V1nt Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 16 minutes ago, Leshtantsder said: Ну если рядом нет ни 1 чара из его пачки, да и в принципе ни 1 чара не было, пока мы не пришли. А он все дает и дает ДС, то какая вероятность, что он это видит и смотрит в монитор, а не нажал кнопку в кликере каком-нибудь и пошел по своим делам? Никому это не мешает и выгоды от этого нет, повода наказывать я лично не вижу хоть человек и нарушил правила. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, V1nt сказал: Никому это не мешает и выгоды от этого нет, повода наказывать я лично не вижу хоть человек и нарушил правила. Ну а почему одних надо наказывать, других нет? Если нарушение одно и то же. 12 минут назад, SNMP сказал: Может кот сел за компьютер пока хозяин отошёл покушать, коты любят наблюдать куда нажимал хозяин и потом пожмякать по клавишам. Какая от этого не правомерная выгода? - никакая. А те, которые сутками стоят на макросе, тоже с котиками меняются? Смены может у них по 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 часа назад, SNMP сказал: Что вы имеете ввиду под фразой "восстанавливаю email" ? У меня например когда-то была ситуация, после длительного перерыва забыл названия почты от аккаунтов. После обращения в поддержку мне подсказали часть символов от каждой почты, что помогло мне вспомнить названия почтовых ящиков, я смог сбросить пароли и продолжить игру. В вашем же случае не понятно о чём идёт речь, если вами утрачен полностью доступ к почте и вы не знаете к ней пароль, то проверка может занять определённое время, так как если ГМ из-за спешки в ходе проверки допустит ошибку, то возможно вы как злоумышленник не законно завладеете доступом к чужому аккаунту. В поддерже работают только ГМы их всего 5 человек на весь онлайн, на всех серверах. Нет там никаких модераторов и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 7 минут назад, Leshtantsder сказал: А те, которые сутками стоят на макросе, тоже с котиками меняются? Смены может у них по 12 часов. Если обнаружили признаки бото-пачки нужно фиксировать и обращаться в поддержку для установления достоверности данного факта нарушения. Только для этого голову на плечах нужно иметь что бы иметь возможность отличить оконный сапорт+ основу от ботов. Только что, Аска сказал: В поддерже работают только ГМы их всего 5 человек на весь онлайн, на всех серверах. Нет там никаких модераторов и не было никогда. ГМы, значит ГМы, обознался - богатыми будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, Leshtantsder сказал: То есть получается, что если вы заказали что-то по почте. И там написано "срок доставки может достигать 7 дней со дня заказа". А посылка придет через 3 месяца, то никаких вопросов не возникнет у вас? Этот сервер абсолютно бесплатный. Администрация вам ничего не должна. Все что имеется на ваших акка, это собственность Администрации. Донат тут добровольный, даже если 100голды закинул, это не дает никаких преференций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Аска сказал: Этот сервер абсолютно бесплатный. Администрация вам ничего не должна. Все что имеется на ваших акка, это собственность Администрации. Донат тут добровольный, даже если 100голды закинул, это не дает никаких преференций. а при чем тут сервер? Если разговор был об фразе "достигать 7 дней" 3 минуты назад, SNMP сказал: Если обнаружили признаки бото-пачки нужно фиксировать и обращаться в поддержку для установления достоверности данного факта нарушения. Только для этого голову на плечах нужно иметь что бы иметь возможность отличить оконный сапорт+ основу от ботов. ГМы, значит ГМы, обознался - богатыми будут. Я так понимаю что вы сами любитель постоять и покачаться, пока занимаетесь своими делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Leshtantsder сказал: а при чем тут сервер? Если разговор был об фразе "достигать 7 дней" Нет никакой разницы. Хоть поддержка, хоть сервер, хот платежи, хоть боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Аска сказал: Нет никакой разницы. Хоть поддержка, хоть сервер, хот платежи, хоть боты. Ну так как понимать фразу "достигать 7 дней". Это до 7 дней? Или от 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, Leshtantsder сказал: Я так понимаю что вы сами любитель постоять и покачаться, пока занимаетесь своими делами? Не припоминаю такого, что бы меня кто-то качал бесплатно, особенно в отсутствие за компьютером. Качали только за оплату аденой, вот тогда да, стоял афк, а ВЛ отрабатывал всеми окнами за десятерых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Система поддержки предназначена для помощи пользователям в вопросах, требующих соблюдения приватности. Каждый запрос индивидуален и виден только его автору и администрации проекта. В рамках системы поддержки не рассматриваются вопросы, связанные с игровым процессом, работой клиента, квестов, качеством связи и прочих не приватных тематик. Проблемы с начислением купленных через наш сайт Gold Einhasad решаются в разделе Проблемы с платежами. Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Срок давности на оспаривание или уточнение деталей по блокировкам равен 6 месяцам. После этого срока детальная информация не предоставляется. Повторное рассмотрение решенных запросов, в случае если вы не согласны с решением или оно не полное, проходит только в отделе "Повторное рассмотрение запроса". ГМ, рассмотревший исходный запрос, первично не может видеть повторный. Повторные запросы в прочих отделах закрываются. Повторное рассмотрение не гарантирует изменение решения. Сроки рассмотрения "повторных" запросов не лимитированы. Вот оффициальные правила подачи заявок. Все что там написано, это офф текст. Выдумки других ползователей ничтожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Аска сказал: Система поддержки предназначена для помощи пользователям в вопросах, требующих соблюдения приватности. Каждый запрос индивидуален и виден только его автору и администрации проекта. В рамках системы поддержки не рассматриваются вопросы, связанные с игровым процессом, работой клиента, квестов, качеством связи и прочих не приватных тематик. Проблемы с начислением купленных через наш сайт Gold Einhasad решаются в разделе Проблемы с платежами. Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Срок давности на оспаривание или уточнение деталей по блокировкам равен 6 месяцам. После этого срока детальная информация не предоставляется. Повторное рассмотрение решенных запросов, в случае если вы не согласны с решением или оно не полное, проходит только в отделе "Повторное рассмотрение запроса". ГМ, рассмотревший исходный запрос, первично не может видеть повторный. Повторные запросы в прочих отделах закрываются. Повторное рассмотрение не гарантирует изменение решения. Сроки рассмотрения "повторных" запросов не лимитированы. Вот оффициальные правила подачи заявок. Все что там написано, это офф текст. Выдумки других ползователей ничтожны. Читать я умею. Как понимать фразу "Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения."? Это до 7 дней? или от 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Leshtantsder сказал: Читать я умею. Как понимать фразу "Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения."? Это до 7 дней? или от 7 дней? Ты тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, Аска сказал: Ты тупой? Я - нет. Ответить то можно на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Leshtantsder сказал: Я - нет. Ответить то можно на вопрос? Ради тебя даже модеру вопрос задал, как ответит отпишу. 0-7 дней. Как там дальше это работает, хз, никогда тагого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Аска сказал: Ради тебя даже модеру вопрос задал, как ответит отпишу. 0-7 дней. Как там дальше это работает, хз, никогда тагого не встречал. Так а почему меня пытаются убедить в том, что "Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения." это от 7 дней? И только в редких случаях заявка рассматривается быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Leshtantsder сказал: Так а почему меня пытаются убедить в том, что "Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения." это от 7 дней? И только в редких случаях заявка рассматривается быстрее. Ответ в заявке может достигать: 3 часа. 6 часов. 12 часов. 1 день. 1 ден и 3 часа. 1день и 6 часов. 1 день и 12 часов. 2 дня. 2 дня и 3 часа. 2 дня и 6 часов. 2 дня и 12 часов. 3 дня. 3дня и 3 часа. 3 дня и 6 часов. 3 дня и 12 часов. 4 дня. 4 дня и 3 часа. 4 дня и 6 часов. 4 дня и 12 часов. 5 дней. 5 дней и 3 часа. 5 дней и 6 часов. 5 дней и 12 часов. 6 дней. 6 дней и 3 часа. 6 дней и 6 часов. 6 дней и 12 часов. 7 дней. После последнего сообщения. Дальше 7 дней я хз, никогда такого не было. Такой устроит ответ? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Аска сказал: Ответ в заявке может достигать: 3 часа. 6 часов. 12 часов. 1 день. 1 ден и 3 часа. 1день и 6 часов. 1 день и 12 часов. 2 дня. 2 дня и 3 часа. 2 дня и 6 часов. 2 дня и 12 часов. 3 дня. 3дня и 3 часа. 3 дня и 6 часов. 3 дня и 12 часов. 4 дня. 4 дня и 3 часа. 4 дня и 6 часов. 4 дня и 12 часов. 5 дней. 5 дней и 3 часа. 5 дней и 6 часов. 5 дней и 12 часов. 6 дней. 6 дней и 3 часа. 6 дней и 6 часов. 6 дней и 12 часов. 7 дней. После последнего сообщения. Дальше 7 дней я хз, никогда такого не было. Такой устроит ответ? Теперь уже я могу задать вопрос. Ты тупой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Leshtantsder сказал: Так а почему меня пытаются убедить в том, что "Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения." это от 7 дней? И только в редких случаях заявка рассматривается быстрее. Ты тупой? Читай по слогам: мо-же-т до-сти-га-ть 7 дней. Ключевое слово может. В теории из-за не штатных ситуаций или форс-мажорных обстоятельств полагаю что срок ответа может быть больше. Выгляните в окно осмотритесь, есть ли в радиусе видимости какие-то не штатные ситуации? Почитайте политические новости в своей стране и мире, может там чего такого происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 24 minutes ago, Leshtantsder said: Ну а почему одних надо наказывать, других нет? Если нарушение одно и то же. Правило против автоматизации существует из за того что автоматизация даёт преимущество, а не для того чтобы когото наказывать просто-так, значит в случае где нет преимущества от автоматизации то и наказывать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, V1nt сказал: Правило против автоматизации существует из за того что автоматизация даёт преимущество, а не для того чтобы когото наказывать просто-так, значит в случае где нет преимущества от автоматизации то и наказывать смысла нет. Можете изложить официальную версию этих правил против автоматизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, SNMP сказал: Можете изложить официальную версию этих правил против автоматизации? https://forum.asterios.tm/topic/538697-вопрос-к-администрации-про-автоматизацию/?do=findComment&comment=8713562 Вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, SNMP сказал: Ты тупой? Читай по слогам: мо-же-т до-сти-га-ть 7 дней. Ключевое слово может. В теории из-за не штатных ситуаций или форс-мажорных обстоятельств полагаю что срок ответа может быть больше. Выгляните в окно осмотритесь, есть ли в радиусе видимости какие-то не штатные ситуации? Почитайте политические новости в своей стране и мире, может там чего такого происходит. в слове "может" два слога, в слове "достигать" 3 слога. Скорее всего тупой тут именно ты. И "может достигать" это равносильно "до". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 47 минут назад, Leshtantsder сказал: А те, которые сутками стоят на макросе, тоже с котиками меняются? Смены может у них по 12 часов. Вот собственно разъяснение от Админа, шах и мат https://forum.asterios.tm/topic/538697-вопрос-к-администрации-про-автоматизацию/#comment-8713562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 4 минуты назад, V1nt сказал: Правило против автоматизации существует из за того что автоматизация даёт преимущество, а не для того чтобы когото наказывать просто-так, значит в случае где нет преимущества от автоматизации то и наказывать смысла нет. На одном из прошлых серверов забанили стримера. Он отскочил в туалет, оставив на макросе лучника своего. Получил бан очень быстро. А другие могут стоять часами на таких же макросах и им ничего за это не будет? Так как они не получаются какой-то выгоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Leshtantsder сказал: На одном из прошлых серверов забанили стримера. Он отскочил в туалет, оставив на макросе лучника своего. Получил бан очень быстро. А другие могут стоять часами на таких же макросах и им ничего за это не будет? Так как они не получаются какой-то выгоды? Нет петишки в саппорт - нет бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, Аска сказал: Нет петишки в саппорт - нет бана. Так петишка есть. 5 дней висит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 То есть весь этот срач из-за пяти дней!? Спать лучше пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Leshtantsder сказал: Так петишка есть. 5 дней висит уже В петишке накатал маляву на макросника и страдаешь из-за того, что не рассмотрели до 5 дней так как в правилах написано до 7 дней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Аска сказал: То есть весь этот срач из-за пяти дней!? Спать лучше пойду. ну изначально я пытался добиться от "БуДуСпОйЛиТь" почему он или она считает что в той фразе "от 7 дней" а не "до 7 дней" Только что, SNMP сказал: В петишке накатал маляву на макросника и страдаешь из-за того, что не рассмотрели до 5 дней так как в правилах написано до 7 дней :D да пусть хоть 25 дней рассматривают ее, в целом без разницы мне. Единственное, что я хотел, это добиться ответа на вопрос про то, как понимать фразу "достигать 7 дней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Аска сказал: То есть весь этот срач из-за пяти дней!? Спать лучше пойду. Погоди не уходи, сейчас открою свои заявки, есть весящие месяцами без ответа 1 минуту назад, Leshtantsder сказал: да пусть хоть 25 дней рассматривают ее, в целом без разницы мне. Единственное, что я хотел, это добиться ответа на вопрос про то, как понимать фразу "достигать 7 дней" В теории из-за не штатных ситуаций или форс-мажорных обстоятельств полагаю что срок ответа может быть больше. Выгляните в окно осмотритесь, есть ли в радиусе видимости какие-то не штатные ситуации? Почитайте политические новости в своей стране и мире, может там чего такого происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения