EASY HERO Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Красиво) 19.11.2023 в 15:51, mitcu сказал: если есть у кого варианты чего-то хардкорного, что в теории можно сделать соло в 9 окон - прошу поделиться Фринту соло закрыл в итоге?) https://www.youtube.com/shorts/lPwIzxJixko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 20.11.2023 в 11:21, mitcu сказал: спасибо! с картинкой сходство действительно есть есть (: Нет, зря панда влез. Поменяй третьей справа гномочке причёску на такие же хвостики, как у всех, пожалуйста. А вообще это очень мило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 51 минуту назад, Маюми сказал: Поменяй третьей справа гномочке причёску на след. мамонах сделаю одинаковыми и цвет волос и прически) 1 час назад, EASY HERO сказал: Фринту соло закрыл в итоге?) для начала нужно фрею, фринта как-то сложней на порядок ты слишком лютый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 2 минуты назад, mitcu сказал: для начала нужно фрею, фринта как-то сложней на порядок ты слишком лютый) Просто на сумах изи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 19.11.2023 в 13:44, euphoria_Ohh сказал: Кажется это уже не новое, было такое уже на х5, у Сплеша кажется. Жалко камаэлькам нельзя брать сабы какие хочешь ,я бы камаэлек наделала)) Элитмагвен это был, все в элегиях с красными пухами 19.11.2023 в 02:09, mitcu сказал: От перфекционистов четверка с минусом Все еще разные прически. Отмаза про дино на спойле не канает , я тебе говорил что надо всех в дино одевать, тогда эта проблема отпадает. Так же универсализация пушек. Я предлагал всем сделать +10 револ дуалы. Во первых это дешего и красиво, во вторых только дуалы могут быть у всех одинаковыми так как это обязательная пуха для бд Изменено 21 ноября, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 23 минуты назад, H0ng сказал: надо всех в дино одевать морайки у меня были, один маг сет только докупал дино - вложиться надо (а я уже вложился в цвета ников, шапки и смену пола двоим) 24 минуты назад, H0ng сказал: всем сделать +10 револ дуалы шк очень сильно пробивает пета с 10ых револов, не вариант ему такое носить) плюс приятней бд с дуалами на атк спид, акумены баферам тоже пушки полюбас разные будут, заморочиться только с одинаковым свечением +- вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 А че орка на скрине никто не заметил???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 так что по массовому биг буму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 12 часов назад, Осень сказал: так что по массовому биг буму? в шесть крафтов шотают тои3/5, но водить надо овером, которого у меня не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papaya Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 06:09, mitcu сказал: Pitcu - Paladin + SK Это как? разве можно танку взять саб танка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 часа назад, Papaya сказал: Это как? разве можно танку взять саб танка? А где на скриншоте человек или эльф?) Гном взял первый саб на пала,второй саб на шк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papaya Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, Teriel сказал: А где на скриншоте человек или эльф?) Гном взял первый саб на пала,второй саб на шк Жестко тупанул, спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 я в шоке ... я даже не знаю как тебя назвать. а ты точно человек ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 было бы 8 дедов-стариков - там бы лайк и подписка, а так - как будто любитель меленьких девочек... не по мне ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 12 часов назад, Prеy сказал: было бы 8 дедов-стариков - там бы лайк и подписка, а так - как будто любитель меленьких девочек... не по мне ( гномки просто милые, а учитывая как он задротит, то уж лучше видеть во сне их, чем бородатых дедов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, Расколбаc сказал: гномки просто милые, а учитывая как он задротит, то уж лучше видеть во сне их, чем бородатых дедов Согласен, деды вообще не впечатляют, гномки топ, а кто их ассоциирует с детьми, это уже к вам вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 42 минуты назад, EASY HERO сказал: а кто их ассоциирует с детьми, это уже к вам вопросы. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 8 hours ago, Расколбаc said: гномки просто милые, а учитывая как он задротит, то уж лучше видеть во сне их, чем бородатых дедов Ну в таком случае надо темных эльфиек делать) Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Prеy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, Prеy сказал: Ну в таком случае надо темных ельфиек делать) эти топ 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 13 часов назад, Prеy сказал: Ну в таком случае надо темных эльфиек делать) Свса не получится сделать и крафта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 33 minutes ago, Teriel said: Свса не получится сделать и крафта. Ну да :( ну в таком случае можна попробовать зеленых орчих, многие недооценивают их «таланты», а зря-зря… крафта все равно не получится сделать, зато овер будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 19.11.2023 в 14:51, mitcu сказал: да, на х5 тоже сам давненько видел (и насколько знаю, у нескольких человек такие баферы) фактора повторить было три: на х1 сделать такое намного сложней, некоторый вызов своей усидчивости + уникальность подобного пака на х1 + эстетика пока докачиваю до 85 пак - продумываю вызовы на будущее, из вариантов пока: выбить дуалы-перцы закрыть в соло фрею (обычную) набить и скрафтить рар сеты МА и Драконик качнуть основе сабы 85.100 (дабы взять пьедестал в "статистике лучших игроков") если есть у кого варианты чего-то хардкорного, что в теории можно сделать соло в 9 окон - прошу поделиться Выкупай 16 стволы у мясорубки и гештальт закрыт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 5 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Выкупай 16 стволы у мясорубки и гештальт закрыт)) красных стволов есть 5шт, хочу другое - набор пушек с боссов (веер, коса, дагеры - уже есть, за остальным активно охочусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 15 часов назад, mitcu сказал: красных стволов есть 5шт, хочу другое - набор пушек с боссов (веер, коса, дагеры - уже есть, за остальным активно охочусь) Ну их поточить достойно разоришься, а красненькие топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 18 часов назад, mitcu сказал: красных стволов есть 5шт, хочу другое - набор пушек с боссов (веер, коса, дагеры - уже есть, за остальным активно охочусь) "остальное" это перце дули с зи и хеллблейд? Хеллблейда вроде на сервере вообще нет а хотя еще двурук с близов Изменено 23 декабря, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, H0ng сказал: "остальное" это перце дули с зи и хеллблейд? еще двурук с близов ага, эти трое. ХБ не был замечен, да. За 250+(вроде, могу путать) смертей Дариона. Лично убивал его 3 раза тут, путь к данному мечу измеряется годами, или большой удачей) Астарты тоже не видел на активных игроках. Но были на сервере, точно. Либо пылятся где-то, либо сломаны. Их то я выбью самостоятельно, как и двурук с близов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraGer Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 19.11.2023 в 01:09, mitcu сказал: mitcu - основа Vitcu - пп (логика отсутствует, Pitcu занято, буква V свободна) Ditcu - Doomcryer Bitcu - Bd Critcu - CRaft Switcu - SWs Citcu - Cat Pitcu - Paladin + SK Spitcu - SPoil Привет,ты головой поехал. 19.11.2023 в 17:46, bash111 сказал: А ты умеешь просирать свою жизнь Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 8 часов назад, GeraGer сказал: Да я играю параллельно работе, в нерабочее время - мало, так что не стоит переживать за "просирание" жизни (: первый пост обновил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 6 часов назад, mitcu сказал: первый пост обновил Уже получше, чем было. Но где красные новогодние плащи на всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 42 минуты назад, H0ng сказал: Но где красные новогодние плащи на всех? да нафиг они нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.