SNMP Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Для того что бы наложить баф Elite Maguen "Лёгкая Походка" требуется выделять цель. Скрытый текст Было бы не плохо внести улучшение, что бы баф кастовался без выбора цели, так как он является массовым. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Сдается мне никто не будет этим заморачиваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Решается простым макросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Щас вы насоздаёте тем с улучшениями что магвен потом будет работать только в СОА. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Подпивасник сказал: Решается простым макросом По нормальному не решается всё простыми костылями. Слоты на панели не резиновые, их и так не хватает. Макросы сбиваются при нажатии клавиш. Если нужно часто вызывать, затем прятать магвена ещё и выбирать цель это не удобно. Нужно что бы работало как с кошкой: достал, бафнул, спрятал и никаких гвоздей. 6 минут назад, Oro4i сказал: Щас вы насоздаёте тем с улучшениями что магвен потом будет работать только в СОА. Сейчас вы как нафлудите в темах, что забудете какой вопрос здесь обсуждается. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Не благодари, пользуйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 32 minutes ago, SadisticSic said: Не благодари, пользуйся. Свой ник можно заменить на %self. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Не благодари, пользуйся. По поводу макросов написано выше, этот вариант не годится, пользоваться ими умею, и вообще это бесполезный костыль в данном случае. p.s. Содержимое вашего макроса ни о чём, бестолковые задержки равные нолю и зачем-то берете в таргет две разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 13 минут назад, SNMP сказал: пользоваться ими умею 13 минут назад, SNMP сказал: бестолковые задержки равные нолю и зачем-то берете в таргет две разные цели. Ясно, разговор окончен :) 1 час назад, Kangoshi сказал: Свой ник можно заменить на %self. Не благодари. Да, знаю, спасибо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Ясно, разговор окончен :) Не забудьте прожать макрос: /useskill Return /target %self /useskill Concentration /useskill Kiss of Eva /useskill Regeneration Не благодарите, пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Сразу автобой наной. Это не годится ему, это тяжело и лень нажать лишний раз. Ясно к чему все такое, чтобы в свои 9 окошек стоять и ФБ делать с 1 кнопки. Бесполезная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 14 часов назад, Garanichev сказал: Сразу автобой наной. Это не годится ему, это тяжело и лень нажать лишний раз. Ясно к чему все такое, чтобы в свои 9 окошек стоять и ФБ делать с 1 кнопки. Бесполезная тема. Если делать то что вы говорите, то прописать target %self в макросный девайс не сложно. Улучшение касается удобства использования каста магвена игроками, а не ботами или макросными девайсами и программами. Вы полезного написали ровно ноль. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 8 часов назад, Oro4i сказал: Щас вы насоздаёте тем с улучшениями что магвен потом будет работать только в СОА. А телепортировать тоже будет из соа в соа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 11 часов назад, SNMP сказал: По нормальному не решается всё простыми костылями. Слоты на панели не резиновые, их и так не хватает. Макросы сбиваются при нажатии клавиш. а в чем проблема заменить скил магвена на панели, на макрос?где больше слотов...? или ты вызываешь магвена заходишь к нему в скилы жмешь вв и отзываешь? тогда может лучше юзать его с панельки макросов? под фб магвен юзается доли секунды... я хз че там может не нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 22 минуты назад, МногоБоли сказал: а в чем проблема заменить скил магвена на панели, на макрос?где больше слотов...? или ты вызываешь магвена заходишь к нему в скилы жмешь вв и отзываешь? тогда может лучше юзать его с панельки макросов? под фб магвен юзается доли секунды... я хз че там может не нравиться... Просто люди хотят играть в 9 окон и чтобы весь фулл бафф (в том числе и магвен) вешался по нажатию 1-2 кнопок с клавиатуры, а тут лишние действия надо делать( Фармить меньше получается на 2 секунды( Как обычно предлы под себя "любимого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, МногоБоли сказал: а в чем проблема заменить скил магвена на панели, на макрос?где больше слотов...? Отстаньте вы со своими макросами, они тут не в тему. 3 часа назад, МногоБоли сказал: или ты вызываешь магвена заходишь к нему в скилы жмешь вв и отзываешь? не угадал, подумай ещё. 3 часа назад, МногоБоли сказал: тогда может лучше юзать его с панельки макросов? Нет не лучше, смотрите выше. 3 часа назад, МногоБоли сказал: под фб магвен юзается доли секунды... я хз че там может не нравиться... Если у вас настроенный бот для ФБ, то без разницы - надо брать в таргет или нет, а если играет человек, то разница есть. 2 часа назад, Garanichev сказал: Просто люди хотят играть в 9 окон и чтобы весь фулл бафф (в том числе и магвен) вешался по нажатию 1-2 кнопок с клавиатуры, а тут лишние действия надо делать( Фармить меньше получается на 2 секунды( Как обычно предлы под себя "любимого". Я не играю в 9 окон, вам не надоело выдумывать сказки с потолка? Повторяю для тугодумов, для макросного девайса или программы взятие цели в таргет вообще не создает никаких проблем. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 15 часов назад, Noal сказал: Сдается мне никто не будет этим заморачиваться Если данное улучшение не сложно реализовать, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 23 минуты назад, SNMP сказал: Если у вас настроенный бот для ФБ, то без разницы - надо брать в таргет или нет, а если играет человек, то разница есть. я никогда не настраивал его через макрос... и через сторонние по, всегда руками, для этого я переключался с 4 панельки на 5 и юзал вызвать скил и отозвать... и делаю я это регулярно... думаю скилов у биша не меньше чем на твоей профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 5 минут назад, SNMP сказал: Если данное улучшение не сложно реализовать, то почему бы и нет. Потому что лень, работает? Да. А то что кто-то должен дополнительно кликнуть мышкой, шерифов как говорится... Да и другие примеры есть, например список модификации клиента висит уже сколько) про клиент я молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, МногоБоли сказал: я никогда не настраивал его через макрос... и через сторонние по, всегда руками, для этого я переключался с 4 панельки на 5 и юзал вызвать скил и отозвать... и делаю я это регулярно... думаю скилов у биша не меньше чем на твоей профе В том то и дело, что ВВ элитного магвена так не работает, нужно помимо вызвать\отозвать ещё и взять в таргет себя или кого-то из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 22.11.2023 в 23:36, SadisticSic сказал: а зачем делей 0? не заметил разницы без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 41 минуту назад, MyGreatTwinkle сказал: а зачем делей 0? не заметил разницы без него Хм, у меня без делея больше задержка. Для более наглядного примера попробуй сделать макрос на атаку чаром+петом с делеем и без, сразу увидишь разницу. Хотя, мб, это проявляет себя только на пинге 50+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 5 часов назад, SadisticSic сказал: Хм, у меня без делея больше задержка. Для более наглядного примера попробуй сделать макрос на атаку чаром+петом с делеем и без, сразу увидишь разницу. Хотя, мб, это проявляет себя только на пинге 50+. У вас наверное связь с сервером плохая или какие-то проблемы с клиентом \ системой. Всё прекрасно работает без "/delay 0" там где не нужна задержка. Просто не забывайте, макросы сами по себе отрабатывают медленнее, чем нажатие клавиш вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 4 часа назад, SNMP сказал: У вас наверное связь с сервером плохая или какие-то проблемы с клиентом \ системой. Всё прекрасно работает без "/delay 0" там где не нужна задержка. Просто не забывайте, макросы сами по себе отрабатывают медленнее, чем нажатие клавиш вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Форумный Эмо? Пожалуйста только не заплач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, SNMP сказал: Форумный Эмо? Пожалуйста только не заплач... Кто такой этот ваш заплач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 23.11.2023 в 04:22, Десан сказал: А телепортировать тоже будет из соа в соа? В порт, а не в соа, как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения