FozZzik Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Красная панда сказал: А главное, я смеюсь с того, что они клан на клан сливают ЛХ без шансов, а гонора, как у топ клана. Круто, набрали вассалов, ничего из себя не представляя. Что бы не говорил клан на клан и тд чтоб бы не ныл там по итогу в лх это два клана лх и ферата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Акация сказал: Ну собственно, это ключевое из всего того пафоса, что выше было написано. Ну честно. После мержа мы собрались паком и думали уууххх как раньше подеремся. В итоге что? Пустые Локи, вопли в тске не трогайте нас, и редкое ПВП на 20 секунд. Да нет ради чего задротить 1 минуту назад, Слимп сказал: Я так понимаю, задалбывание 80+- пачек в ГЦ, которые даже не из варсайда, этим вашим "щенячьим патрулем" в концепцию "фана" полтора года назад вписывалось? Нет конечно, это не фан, поэтому и не задротим, если бы наши паки играли как раньше, вся карта была бы пустая и мобы смотрели бы только друг на друга. Так что не бери на себя очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 4 минуты назад, Vainery сказал: Конечно что-то не так. Я пол года играла по 16 часов, думаешь меня можно смутить матом или криком, извини сопляков у нас не держат. А могла бы ходить в спортзал, строить карьеру, нормально питаться и выйти из категории маргинального неликвида. А то ведь "пройдут годы и о тебе никто не вспомнит". Плак. Изменено 7 февраля пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Vainery сказал: Я пол года играла по 16 часов пол года просранных в пустоту, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Слимп сказал: В могла бы ходить в спортзал, строить карьеру, нормально питаться и выйти из категории маргинального неликвида. А то ведь "пройдут годы и о тебе никто не вспомнит". Плак. У нас обсуждение л2 или личной жизни? Куда тебя несёт, говорим про л2 пиши про нее. Мне вот плевать кем ты там работаешь и что делаешь. Может ещё погоду обсудим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 12 минут назад, Vainery сказал: Фан был только когда были бм. После его не было вообще, мы просто говорим о разном. Для тебя фан зайти на осаду и пострелять, как и для половины О. Для нас фан драки на спотах пак на пак, клан на клан. Просто когда это происходило, ты скорее всего в павлах качался. Вынесли на два месяца и развалились, ещё чуть поковыряетесь и развалитесь снова. Так было и будет. Ты просто правда решил, что борешься там за какие-то идеалы. А по факту те кто тобой командует, просто собрание людей, когда-то обиженные сельсоветом и желающие свести личные счёты, но увы пройдет год и о вас никто не вспомнит, как сейчас никто не помнит о прошлой опозиции. А возможно будешь сидеть уже на нашей стороне и строчить тут какие СС классные. Можешь записать и проверить через годик. Действительно, мне плевать на тебя, на ДиП и О в целом, на ситуацию на сервере тоже. Тем более покуда у меня есть фан. Единственное на кого мне не наплевать - люди, мои товарищи. Но я то всегда стараюсь выбирать сложный путь, как и они, а вы приспособленцы, ничего из себя не представляете. Заботы О тебя не должны волновать, когда вас попускали в 3 клана и вы перестали приходить на кмы, что-то ты свой рот не открывала, зато слёз от вас было очень много. Полистай, форум все помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Vainery сказал: Ну честно. После мержа мы собрались паком и думали уууххх как раньше подеремся. Вы серъезно собрались драться против паков, которые после мержа пришли в 900-х морай сетах +3 ? Я помню на мерже был 82, и потом еще до лета докачивал 85 и сабы. Я напомню, что х1,5 тогда открылся 2 сентября, а слияние было в середине января. 4,5 месяца, притом, что на эпики мы начали ходить в начале января на х1,5 когда CCG ушли с сервера. И вот ты, такая - а щас подеремся, а чего они не хотят с нами драться? К моменту, когда к лету мы докачались и собрали О - вы тут же вобрали в себя два клана, чтобы по прежнему ни с кем не драться. А все эти заявления, что мы хотели драться - это на самом деле отмаз. на самом деле драться вам ни с кем не хочется. вам хочется фрифармить без напряга, то есть чтобы О не было, тогда можно спокойно чилить - как раньше. Я поэтому и написал, вот из того пафоса выше вот то было ключевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 10 минут назад, EASY HERO сказал: Ты че агришься? Разозлишь меня я же реально расчехлю весло и тогда ваш фунчик на кмах просто схлопница. И тут нечего будет обсуждать. Папа вам не Мама.. Заводи, уничтожу тебя, нашёл кого пугать, дешовка. 8 минут назад, FozZzik сказал: Что бы не говорил клан на клан и тд чтоб бы не ныл там по итогу в лх это два клана лх и ферата)) Сколько в сс паков и кланов влилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 16 минут назад, EASY HERO сказал: Ты че агришься? Разозлишь меня я же реально расчехлю весло и тогда ваш фунчик на кмах просто схлопница. И тут нечего будет обсуждать. Папа вам не Мама.. У СБ кд раша долгий алексей) не стоит начинать, можно и спотыкнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: Действительно, мне плевать на тебя, на ДиП и О в целом, на ситуацию на сервере тоже. Тем более покуда у меня есть фан. Единственное на кого мне не наплевать - люди, мои товарищи. Но я то всегда стараюсь выбирать сложный путь, как и они, а вы приспособленцы, ничего из себя не представляете. Заботы О тебя не должны волновать, когда вас попускали в 3 клана и вы перестали приходить на кмы, что-то ты свой рот не открывала, зато слёз от вас было очень много. Полистай, форум все помнит. Тебе так плевать, что ты сутками сидишь на форуме и отстаивает идеалы людей которых вышвырнули из сельсовета, и они расстроились. Все ваши кор паки бывшие СС, которые так же слушали крик кла и самеда и рот свой открывать не смели и если бы выеживались поменьше и были полезными сидели бы до сих пор у нас. Просто знай что все ваши самые сильные паки были самыми никчемными у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Красная панда сказал: Заводи, уничтожу тебя, нашёл кого пугать, дешовка. Сколько в сс паков и кланов влилось? Пока играю не одного пака в СС не вливалось на оборот ушли на 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, FozZzik сказал: Пока играю не одного пака в СС не вливалось на оборот ушли на 1.5 Сколько ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Vainery сказал: Тебе так плевать, что ты сутками сидишь на форуме и отстаивает идеалы людей которых вышвырнули из сельсовета, и они расстроились. Все ваши кор паки бывшие СС, которые так же слушали крик кла и самеда и рот свой открывать не смели и если бы выеживались поменьше и были полезными сидели бы до сих пор у нас. Просто знай что все ваши самые сильные паки были самыми никчемными у нас. На форуме я чморю малодушных и делал это и на х3, ничего не поменялось. А если ты думаешь, что у вас нормальный уровень игры, так вот по меркам х5 и х3, вы даже не в середине. Так что знайте свое место и фрифармите без потрясающих историй, про оправдание ваших ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 минут назад, Уставший сказал: открою секрет, если тебя устраивает, когда на тебя регулярно орет и кроет матом какой-то непонятный дядька из интернета, то это с тобой что-то не так Вы со своей подругой-"находкой" общаетесь так, что даже мне её жалко. А ей норм. С ней что-то не так или она любит унижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Vainery сказал: У нас обсуждение л2 или личной жизни? Куда тебя несёт, говорим про л2 пиши про нее. Мне вот плевать кем ты там работаешь и что делаешь. Может ещё погоду обсудим? Приношу свои извинения. Переоценил возможные показатели Вашего опыта в восприятии пресуппозиций. Постараюсь обойтись в последующих высказываниях более простыми приёмами при иронизировании. 11 минут назад, Vainery сказал: У нас обсуждение л2 или личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 6 минут назад, FozZzik сказал: Пока играю не одного пака в СС не вливалось на оборот ушли на 1.5 Даже я знаю, что это ложь, либо ты играешь недавно. Изменено 7 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Маюми сказал: Вы со своей подругой-"находкой" общаетесь так, что даже мне её жалко. А ей норм. С ней что-то не так или она любит унижения? даже не буду пытаться понять, что за околесицу ты в очередной раз несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 10 минут назад, Vainery сказал: Тебе так плевать, что ты сутками сидишь на форуме и отстаивает идеалы людей которых вышвырнули из сельсовета, и они расстроились. Все ваши кор паки бывшие СС, которые так же слушали крик кла и самеда и рот свой открывать не смели и если бы выеживались поменьше и были полезными сидели бы до сих пор у нас. Просто знай что все ваши самые сильные паки были самыми никчемными у нас. Гоу мб на х5 гвг? Маги на магов, покажете что из себя представляете. На х1 мне не кем с вами в гвг драться, ты уж извини, могу ещё на х3 предложить. @EASY HERO Самеду тоже предложи) а то смотрю вы крутые на х1, где у вас и буст и персы. Кстати, предложу вам ещё на турик зарегаться в апреле и показать, что вы стоите. Изменено 7 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Слимп сказал: Приношу свои извинения. Переоценил возможные показатели Вашего опыта в восприятии пресуппозиций. Постараюсь обойтись в последующих высказываниях более простыми приёмами при иронизировании. Вшивая интеллигенция, ты когда фое даёшь на себя одного залетая в варов, не забывай писать стихи Бродского параллельно. Хтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Красная панда сказал: Даже я знаю, что это ложь, либо ты играешь недавно. Я играю с полгода в СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 29 минут назад, EASY HERO сказал: Папа вам не Мама.. 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Всех посонов собрали на Варю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, FozZzik сказал: Я играю с полгода в СС Движения были раньше. Пол года мы деремся в текущих составах уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 54 минуты назад, Vainery сказал: Зачем набирать паки? Что бы чилить с кофе и как раз работать, заходя на км на пару часов. Или ты думаешь у нас есть желание задротить как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 10 минут назад, Vainery сказал: Вшивая интеллигенция, ты когда фое даёшь на себя одного залетая в варов, не забывай писать стихи Бродского параллельно. Хтьфу Я не любитель русской/американской классики и поэзии в целом, о мой сверкающий бриллиант пролетариата. А ФоЕ я на себя одного дал просто по приколу, т.к. пришёл один из интереса. Мне не жалко, все равно оно откатилось к следующему бою, в котором вас 3 пака переехало. Изменено 7 февраля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Красная панда сказал: Ну тогда и про скил рот бы держала на замке, сказочница. Сидели дрочили по 16 часов в сутки и теперь рассказываешь какие вы охрененные и сильные. Я что-то написала про скилл? Хоть слово? На вас то уж точно хватает. Или я сказала что мы топ пак л2 всея Руси. Святой воды выпей, ты вообще на луке играешь, твое мнение не учитывается. 1 минуту назад, Слимп сказал: Я не любитель русской/американской классики и поэзии в целом, о, мой сверкающий бриллиант пролетариата. А ФоЕ я на себя одного дал просто по приколу, т.к. пришёл один из интереса. Мне не жалко, все равно оно откатилось к следующему бою, в котором вас 3 пака переехало. А итог какой? Вот такой же будет и дальше 2 минуты назад, Маюми сказал: Всех посонов собрали на Варю? Не переживай Маюми, у меня характера хватит на сотню таких маменькиных сынков. И даже без мата, как они любят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, Vainery сказал: Я что-то написала про скилл? Хоть слово? На вас то уж точно хватает. Или я сказала что мы топ пак л2 всея Руси. Святой воды выпей, ты вообще на луке играешь, твое мнение не учитывается. Удобно теперь дуру включать. Пришла, обосрала паки из О, рассказав какие тут все лсы, похлопала глазами и удалилась в закат. Посыл такой же как у треша, что там эти паки, вон мы весь клан в соло закроем. А на деле что ты, что он, ничего из себя не представляющие короли ситуации, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Vainery сказал: А итог какой? Вот такой же будет и дальше Если срочно не наберёте 4 пака - не факт. Что-то не наблюдал от вас подобной риторики, пока вас Феррата на Белефе унижала по КД. А теперь притащили несколько паков подсосов из чик (у легионов, видимо, проходки нет, лол) на 1-2 пака и сразу декларирование вон в каком ключе. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 18 минут назад, Красная панда сказал: Гоу мб на х5 гвг? Маги на магов, покажете что из себя представляете. На х1 мне не кем с вами в гвг драться, ты уж извини, могу ещё на х3 предложить. @EASY HERO Самеду тоже предложи) а то смотрю вы крутые на х1, где у вас и буст и персы. Кстати, предложу вам ещё на турик зарегаться в апреле и показать, что вы стоите. это пусть твои челики с х5 и х3 идут сюда, там у народа буста на 30 лет вперед для этого сервера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: Удобно теперь дуру включать. Пришла, обосрала паки из О, рассказав какие тут все лсы, похлопала глазами и удалилась в закат. Посыл такой же как у треша, что там эти паки, вон мы весь клан в соло закроем. А на деле что ты, что он, ничего из себя не представляющие короли ситуации, не более того. Мы говорим о скиле или о сервере х1? Единственные кто из О что-то из себя представляют это пак Джесика, Этернал, Окси. Полностью состоящий из людей выгнанных из СС. И пак тщетно, которые единственные вызывают какое-то уважение. Мы говорим про х1. И да думаю треш с паком самеда спокойно закроют пол клана, если им будет не лень и будет желание. Просто меня удивляет, какие вы тут строите умозаключения. Ещё раз говорю через год посмотрим кто и где будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения