PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Эпическая история этого сервера вернулась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ты хто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я тот кто прогнул этот сервак... я тот кто сидел в бане по железу пол года изза правды!Я великий!Еслиб меня не забанили х55 был бы прогнут мой!Еслиб я не устал от л2 х5 тоже был бы прогнут мой!!Я ВЕЛИК!И МОЕ ВЕЛИЧИЕ ВЕРНУЛОСЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я тот кто прогнул этот сервак... я тот кто сидел в бане по железу пол года изза правды!Я великий!Еслиб меня не забанили х55 был бы прогнут мой!Еслиб я не устал от л2 х5 тоже был бы прогнут мой!!Я ВЕЛИК!И МОЕ ВЕЛИЧИЕ ВЕРНУЛОСЬ! Смотрели пожератели душ...Там тоже такой же дебил человек есть... По теме: ты кто великий прогибатель?!? Изменено 28 июня, 2010 пользователем AkwiaR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Нубам не понять.... T_T,тролям темболее Изменено 28 июня, 2010 пользователем PrinceDjerald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нубам не понять.... T_T,тролям темболее Ога нам не понять... Просто раздражает когда человек себя так переоценивает. Скромнее надо быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 еще один идиот из реала вырвался От с чем не могу не согласится.... я не идеот... НО... РЕАЛ - УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на х5 забеги мельком Уже забегал.... даже удвол капиталы которые просрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А ты настройки на максимум поставь, если мозга потянет то реал совсем не УГ покажется В реале ГМов нет... админы лохи... много школоты и гопотни,а особенно гопо-тёлок... так что реал УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 PrinceDjerald Тебя природа явно мозгом обделила, лечись иди .... турбо школота. Вернулся он ))) Откуда вернулся-то? Из желтого дома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) PrinceDjerald Тебя природа явно мозгом обделила, лечись иди .... турбо школота. Вернулся он ))) Откуда вернулся-то? Из желтого дома? Агр?И после этого я еще школота? :DDD.Школота решила тут понтанутся... удачи сынок! .Напивайся ягой до отвала и блюй мозгами... желаю тебе скорейшего вымерания ) Изменено 28 июня, 2010 пользователем PrinceDjerald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Oo кто неадеквата пустил сюда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Oo кто неадеквата пустил сюда.... Кто дятла сюда привел? О.о... лети от сюда пжалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да чего вы агритесь на дебила, явно же что у него проблемы в реале( он прыщавый и ему не дают), вот и пришёл сюда "самоутвердится". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да чего вы агритесь на дебила, явно же что у него проблемы в реале( он прыщавый и ему не дают), вот и пришёл сюда "самоутвердится". Ололо... а ты ченить кроме этого не мог сказатЬ? ))) помойму у тебя у самого такие пробелмы раз ты на меня сразу так говоришь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 омг + еще 1 задрот вернулся , ну с Возврашением Блгодорю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нормальный Пацан, давай нагни весь серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 каникулы начались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 каникулы начались +5 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В реале ГМов нет... админы лохи... много школоты и гопотни,а особенно гопо-тёлок... так что реал УГ Тебя гопают телки? о_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 каникулы начались Oh rly?У тебя уже начались?Месяц назад наверН? Тебя гопают телки? о_0 Введи гопо-тёлки,педовки и т.д... мю поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мои тапочки типааааа должны убежать от страха?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мои тапочки типааааа должны убежать от страха?;D Если у тебя есть бегающие тапочки, то наверно надо показаться специалистам ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Помню этого слоупока, из форума чятик любит делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Введи гопо-тёлки,педовки и т.д... мю поймешь Какой человек, такая и компания. Ты сам виноват в том что тебе не суждено познакомиться с хорошей девушкой. С возращением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если у тебя есть бегающие тапочки, то наверно надо показаться специалистам ;D Оо е моеее...а я думала они от страха бегают))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я когда танка от неф делать качал на х5 помню обсирали принца какого то...мож это оно и есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По мойму вы так и делаете чего он хочет,а именно внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Может быть ему это необходимо, поможем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оо е моеее...а я думала они от страха бегают))))))) Тоже хочу такие тапочки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.