что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 14 minutes ago, Shaiba2021 said: Никогда не занималась манором, попробовала. Сказали что в 20:00 манор можно сдать С 20:00 при нажатии на Сдать урожай пишет: Сейчас проходит профилактика системы владений. И что это? Манор можно сдать в любое время но в казне замка должна быть адена, она туда может попасть двумя способами : c налога замка и если её туда положит владелец замка вручную. У нас сдача манора происходит примерно так в большинстве случаев: Например у вас 10,000 плодов и на каждый плод например надо чтобы в замке было 15к аден (там разная цена на разные плоды) , итого 150кк адены в замке должно быть. Пишеш КЛу замка, даёшь ему 150кк адены (ещё с верху просят 10% за услугу, тоесть 165кк в этом случае) , он её ложит в замок и ты сдаёшь в это время свои 10,000 плодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 7 минут назад, V1nt сказал: У нас сдача манора происходит примерно так в большинстве случаев: спасибо я уже поняла, что затея глупейшая как сказал один умный игрок: оно тебе надо?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Shaiba2021 said: спасибо я уже поняла, что затея глупейшая как сказал один умный игрок: оно тебе надо?)))))) Какие цены на ресурсы на х1.5 я не знаю , но цена которую в итоге вы заплатите за каждый ресурс при помощи сдачи манора будет примерно как базовая цена ресурса (на каждом ресурсе она пишется когда щёлкаешь мышкой). Например в случае Mithril Alloy это 13.100, обычно его можно продать в 2-3х дороже, значит в теории умножите свои деньги в два-три раза. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 А я думал тут опять кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Shaiba2021 сказал: Никогда не занималась манором, попробовала. Сказали что в 20:00 манор можно сдать С 20:00 при нажатии на Сдать урожай пишет: Сейчас проходит профилактика системы владений. И что это? У нас есть замок прямо сейчас на х1.5 - https://www.youtube.com/watch?v=PLGxI0-Ot9c я снял видео по сдаче манора, там есть тайм коды. https://forum.asterios.tm/topic/593019-manor-giran/ - и тема на форму. Скажу так, на маноре мы сделали 500кк + на х1.5 ты делаешь около 70% чистыми на продаже ресурсов. Ну или около 35-50кк - за 3 часа манора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: У нас есть замок прямо сейчас на х1.5 - https://www.youtube.com/watch?v=PLGxI0-Ot9c я снял видео по сдаче манора, там есть тайм коды. https://forum.asterios.tm/topic/593019-manor-giran/ - и тема на форму. Скажу так, на маноре мы сделали 500кк + на х1.5 ты делаешь около 70% чистыми на продаже ресурсов. Ну или около 35-50кк - за 3 часа манора. При условии что есть куда сбыть / продать ресурсы. А то 5к нормальных ресурсов продавать можно очень долго, с учетом что пара гномов будут тебе перебивать цену каждые 15 минут. А онлайн у них внезапно 19 часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 11 минут назад, Andert сказал: При условии что есть куда сбыть / продать ресурсы. А то 5к нормальных ресурсов продавать можно очень долго, с учетом что пара гномов будут тебе перебивать цену каждые 15 минут. А онлайн у них внезапно 19 часов в сутки ресы уходят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, Вор сказал: Ну или около 35-50кк - за 3 часа манора. Та ну, сказки какие-то. Цена на ресурсы уже упала. Условно: себестоимость МА 14.4к+семечка(которую можно продать за 5к), продается МА по 23к. Что бы делать 10кк в час нужно манорить 1250 семечек в час+ иметь свободное окно для постоянного обновления цены. На х7 в катах манорится примерно 2000-2500 семечек в час, тут думаю 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 20:00-20:06 - "Сейчас проходит профилактика системы владений". Идёт применение настроек на манор (выставление цен). Происходит это каждый день. Во всех замках. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 8 часов назад, БАРИГА сказал: Та ну, сказки какие-то. Цена на ресурсы уже упала. Условно: себестоимость МА 14.4к+семечка(которую можно продать за 5к), продается МА по 23к. Что бы делать 10кк в час нужно манорить 1250 семечек в час+ иметь свободное окно для постоянного обновления цены. На х7 в катах манорится примерно 2000-2500 семечек в час, тут думаю 300-400. Не там ты моноришь похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Вор сказал: Не там ты моноришь похоже) А какая разница где? Кд семечки 10 секунд=6 семечек в минуту=360 семечек в час если прям по КД жать и без афк. При нынешних ценах на ресурсы - это никак не 10 и уж тем более не 17кк в час. Откуда ты вообще взял такие цифры мне непонятно. Ты вроде порядочный гном, а людей обманываешь, не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 21 час назад, Shaiba2021 сказал: спасибо я уже поняла, что затея глупейшая как сказал один умный игрок: оно тебе надо?)))))) Затея не глупейшая.Если есть возможность манорить-манорь.Потом просто барыгам сдавай!Бывает даже Хиро на х5 скупает по норм цене от 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 часа назад, Topot сказал: Потом просто барыгам сдавай! Вот это хорошее предложение , а то я прямо сейчас увидел гнома, который продает МА по 19к, при том, что себестоимость 14.4к + семечки барыги покупают по 5.3к т.е. продать семечки было бы выгоднее, чем сдавать манор, а потом сидеть продавать ресурсы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wox Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Они уже сами не рады от этои идеи, все отправляют к тыкве, а он просто перестал в пм отвечать )) Изменено 24 ноября, 2023 пользователем wox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, wox сказал: Они уже сами не рады от этои идеи, все отправляют к тыкве, а он просто перестал в пм отвечать )) Весь манор вечером в 21-23 часа по Москве. Наша фабрика работает ка не в себя! И сдача манора, работает хорошо! 1 час назад, wox сказал: Они уже сами не рады от этои идеи, все отправляют к тыкве, а он просто перестал в пм отвечать )) Мы лайферы и мы работает на работе онлайн только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 5 часов назад, wox сказал: Они уже сами не рады от этои идеи, все отправляют к тыкве, а он просто перестал в пм отвечать )) После 9:00-10:00 по МСК пиши, или на почту, также можешь написать в телеграмм @Vit3kk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения