Lilim Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 надумл браслетик с чертенком сделать. собрал все ресы подтвердил у NPC в люксоре. ресы пропали браслета нет. то что с % шансом можно получить просроченный браслет я знал ( после его вскрытия возвращают 80% потраченных ресурсов) но чтобы получение самого браслеты было шансовым это что то новенькое. http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=267722 ... или это глюки перехода на Финал? уважаемая администрация верните хотябы 80% ресов как при фейле. ник персонажа Argay сервер 3х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 5% это шанс получить агатиона с каким то скилом. а вот механиз получения самого браслета у нас работает неправильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну это так работает у нас. и это я понял. интересно зачем так переделали квест... хотя видимо для того что бы покупали в альт+B. ведь получение браслета это не крафт, а обычная покупка за набор итемов. это все равно что при покупке в магазине деньги будут забираться а вещь или даваться или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ссылка в первом посте. покажи где там про крафт пишется. или ссылку с указание на шансовое получение браслета что бы я успокойился ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.