Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

Только что, Красная панда сказал:

Драхен

Домен*
лишен картофельного смузи + пойдешь в атаку первым, чиковский засланец! 

Изменено пользователем Уставший

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Акация сказал:

Ходить в 5 паков, против 15 паков конечно интересно, но на самом деле нет ) На осаде, спасибо, что хиро пак был в полном составе. Иначе бы не взяли Руну.

Только что, Уставший сказал:

когда эпики в прайм - ходим жы
а когда валик ресается в 19.00, кто пойдет? пяток от нас, пятнашка от лх + окна?)_ это не имеет смысла

Так если СС и правда распались, кто вам там противостоять будет? Чики и Легионы. Так это тупо на пару куполов кланы. Легионов где-то 3-4 пака, чик около 5 на эпиках. Суммарно ЛХ + Геноциды (к примеру), это человек 60 точно. 

Только что, Уставший сказал:

Домен*
лишен картофельного смузи + пойдешь в атаку первым, чиковский засланец! 

я исправился!

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Ну это же вопросы к ЛХ в основном. Геноцид не ходит я так понимаю на эпики. Ваш выход! 

иногда ходим =)

Shot00003.jpg.edcf6296b3b814f044d92cb57283bd63.jpg

Более того, я вам скажу, чики и легионы тупо не пойдут без СС на эпики.

Только что, Snowdrop сказал:

image.png.77f16222a766fa8bda29381a31e36b16.png

Зигмунд, ваш пациент!

это называется автозамена. 

image.png.77f16222a766fa8bda29381a31e36b16.png

Зигмунд, ваш пациент!

мнение бомжа без клана и замка никому не интересно :rofl:

image.png.c638e5e19ba40d7aa00d0c67d1504346.png

Изменено пользователем Амелия

Так если СС и правда распались

С чего вдруг. Потеряли сарай? Да они его сто раз теряли) И не распадались. Нет, не верю )

1 минуту назад, Красная панда сказал:

я исправился!

image.png.f48f7be1c7e6301d6bb709592d226e89.png

Только что, Акация сказал:

С чего вдруг. Потеряли сарай? Да они его сто раз теряли) И не распадались. Нет, не верю )

ну если придерживаться правилам этики делового общения, нужно верить в простые слова. Я тоже не верю в их распад. Но предположим это правда. Тогда как бы легионы и чики это не соперник для О. 

19 минут назад, Акация сказал:

Домен как то тут на форуме детально написал, что и почему. В целом, к легионам даже претензий лично у меня нет. Кроме одного но - могли бы выйти тогда из али Мстителей на несколько недель, просто показать, что и нам без них сложно, и село не усиливать. А сразу выйти и в течении недели запрыгнуть в другое али - ну такое.

Даже, как если Домен говорит, что месяц теребил Курочку решить вопрос, а он не решался, можно было выйти из али и занять нейтралитет какое то время. это было бы честно. Но все равно, было как было, чего уж теперь.

Ну они были же нейтральны с неделю где то?) там было видно, что лх+ф переезжают село+подсосов... А чего ещё ждать?) чтобы вера лх и ф в то, что легионы им не нужны, лишний раз становилась крепче?) 

Уверен, что изначальный план был именно такой: выйти из али, показать лх и ф, что они без легионов не могут, и потом на их предложения снова сделать али, согласится, но на более лучших условиях, чем раньше)) 

Но как оказалось, ЛХ и ф могут без легионов) и нужно было менять план) уверен, что многие паки уже почувствовали вкус эпика и хотели участвовать в  борьбе за них... Поэтому у домена была 2 варианта: или уйти в полный нейтралитет, мид вар, короче полностью выйти из биг вара, но это было чревато потерей нескольких пачек... Или пойти в село всем вместе, а тут ещё село выгодное предложение им сделало)

13 минут назад, Красная панда сказал:

Ну в моем понимании, уйти под крыло к "принципиальному" врагу, из-за того что обиделись, за один день, это предательство. Уже сто раз разбирали ситуацию и отписывались люди кто вёл переговоры. Они могли выйти в третий сайд, могли стать нейтральны, могли проигнорить ситуацию. Но ушли к врагу, ради войны с которым по сути напрашивались в али. Ну а дополняет вишенку на торте, КЛ СС, который орёт матом на их КЛа на потеху всему цц, а Домен только глотает оскорбления и дальше прислуживает. 

Может быть скажу бред, но в моем понимании предать можно только друзей и товарищей. А если лх+ф просто партнёры, то и предательства нет. Чисто бизнес... По факту просто перекупили + была обидка на лх и ф... 

Изменено пользователем Scarioto

7 минут назад, Scarioto сказал:

Может быть скажу бред, но в моем понимании предать можно только друзей и товарищей. А если лх+ф просто партнёры, то и предательства нет. Чисто бизнес... По факту просто перекупили + была обидка на лх и ф... 

Не, тут речь не о предательстве других кланов и предательстве альянса. Может конечно Панда другое что имеет ввиду, но у меня было впечатление, что это предательство собственных принципов, типа мы играем в оппозицию к клану, который на протяжении долгих месяцев фрифармил. Но ушли туда же. Победили деньги, а не идеи)

12 минут назад, Scarioto сказал:

Ну они были же нейтральны с неделю где то?) там было видно, что лх+ф переезжают село+подсосов... А чего ещё ждать?) чтобы вера лх и ф в то, что легионы им не нужны, лишний раз становилась крепче?) 

Уверен, что изначальный план был именно такой: выйти из али, показать лх и ф, что они без легионов не могут, и потом на их предложения снова сделать али, согласится, но на более лучших условиях, чем раньше)) 

Но как оказалось, ЛХ и ф могут без легионов) и нужно было менять план) уверен, что многие паки уже почувствовали вкус эпика и хотели участвовать в  борьбе за них... Поэтому у домена была 2 варианта: или уйти в полный нейтралитет, мид вар, короче полностью выйти из биг вара, но это было чревато потерей нескольких пачек... Или пойти в село всем вместе, а тут ещё село выгодное предложение им сделало)

в твоих словах правда есть и вопрос не однозначен, с точки зрения логики самих легионов. Но они ушли из О к врагу, так что для О этот вопрос закрыт. Легионы - предатели. Касательно пачек, на момент их выхода, пачек как таковых там особо не было, были попытки их собрать. Мб я ошибаюсь, но в состав О они входили как перспективный клан сольников, с несколькими, набирающими людей, ПЛами. В итоге они давали плохие регруппы на эпики. Единственное, что им должны были дать О - время. Но его не дали. Возможно и не было смысла. Ибо Легион сейчас, жалкая тень того Легиона, который был на первых совместных фармах с СС, когда они реально давали 4-6 паков или около того. То есть у них был сначала сильный прилив сил после союза с СС, но потом они со временем растеряли потенциал и сильно ослабли. Часть людей их я видел в СС. ИМХО, могу ошибаться в каких-то нюансах. 

1 минуту назад, Акация сказал:

Не, тут речь не о предательстве других кланов и предательстве альянса. Может конечно Панда другое что имеет ввиду, но у меня было впечатление, что это предательство собственных принципов, типа мы играем в оппозицию к клану, который на протяжении долгих месяцев фрифармил. Но ушли туда же. Победили деньги, а не идеи)

абсолютно верно! Идея вступления Легионов и их же мотивация была простая - Ребята, мы к вам, так как мы нелюбим СС и хотим их убивать! Но за один день, фактически, они просто поменяли свои взгляды в корне! 

Изменено пользователем Красная панда

2 минуты назад, Красная панда сказал:

абсолютно верно! Идея вступления Легионов и их же мотивация была простая - Ребята, мы к вам, так как мы нелюбим СС и хотим их убивать! Но за один день, фактически, они просто поменяли свои взгляды в корне! 

Более того, формальной причиной выхода легиона из Гидры была якобы помощь со стороны сс в дефе Адена. Настолько сильно они "не любили" сс

Только что, Драхен сказал:

Более того, формальной причиной выхода легиона из Гидры была якобы помощь со стороны сс в дефе Адена. Настолько сильно они "не любили" сс

Цундэрэ (яп. ツンデレ, сокращение ツンツン «язвительный» и デレデレ «влюблённый») — японский термин, обозначающий одновременно враждебное и чрезмерно дружелюбное отношение к кому-либо, или же человека, который язвительно-агрессивно ведёт себя с объектом собственной симпатии.

"Б-бака!" (с) 

Изменено пользователем Слимп

22 минуты назад, Акация сказал:

Дык из-за видео Амелии же. 

5 минут назад, Акация сказал:

А у всех ли в легионах были такие принципы?) типо против села... Может большинство шли в это али только ради эпика, потому что видели перспективу таким али скинуть село и самим фармить?) ну а эти громкие кричалки "против села" добавили, чтобы взяли в али наверняка) 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Но они ушли из О к врагу, так что для О этот вопрос закрыт. Легионы - предатели.

Ты пытаешься упростить до 2х цветов "белый и черный", но, к счастью, в мире существует +100500 оттенков этих цветов, поэтому для меня не все так просто... 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

А у всех ли в легионах были такие принципы?) типо против села... Может большинство шли в это али только ради эпика, потому что видели перспективу таким али скинуть село и самим фармить?) ну а эти громкие кричалки "против села" добавили, чтобы взяли в али наверняка) 

Ты пытаешься упростить до 2х цветов "белый и черный", но, к счастью, в мире существует +100500 оттенков этих цветов, поэтому для меня не все так просто... 

Некогда белый таг 11сельсовета теперь жёлтый, что является оттенком цвета физиологических выделений. :unsure:

7 минут назад, Маюми сказал:

Дык из-за видео Амелии же. 

Точняк!

4 часа назад, LordS1on сказал:

не, есть такая вещь. маюмимарк называется. Если в видео есть маюмимарк, то не разрешают публиковать без разрешения аффтара

ладно. чтоб видео зря не пропадало, выложил на рандомном портале. Тригер видео был на этот пост:

https://www.veed.io/view/8b2b87da-f55c-4510-bba8-803e5fd1c5ee?sharingWidget=true&panel=

Название поменяй. Не открывается. 

Пиши "Та-которую-нельзя-называть". 

Изменено пользователем Маюми

2 часа назад, Уставший сказал:

хз, не отследили, но принимая во внимание их прошлые подвиги, поставлю на второе 

мозг просто включи) вы же сами пролом и сделали

Только что, PykaMOCKBbl сказал:

Точняк!

:D мои видосы носят только развлекательный и юмористический характер ) но не разрушительный, Я вообще созидатель по натуре) 

2 минуты назад, Слимп сказал:

Некогда белый таг 11сельсовета теперь жёлтый, что является оттенком цвета физиологических выделений. :unsure:

Ярко жёлтый? 

11 минут назад, Scarioto сказал:

ради эпика - это значит что ребята безыдейные и просто играют ради эпика. этим кстати можно объяснить такую невнятную игру их кланов. нет искры. а значит нет идеи. А играть без идеи - как то тухло. но это чисто мое ИМХО

7 минут назад, Scarioto сказал:

всех ли в легионах были такие принципы?

Не имеет значения у всех ли. Главное, кто стоит у руля. Скорее всего, так как они были скорее кланом сольников, с голой жопкой, многие хотели где теплее.

8 минут назад, Scarioto сказал:

пытаешься упростить до 2х цветов "белый и черный", но, к счастью, в мире существует +100500 оттенков этих цветов, поэтому для меня не все так просто... 

Мне вообще все равно. Я говорю как оно есть, находясь внутри О. Легион считают предателями, сочувствующих им я не встречал. Можно перевести на простой язык реала. Предположим, у тебя есть хороший такой товарищ, вы вместе занимаетесь на секции бокса. Как то вы шли вечером, на вас напали пацаны с соседнего двора, пытались отнять мобилы, но получилось отбиться и победить. В какой-то момент, вы поругались, не важно по какой причине. Вечером ты шёл, а там снова гопники и твой бывший товарищ, подружились. Они отпинали тебя толпой и забрали телефон. Думаю, что твоё мнение о товарище будет однозначное.  

Можно перевести на простой язык реала. Предположим, у тебя есть хороший такой товарищ, вы вместе занимаетесь на секции бокса. Как то вы шли вечером, на вас напали пацаны с соседнего двора, пытались отнять мобилы, но получилось отбиться и победить. В какой-то момент, вы поругались, не важно по какой причине. Вечером ты шёл, а там снова гопники и твой бывший товарищ, подружились. Они отпинали тебя толпой и забрали телефон. Думаю, что твоё мнение о товарище будет однозначное.  

недавно сериал был про такое

За деньги - да

За пиксель - да!

поправил

1 час назад, Красная панда сказал:

Поехали... Начнём лонгрид с неопровержимых фактов, куда, в том числе, войдут условия при которых начиналась осада ГДД. Факты: 

1. На начало осады Геноцидов было 27 человек + 2-3 окна опб. Начиная с середины пару раз помогали ребята из ЗМ в составе 4-5 человек на окнах. Суммарно не более 32 живых человека.

2. Геноцид был без реса.

3. У Геноцида два лукопака, но необходимость защиты гномов и прикрытия магов, делает невозможным кайт, таким образом лукопаки вынуждены стоять близко к магам, участвовать в общем размене хп, а порой драться в мили, что явно на руку оппонентам.

4. У Чик много мили паков, много ножей, с учётом друзей их еще больше.

5. Чик было примерно 4-5 паков, на мой взгляд (мб ребята потом посчитают). В момент первой драки думаю был + - паритет по силам. Но не забываем про рес! 

7. У Чик были герои, это валор и хирофир.

8. После первой драки, чики больше не выходили из замка, стоя на стене.

9. После первой драки пришла фулка ЮСБ, синие пираты. Это считай + 2 фулки.

10. После второй драки появились Зтим + 1 фулка и возможно сольники.

11. Начиная со второй половины осады к вышеперечисленным присоединяется примерно 1,5 пака зеленых пиратов.

Ход осады:

1. 18:00 Геноциды заходят на ГДД имея под ружьём 3 пака (27 человек + - 3-4 баф окна/гнома, можете потом посчитать если не лень). Чики «проспали» (с их слов) заход Геноцида в боевую, но это не помешало их ножу сбить каст голема из хайда через две минуты с начала осады (18:02!). Так что байки про неожиданность не работают.

3. 18:04, первая атака Чик на нас. Не скажу, что их много. Не исключаю, что мой глаз замылился, с учетом бесконечных войн против зерга. Фактически их могло быть больше человек на 5-10.

4. 18:12 бьем стену, Чики бились достойно, но даже рес не помог. Часть храбрых солдат Геноцида упали, нас стало меньше, куражи частично потрачены, купола тоже, мой кураж висит.

5. 18:15 упала стена. Чики уже не выходят на нас, стоят сверху на стене, им хватило первого опыта. Скорее всего в этот момент идёт переписка в пм союзникам, зерг должен зерговать!

6. 18:17, они пытаются выбить нас из пролома, ведь мы встали в проломе первой стены и дистанционно бьем вторую стену. Заход их в целом удался, так как гномы наши умерли, стоять смысла нет, но мы принимаем бой до конца. Сзади подходит пак ЮСБ (ножи, танки).

7. 18:19 Юсб на том свете, Чики не сдюжили, удрали в рассыпную, потеряв часть бойцов. Их дом стена, стена их дом. Команда на регрупп, 18:20 все, кто остался (примерно 2/3), сделали бсое.

8. 18:26 снова заходим в боевую. Чики сидят на стене. Пытаемся зайти под Фое прям в Чик, вместе с нашими гномами, которые должны по плану бить кристаллы и стену. 18:28 - деремся и вполне успешно (в мили, луками!), Чики разряжают часть куполов. 18:29 в нас заходят ЮСБ и первые пираты. На голову ставят купол, я первый раз падаю + тут же умираю встав с куража, равно как и многие кто был зажат у стенки. 18:30 мы мертвы, но видно насколько их больше и как сильно решает рес, которого у нас банально нет.

9. 18:38 заходим снова, вместе с ЗМ. К этому моменту внутренняя стена уже сломана, мы пробегаем на самый верх в тронку в полном составе, роняя затерявшихся чик и всех, кто попался под руку, но теряем гномов, делаем регрупп, снова бежать!

10. 18:43, нас встречают уже около боевой, ЮСБ, пираты, Зтим, пак-полтора Чик. Остальные Чики все также стоят на стене, пока их вассалы пытаются нас задержать, кого-то убить, заставить потратить ресурсы. 18:46 друзьяшки похоронены, прогоняем тех Чик, кто остался, обратно в будку. Я случайно, убиваю (ору просто, бедняга получил 24к) нашего гнома, целясь во вражеского ножа, мы выходим снова из боевой. Делаем регрупп в город (агент чик красная панда на связи!).

11. 18:56 на выходе из города Пиратики пытаются нас задержать и кстати вполне успешно, тратим время. В этот момент, я так понял, Сибилла уже напрягся и решил не испытывать судьбу. Идёт каст замка на твинков.

12. 18:59 мы подошли к боевой, но часть клана зашла туда раньше, я так понимаю, в попытке сбить каст, делаем регрупп в город, меняем сторону атаки. Твинки Чик, перекастовали замок на свой клан.

13. 19:04 заходим с другой стороны. 19:06 дефаемся у ворот замка от синих и зеленых пиратов (с героями + ЮСБ. Их примерно 2 - 3.5 пака (сложно сказать), но ресурсы тратим, так как одни только Эррор с Хестией чего стоят.

14. 19:07 сломали ворота. Друзьяшки не смогли задефать замок, но попили достаточно нашей крови, некоторых ребят в город.

15. 19:09 Чики залетают к нам на стену под ФОИ, разряжают часть куполов. Умираю + умираю с куража сразу же. 19:10 Чики ломают внутреннюю перегородку на левой стене замка. Регрупп.

16. 19:14 заходим снова в боевую. У выхода из города опять нас стопорили пираты, но в этот раз не очень успешно.

17. 19:15 у нас нет ФОИ, но надо что-то делать, предполагаем, что Сибилла кастует. Чики стоят на стене. Получаем команду заходить через Чик, на стену. Нас просто дичайше разносят куполами на подъеме. Тактика не оправдалась, но это нормально. Умираю под куполом.

18. 19:20 заходим снова в боевую. Цель всё та же, попинали чуток флаг, но гномы без урона, а значит Чики так и останутся с ресом.

19. 19:22 Чики снова на левой стене. ФОИ откатилось. Даём, заходим через Чик сразу по стене, делим паки на две кастовалки. 19:23 Сибилла отменяет каст, понимая, что мы собьём его. Внутри кастовалки 2 пака Чик, сзади пак зелёных пиратов. Падаем, так как растянулись и потеряли половину на подходе.

20. 19:31, мы снова у боевой. Далее уже идёт команда на регрупп и мы уходим на Гиран.

21. 19:38 заходим в боевую Гирана. Нас встречает пак синих пиратов и пак – полтора зеленых пиратов. 19:40 сломаны первые ворота, 19:42 вторые. Идёт инфа, что Чики выдвинулись с города, равно как и остальные пираты. Примерно в 19:44 начинаем каст. Синие пираты пытаются пробежать и сбить каст – тщетно.

22.19:45 и вот они. Бегут нескончаемым мясным потоком, пытаются сбить каст, но 19:46 летят в город. Замок взяли.

23. 19:47 стоим и наблюдаем за прибытием зерга. 19:49, их прям очень много, они всё идут и идут.

24. 19:51 ворота сломаны. Завязывается бой с зергом. В нас разряжают много вкусностей. 19:54 уже сломаны вторые ворота, мы все в комнате ожидания, враг начал каст. Враг, насколько я понимаю, забыл разбить все кристаллы.

25. 19:56 – нас портует из комнаты ожидания! Даём саблим и бежим сбивать каст. Умираем, но доблестный КилоГвоздей, станом лука, сбивает каст! Кто-то продолжает драться даже на 19:58 и повторно сбивает каст.

PS. Скрины не вставляю. Есть видос, да и это будет прям душно. И так пришлось разбирать запись осады поминутно. 

PSS Лис клоун и балалайка. 

Норм раскадровка, но почему я то клоун и балалайка?) 

6 минут назад, Акация сказал:

ради эпика - это значит что ребята безыдейные и просто играют ради эпика. этим кстати можно объяснить такую невнятную игру их кланов. нет искры. а значит нет идеи. А играть без идеи - как то тухло. но это чисто мое ИМХО

Согласен

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Не имеет значения у всех ли. Главное, кто стоит у руля. Скорее всего, так как они были скорее кланом сольников, с голой жопкой, многие хотели где теплее.

Мне вообще все равно. Я говорю как оно есть, находясь внутри О. Легион считают предателями, сочувствующих им я не встречал. Можно перевести на простой язык реала. Предположим, у тебя есть хороший такой товарищ, вы вместе занимаетесь на секции бокса. Как то вы шли вечером, на вас напали пацаны с соседнего двора, пытались отнять мобилы, но получилось отбиться и победить. В какой-то момент, вы поругались, не важно по какой причине. Вечером ты шёл, а там снова гопники и твой бывший товарищ, подружились. Они отпинали тебя толпой и забрали телефон. Думаю, что твоё мнение о товарище будет однозначное.  

Норм пример только как по мне не подходит к этой ситуации. 

Больше подходит такой: вы, коллеги, работаете, скажем в отделе разработки ПО. Работаете недавно совсем вместе, но достаточно успешно, пару хороших и выгодных проектов закрыли. И тут твоему коллеге захотелось зп побольше, он поговорил с руководством - не повысили. Ну он и пошёл искать другие варианты, параллельно работая тут. И вот дошло у него до собеседования в конкурирующую фирму, там его успехи оценили и предложили больше зп чем у него тут. Он согласился и ушёл. Вас в отделе стало меньше, замену ему не нашли, а проектов меньше не стало. Вы начали срывать сроки по некоторым проектам, а потом какой-то жирный проект был выставлен на тендер и его выиграла та конкурирующая фирма. По итогу этих неудач тебе зп подрезали... А теперь вопрос, коллега - предатель?) для тебя лично, не для вашей фирмы... И что бы ты делал на его месте? 

13 минут назад, Красная панда сказал:

Не знаю, как в других кланах, но у меня было впечатление, по крайней мере, вроде это в нашем клане так практикуется (могу ошибаться, поправьте) - что КП - это самостоятельная единица. И они могут преследовать свои цели, задачи и интересы. КП объединяется с другими КП в одном клане, если они объеденены общей идеей. Если есть разногласия - КП уходит. А КЛ/БЛ - это человек, который организует пространство для КП, чтобы решались организационные и прочие вопросы. Но тем не менее, каждый лидер пака - сам отвечает за свой пак и ответсвенность несет за пак, а не КЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...