ELON Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 3 Марка собрал с 10 мобов по 10 итемов, подхожу к Kaien ( дуалист ), он должен дать мне Final Order, а дает снова ордеры городов? В чем проблема знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Первая проблема – это ты, А вторая – все твои мечты, Третья – это все твои слова, Я им не поверил едва Четвертая проблема – это ложь, Кто прав, кто виноват – не разберешь, А пятая проблема – это боль, От того, что умерла любовь 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 значит кого-то не добил, проверяй итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 45 минут назад, DoramaGintama сказал: Первая проблема – это ты, А вторая – все твои мечты, Третья – это все твои слова, Я им не поверил едва Четвертая проблема – это ложь, Кто прав, кто виноват – не разберешь, А пятая проблема – это боль, От того, что умерла любовь Лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Да все норм, сорян тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения